Искала красивый качественный чехол для iPhone на подарок парню. Купила чехол от Stoneguard и не разочаровалась. Качество люксовое, благородный темно-синий цвет. Понравилось что это ручная работа и на них даже гарантию дают. Парню подарок понравился, да я и сама вижу что сел чехол на телефон идеально.
Отзывы покупателей о Stoneguard — страница 2 (34 отзыва)
- Достоинства
- Качество.
- Недостатки
- Не нашел.
Великолепное качество за адекватную цену. Кожа - товар сложный, если качественная, то дорогая. И наоборот. А золотой середины днем с огнем, как говорится. Но мне повезло познакомиться с магазином Stoneguard. Производитель давно работает на рынке, все налажено. Товар сделан на совесть и соответствует описанию. Посоветовал друзьям и советую вам.
- Достоинства
- Качество, цена, обращение.
- Недостатки
- —.
Брала косметичку - хотя кампания специализируется на эплвских чехлах - сделана хорошо. Молния вшита аккуратно и без «ниток». Товар вместительный и прочный.
Цены демократичные, на качество чехла жаловаться не приходится. Видно что вещь пошита с любовью и вкусом. В носке чехол удобен, да и в уходе тоже. Магазину можно доверять, чехлы классные.
- Достоинства
- Приятное обслуживание, удобный сайт, приемлемый выбор, разнообразие расцветок, качество товара, быстрая обработка заказа, оплата по факту, есть бесплатная доставка.
Отличный магазин и хорошие и качественные чехлы. Покупал для макбука, чехол сел идеально, по ощущениям прослужит вечность, даже кажется, что и при падении он может защитить. Дизайн простой, но смотрится стильно и богато. Я искал качество и нашел его!
- Достоинства
- Цена-качеству соответствует, индивидуальный дизайн, выбор расцветок кожи.
- Недостатки
- Нет.
Купила у ребят кожаный чехол на Макбук в синем цвете, но переспав ночь - поняла что цвет не мой!!! Перезвонила, попросила заменить на другой цвет. Магазин пошел на встречу, курьер привез на следующий день чехлы во всех предстваленных цветах на сайте, курьер мужественно выдержал мою примерку чехла под гардероб: ) в итоге взяла зеленый чехол и заплатила лишь за повторную доставку. Сервис достойный, …
Читать отзыв полностью →- Достоинства
- Круто, быстро.
- Недостатки
- Нет.
Заказывала папку на тринадцатый макбук после восьми вечера, менеджер буквально сразу перезвонил и уточнил все нюансы по оплате и доставке. Курьер с моей папкой был у меня уже на следующий день. Все мегакруто и быстро. Не везде встретишь такой сервис и оперативность.
Месяц назад купила себе чехол на iPhone. Отправили заказ без задержек, нужного цвета, всё соответствовало описанию и фото товара на сайте. После месяца носки чехол по прежнему в идеальном состоянии.
Покупала в stoneguard чехол для iPad и кожаный кейс для косметики. Магазин дал годовую гарантию на свою продукцию, доставку произвели оперативно. Визуально никакого брака пока не обнаружила, все пошито качественно, материал хороший. На данный момент покупкой довольна.
- Достоинства
- Нат. кожа Адекватная цена Хороший сервис.
- Недостатки
- Нет возможности "примерить" перед покупкой.
Приобретала цехол на макбук "сумка" Ставлю 5 Плюсы: интересный дизайн, необычная и вместе с тем стильная вещь, есть доп кармашки, кожа, по курьеру вопросов нет Минусы: самым существенным минусом для меня оказалась невозможность примерить чехол, так как продают только в инет магазине, а связытваться с возвратом не люблю Покупала кота в мешке, но результат превзошел все ожидания На самом деле уже на…
Читать отзыв полностью →Все что представлено на сайте - есть в наличии, ждать пока изготовят не нужно. Отправку делают в день заказа. Папка на 13 MacBook понравилась с первого взгляда. Документы и Mac ношу теперь только в ней. Удобно, качественно.
- Достоинства
- Качество, цена, обслужвание.
- Недостатки
- Не обнаружил.
Брал чехол на мак. Качество бомбмезное, кожа премиум качества. Прошито все ровно, нитки не торчат. По размеру подошел просто идеально. Не нужно разнашивать, растягивать как китайское г... о. Ценник за такой чехол, очень демократический, я бы сказал шара: ).
- Достоинства
- Качественная кожа, хорошая цена, качество чехла в целом.
- Недостатки
- Надо снимать при использовании.
Чехол на мак заказала дочке на Стоун. Она у меня хоть молодая, но уже понимает цену качественным товарам. Взяли чехол с «крышечкой» (тоже из кожи) коричневого цвета. Привезли через несколько дней. Распаковали: кожа качественная, хорошо пахнет, сделаны швы хорошо и ровно. Конечно, эти чехлы больше для того, чтобы носить чехол в смысле переносить, когда работаешь - полностью извлекаешь из него наутб…
Читать отзыв полностью →Хорошего качества кожа, не синтетика. а сам чехол не пахнет как мокрая кошка всего через месяц после покупки. )) Ношу стоунгардовский чехол почти год, не облез. Теперь другу на день рождения хочу такой прикупить, он жаловался, что ему его силиконовый чехол вообще не нравится))).
Хожу с маком в чехле от «стоунгарда» два года. Выглядит отлично, даже углы не смялись, хотя я чехол таскаю в рюкзаке. Нитки не вылезают, прошито, я с непривычки думал, что так идеально прошито быть не может, что мб это просто рисунок краской. Когда покупал, чехол пах новой кожей, со временем запах прошел. Попадал с ним под проливной дождь в тайланде, рюкзак был полностью сырой, но мак в чехле не п…