Сок rich 100% апельсиновый сок

Сок rich 100% апельсиновый сок отзывы

4.8· 32 оценки32 отзыва 100% рекомендуют
4.8

Отзывы покупателей о Сок rich 100% апельсиновый сок (32 отзыва)

Александр StameR Семёнов Керчь65 отзывов
Достоинства
Вкус,100% сок.
Недостатки
Аллергия.

Сок апельсиновый от торговой марки rich на 100% состоит из сока его нужно пить тем людям которые много курят так как витамин C очищает легкие а так же от сока потом хочется кушать но он может вызвать аллергию и будет всё тело в сыпе так что не пейте много его.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Pfobootysq Киев223 отзыва

Сок rich 100% апельсиновый сок содержится в герметической упаковке. Сок очень вкусный на вкус, а главное что не очень дорогой по цене! Его можно приобрести в любом магазине. Качество сока очень высокое. Сок содержится в очень удобной упаковке. Всем советую попробовать).

Дима Глазов Омск178 отзывов
Достоинства
Вкусно.
Недостатки
Если взять апельсин и этот сок, то ты почувствуешь, что есть большая разница.

Я не буду говорить что он на 100%, так как не все смогут это доказать (и не важно что написано на коробке). Но с моей стороны сок очень даже не плохой, нет возрастного ограничения (ну кроме младенцев). Жажду удаляет плоховато, выпил его и хочется ещё. А так сок не плохой.

Marika Пенза459 отзывов
Достоинства
Натуральный сок.
Недостатки
Цена не всегда приемлемая.

Чувствуется, что сок rich 100% апельсиновый натуральный. Когда открываешь коробочку, то пахнет свежими апельсинами. Он очень похож на свежевыжитый сок, а не на компот, как многие другие марки. Его можно детям с трех лет. Он совершенно не содержит красителей.

MariyaM Уфа56 отзывов
Достоинства
- Вкусный.
Недостатки
- Слишком сладкий.

От покупного сока вряд ли можно ждать эффекта, как от того, что сделан на собственной кухне. Однако в сравнении с остальными соками, представленными на российском рынке, этот очень даже вкусный, особенно я люблю вишневый и грейпфрутовый. Если уж пользы не принесет, так хуже тоже не сделает.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Didfass Житомир149 отзывов
Достоинства
Вкусный!
Недостатки

Все мы когда-то пробовали этот сок! И я уверен что абсолютно каждый получил массу удовольствия от этого вкуса! У меня лично нет ни единого сомнения что он не натуральный, а наоборот я даже больше чем уверен что он сделан из настоящих фруктов и овощей! всем его рекомендую!

Pe4engo Саратов1391 отзыв

Мне очень нравится rich 100% апельсиновый сок - он очень вкусный и его можно использовать при смешивании различных коктейлей - получается всегда очень вкусно, так же как например с настоящим свежевыжатым апельсиновым соком. Да и просто так, его очень вкусно попить.

Любовь Николаева Пермь256 отзывов
Достоинства
Натуральный. приятный, свежий, ароматный.
Недостатки

Вот это сок так сок! Я в восхищении, этот сок так приятно пить, что хочется попробовать все все вкусы. Очень радует марка Рич своими разными вкусами, натуральностью, его приятно пить и можно давать детям с 3-х лет. А вообще у меня ребенок любит пить сок рич в маленьких баночках. Очень удобно. А именно этот сок с апельсиновым вкусом уже при открытии коробки обалденно пахнет свежим апельсином!

Наталья Ушакова Москва319 отзывов
Достоинства
Отличный вкус!
Недостатки
Цена(.

Сок Rich обладает благородным насыщенным вкусом и ароматом. Очень похож на натуральный свежевырытый апельсиновый сок из-за преобладания мякоти и приятного кисло сладкого вкуса. На основе сока получаются разнообразные коктейли, как для детей, так и для взрослых.

LoveDota2 Москва423 отзыва
Достоинства
Натуральный, вкусный.
Недостатки
Дорогой.

Сок rich самый натуральный из всех, а это означает что он очень полезный. Чувствуется натуральный вкус, никаких добавок. Но данный сок стоит дорого, по сравнению с другими. Но за качество не жалко переплачивать. Рекомендую.

Игорь Андросов Житомир40 отзывов
Достоинства
Вкусный.
Недостатки

Этот сок очень вкусный и очень популярный. Його все пили и мне кажется что всем он понравился. Я уверен что он сделан из настоящих фруктов и овощей!!! Его можно пить и детям и взрослым. Он не содержит красителей а 100% натуральный сок. Всем его рекомендую!!!

Евгения Ижевск4061 отзыв
Достоинства
Вкусный, густой.
Недостатки
Цена.

Несмотря на досаточно высокую цену мне очень нравится этот сок! считаю его достаточно натуральным, с мякотью и не разбавленным. Очень похож на мой взгляд на свежевыжатый сок! рекомендую! Считаю, что лучше переплатить иногда, но зато выпить качественный сок.

Tujana2014 Улан-Удэ87 отзывов
Достоинства
Классный сок!

На свои праздники берем соки для себя и детей, почему-то детям очень нравится, нам так постольку, что цена дороже, значит и качество не должно быть хуже, надеемся на лучшее при выборе, смешиваем с другими соками и получается небольшой коктейль! Советую!

Weather Саратов320 отзывов

Мне кажется, что сок "rich 100% апельсиновый сок" действительно на 100 процентов состоит из апельсинов, а не консервантов и красителей. Пусть он стоит дороже, но зато получаешь массу приятных ощущений. Еще нравится в нем наличие мякоти, которая очередной раз доказывает, что сок натуральный.

Тюряга Тюрягович Санкт-Петербург20 отзывов
Достоинства
++.

Если в общем говорить то сок довольно таки хороший и очень приятный на вкус, только если выпил 1 раз то и сразу же второй хочеться и идешь в магаз, я думаю он полезен и взрослым и детям так как изготовлен из натуральных продуктов и без всякой химии вот.