ГлавнаяПитаниеПродукты питанияСоус Heinz Цезарь 230г

Соус Heinz Цезарь 230г отзывы

Отзывы (5)Обсуждение (0)Где купить

Natalisa Москва181 отзыв28.04.2014

Для салатов и не только

Достоинства
Вкусный, легкий, нежный.

Очень люблю салат Цезарь, поэтому Соус Heinz Цезарь без внимания не остался. Соус довольно вкусный, подходит практически к любому салату в виде заправки, а не только к Цезарю. Еще нравится делать с ним бутерброды. Бутерброды получаются очень вкусными, впрочем как и салаты.

Ксения Леонтьева Серпухов152 отзыва24.10.2019

5.051 отзыв
Колбаса Черкизово Варшавская традиционная
Колбаса Черкизово Варшавская традиционная

У нас вместо майонеза!

Как то раз в пятерочке по скидке продавался Соус Heinz Цезарь 230г, ну мы взяли и не огорчились, правда первый раз мы его попробовали с пельменями, но не суть)) Он подошел не только для классического всем известного салата, но и для многих других салатов, а муж просто намазывает его на хлеб и ест с супом! Доверяю качеству данной марки! Немного уже приелся в нашей семье, но пока еще пользуется высоким спросом и популярностью! Густой! рекомендую к покупке и употреблению!

Затрудняется Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

С пикантным интересным вкусом.

Достоинства
Вкусно.
Недостатки

Стильная упаковка, очень удобная в использовании. На упаковке указан рецепт приготовления салата с креветками, что довольно приятно. Соус изготовлен на основе растительных масел, не содержит консервантов. С соусом Цезарь блюдо получится изысканным с классическим вкусом и нежными акцентами. Является универсальным стабилизатором клеточных мембран.

Очень вкусный

Достоинства
Многим по вкусу....
Недостатки
Их нет...

Соус Heinz Цезарь 230г очень вкусный.... добавляю во множество салатов... особенно очень вкусно получается с овощами и морепродуктами.... Вкус нежный и приятный..... А так же к мясу подходит бесподобно.... или для смазывания лаваша с разными начинками.... так же рекомендую для начинок в тарталетки....

Для салатов

Достоинства
Приятный вкус.

Соус Heinz Цезарь 230г мне очень нравится использовать для салата с таким же названием, а так же на бутерброды! Прекрасный легкий вкус, нежненький. Даже не могу сказать что он больше напоминает на вкус - но очень вкусно получается! Стоит не дорого....