Sportcity74, Челябинск

Sportcity74, Челябинск отзывы

5.0· 4 оценки4 отзыва 100% рекомендуют

Отзывы клиентов о Sportcity74, Челябинск (4 отзыва)

Korkino2 отзыва
Достоинства
Цены, ассортимент.
Недостатки
Необходимо ждать несколько дней доставку.

Купил эллиптический тренажер в магазине Спортивный город в районе Северо-запад города Челябинск. Проработал месяц. Работать продолжает. Выполняет все свои заявленные функции. Качество товара на уровне. Сбросил пару килограмм. Рекомендую для приобретения.

Света Плохих Челябинск1 отзыв
Достоинства
Обслуживание, качество.

Приобрела в этом магазине горнолыжные ботинки и сами лыжи. Долго не могла определится с моделью и производителем, но мне помог менеджер, который грамотно и понятно всё рассказал и объяснил. Ждать, когда доставят мой заказа в пункт выдачи пришлось не долго, качество тоже не подкачало, довольна всем, рекомендую.

13656541 отзыв

Хороший магазин с грамотным персоналом, ребята знают, что продают, не пытаются впарить что подороже. Очень порадовало такое отношение и в целом магазин. Выбрал спальник и лодку, все вышло весьма бюджетно по цене.

Карина Поляков Челябинск1 отзыв
Достоинства
Большой ассортимент товаров на сайте. Вежливые и профессиональные менеджеры. Быстрая доставка. Товары хорошего качества.
Недостатки
Не обнаружила.

Заказывала в этом интернет-магазине батут с сеткой. Т. к. в этом сама не разбираюсь, а вариантов на сайте очень много, решила позвонить. Менеджер очень понятно мне все рассказала, подобрала несколько вариантов, из которых я могла бы выбрать, пояснила информацию по срокам и доставке. Привезли через неделю, как и договаривались, все точно и без задержек. Собирал его муж сам, по инструкции, много вре…