Stoneguard отзывы

5.0· 34 оценки34 отзыва 100% рекомендуют

Отзывы покупателей о Stoneguard (34 отзыва)

Екатерина Алхус3 отзыва

Перестала покупать дешевые чехлы на айфон, купила себе хороший, качественный от производителя «Стоунгард». Ценовая политика, конечно, дороже, чем покупала себе до этого, но и оно того стоило. Вместо 145 чехольчиков для мусорного ведра, которые ломаются и рвутся, у меня сейчас отличный износостойкий чехол. Натуральная кожа со временем только лучше становится, на мороз не дубеет. Чехол плотный, хоро…

Pavel1 отзыв
Достоинства
Качество.
Недостатки

ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ. ХОТЕЛОСЬ ПОДЕЛИТСЯ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ ОПЫТОМ ПОЛЬЗОВАНИЯ УСЛУГАМИ И ПРОДУКЦИНЙ МАГАЗИНА «STONEGUARD« . ЕСЛИ ВКРАТЦЕ, ТО ЭТО 1) УДОБНЫЙ МАГАЗИН (САЙТ НЕ ОСТАВЛЯЕТ ЖЕЛАТЬ ЛУЧШЕГО) 2. СТАТУСНОЕ КАЧЕСТВО ЗА СПРАВЕДЛИВУЮ ЦЕНУ. БЛАГОДАРЕН ЗА ПОДХОД К КЛИЕНТУ И УРОВЕНЬ ПРОФЕССИОНАЛИЗМА ПЕРСОНАЛА. О ТОВАРЕ: БРАЛ ЧЕХОЛ НА АЙФОН 6 (СИНИЙ) И НА МАКБУК (СЕРЫЙ). БРАЛ МЕСЯЦА ТРИ НАЗАД - КАЧЕСТВО НА…

Borisss1 отзыв
Достоинства
Качество, работа персонала.
Недостатки

Доброго дня всем! Из плюсов магазина хотелось бы отметить: 1. Наряду с курьерской доставкой есть самовывоз в Москве (мне это важно, так как курьерам не доверяю. Не переубеждайте)) . 2. Упаковано на совесть, доволен. 3. Нет запаха! 4. Товар «в коробке» соответствует заказанному Из минусов (а скорее придирок): 1. Хотелось бы ассортимент побольше - мало ли, куплю еще продукцию эппл.

Юрий Долгонов Москва1 отзыв
Достоинства
Отличное качество, хорошо работает магазин.
Недостатки
Ждал звонка 30 мин.

Покупкой в Stoneguard доволен. Магазин работает сверхоперативно, клиентоориентированы, помогают с выбором. Чехол сделан качественно, приятный на ощупь, прошит идеально. Присмотрел на сайте и для жены подарок, порадую качественной стильной косметичкой от Stoneguard. Спасибо.

Лиля Лобанова Саратов2 отзыва
Достоинства
Качество бомбовое, растягивать под размер не пришлось.

Магазин и обслуживание понравились. Все максимально вежливо и оперативно. Кожаный чехол для iPad Pro 12.9 доставили в течение трех дней. Качество бомбовое, растягивать под размер не пришлось, iPad разместился внутри чехла идеально. Спасибо.

Кирилл1 отзыв
Достоинства
Качество, цена.
Недостатки

Если вам хочется купить долгослужащий чехол из качественной кожи - рекомендую Стоунгард как компанию с качеством по адекватным ценам. Сам заказывал чехол на айпад про, пользуюсь давно и доволен.

Stas S Екатеринбург1 отзыв

После заказа папки для MacBook Pro на сайте, менеджер перезвонил в течение 15 минут, все детали заказу (цвет, модель) уточнил, дал мои координаты курьеру с ним мы договорились о времени и месте встречи. Миша приехал без опозданий, после осмотра и проверки чехла на целостность оплатил наличными. Претензий к качеству и магазину нет.

Harry Киев1 отзыв
Достоинства
Качество.
Недостатки

Доволен. Большое спасибо компании. Качество на высоте, цена не удивила. Обязательно буду покупать ещё.

Valeriy Moskva1 отзыв
Достоинства
Качество.
Недостатки

Хороший магазин, приятные люди там работают и качественный товар делают. Мой айпад теперь надежно защищен от падений и повреждений. Сын таскает - роняет, а мне потом с царапинами на экране ходить приходилось.

Soni_ Smail) Москва2 отзыва
Достоинства
Свое производство, качество и пошив изделий.

Легкий и удобный чехол, в носке не привередлив. iPhone 7 в чехле "расположился": ) комфортно, не выпадает, звук при звонке слышно, кожа не затерлась, нитки не расходятся. Магазин продает качественные чехлы собственного производства, которым за такую стоимость на рынке нет равных. ИМХО.

Zojar Москвв1 отзыв
Достоинства
Качество.
Недостатки
Не нашел.

Очень понравился магазин! Как подарок подойдет идеально. Дарили на работе эти чехлы на нг всем сотрудникам с яблоком. Не знаю, что там по ценам, Но качеством я доволен. Спасибо, что вы есть на просторах нашего необъятного интернета!

Григорий Лисицион2 отзыва
Достоинства
Отличное качество товара, быстрое оформление заказа, нормальные цены.
Недостатки
Мною не вывлены.

Брал чехол для айфона и кошелек в одном цвете. Курьер заказ привез в офис, оплату сделал после осмотра. Комплект смотрится отлично, кошелек не большой, но вместительный, чехол вообще без вопросов, по размеру подошел идеально.

Реналь Москва1 отзыв
Достоинства
Качество.
Недостатки

То самое крутое чувство, когда купил настоящее высокое качество. Покупка очень статусно смотрится, но при том нет и намека на вульгарность. Благодарю за все и буду обращаться еще к вам!

Георгий Акимов Москва2 отзыва

Брал для планшета, цвет темно-зеленый, планшет не уродует, а наоборот дополняет его цену в отличии от большинства планшетов. Кожа на ощупь приятная, сидит хорошо, попадал с ним под дождь, то планшет остался сухим. Пользоваться чехлом удобно, одним словом мне нравится.

Андрей Миллер1 отзыв

Стильный, удобный в носке чехол. Кожа натуральная, вшитая подкладка из фета сохраняет мой макбук от царапин и повреждений. На фоне магазинных чехлов, чехол от stoneguard явно выделяется. Отдельно хотелось бы поблагодарить менеджера, за быструю доставку.