ГлавнаяПитаниеПродукты питанияСок Одеский "Просто фрукты"
Сок Одеский "Просто фрукты"

Сок Одеский "Просто фрукты" — отзывы

Отзывы (26)Обсуждение (0)Где купить

Катеринка Дёмина Великие Луки2043 отзыва05.07.2013

Натуральный

Достоинства
Очень вкусно, сочно и натурально.
Недостатки
Не везде есть в продаже.

Единожды пробовала Одесский сок в гостях – у нас в местных лавочках такое, к сожалению, не продают. Сок отличный и очень вкусный. Изготовлен исключительно из фруктового пюре без добавления сахара и прочих вредностей. Линейка состоит из нескольких вкусов, но пробовала я яблочно-банановый – потрясающий! Сладкий, сочный, сытный – ощущение, что реально пьешь свежие фрукты.

Vikajerry Москва638 отзывов01.08.2012

5.051 отзыв
Колбаса Черкизово Варшавская традиционная
Колбаса Черкизово Варшавская традиционная

Вот так сок!

Никогда не пила ничего подобного! Это соком назвать сложно, скорее это похоже на смуззи (взбитые фрукты и ягоды, перемешанные с соком, молоком или водой). Очень вкусный десерт, пьется на одном дыхании. Лично я выпила всю упаковку за один раз! А это целый литр! Отлично чувствуется вкус фруктов и ягод, попадаются маленькие кусочки. Мне нравится добавлять в стакан немножко льда и пить его через трубочку - тропическое настроение Вам обеспечено!: ) Есть упаковки меньшим номиналом, но я всегда покупаю…

Натуральный

Достоинства
Вкусно.
Недостатки

Самый натуральный и вкусный сок который я когда либо пил. Изготовлен из фруктового пюре, не содержит красителей, сахара, консервантов. Очень нравятся все вкусы этого сока, а так же то что он с мякотью. Удобная герметичная упаковка, доступный в продаже по приемлимой стоимости.

Интересный!

Достоинства
Прекрасный вкус.
Недостатки

Сок Одеский "Просто фрукты" я пробовала всего один раз, но понравился он мне просто до неприличия!!! немного с кисленкой - чем то мне даже напомнил смуззи, но очень приятный и очень освежающий! почти всю упаковку выпила на один раз! очень понравилось мне и то, что в нем есть кусочки фруктов.

Отличный

Сок Одеский "Просто фрукты" практически не содержит консервантов. Сок очень вкусный на вкус. Мне нравится то, что у него очень удобная герметическая упаковка. Сок недорогой по цене и доступный как в магазинах, так и в супермаркетах. Всем советую попробовать).

Вкусно, свежо.

Достоинства
Вкусно.
Недостатки

Практически не содержит консервантов с приятным вкусом. Удобная герметическая упаковка. Сок с мякотью, цена хорошая, не завышенная.

Сок вкусный

Достоинства
Удобная упоковка.
Недостатки
Не нашёл.

Нормальный выбор пить можно цена не кусается вкусный приятно освежает когда жарко да и зимой можно.

Затрудняется Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Недостатки

Отличный сок. К сожалению продается не везде. И по цене и качеству для меня и моей семьи больше всех понравился. Без химии, поэтому детям разрешаю его пить. Удобная упаковка. Своих друзей тоже на него подсадил.

Распространить по всему миру

Достоинства
Сочные.
Недостатки
То что его в очень мало где продают.

Я всего один раз пробовала, теперь не могу найти. Мне он очень понравился.

ОЧЕГЬ ВКУСНЫЙ И НАТУРАЛЬНЫЙ СОК

Достоинства
НАТУРАЛЬНЫЙ, ВКУСНЫЙ, ПОЛЕЗНЫЙ.
Недостатки
ПРОДАЕТСЯ НЕ В КАЖДОМ МАГАЗИНЕ.

КАК ТО НАМ РОДСТВЕННИКИ ИЗ ОДЕССЫ ПРИСЛАЛИ СОК. НАМ ОЧЕНЬ СТАЛО ИНТЕРЕСНО КАКОЙ ОН НА ВКУС И ОН БЫЛ ОЧЕНЬ НАСЫЩЕННЫЙ, НАТУРАЛЬНЫЙ И САМОЕ ГЛАВНОЕ ПОЛЕЗНЫМ. Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА ЭТИМ СОКОМ И СОВЕТУЮ ДРУГИМ!!!! 😁.

Rekomenduju

Достоинства
Poleznij.

Ocenj poleznij I mozno jego pitj mesta vrednix napital etot sok kuda poleznij cem eti cocacooli I drugije vrednije napitki druzja pejti poleznije napitki budete zdorovije vsegda.

Полезный

Достоинства
Натуральный.

Очень вкусный натуральный сок, все фрукты полезные для здоровья.

Сок очень вкусен и приятен на вкус, и очень утоляет жажду)

Достоинства
Удобен перед употреблением.
Недостатки

Мое мнение на счет этого сока, положительно, так как сам частенько покупаю его иногда бывает по 2 пачки, так как может не хватать) на счет упаковки претензий не имею все удобно. еще хотелось бы добавить, то что сок вкусный и есть необычное послевкусие, продолжайте усовершенствовать этот сок и делайте его более вкусным и добовляте разные вкусы).

Настоящий сок.

Достоинства
Натуральный вкус.
Недостатки

Я пробовала очень много соков разных производителей. И много соков оказывались вкусными. Несколько месяцев назад я и моя семья были в гостях. На столе стоял напиток в графине, и детям очень понравился сок, который им подали. Я спросила у хозяйки, каким напитком она нас угощает? И узнала. Это был сок Одесский"Просто фрукты"Вкус действительно домашний, как будто только что выжатый. Разнообразие впечатляет: апельсиновый, яблочный, виноградный, вишневый. И этот список можно продолжать бесконечно. Со…

Погано

Достоинства
Достойний.

Пробував сік просто бомба совєту купляти його.