ГлавнаяПитаниеПродукты питанияСухарики

Отзывы (23)Обсуждение (0)Где купить
4.8

Tatiana Zemlyanuhina917 отзывов26.01.2014

Мне нравится

Сухарики я очень люблю еще с самого детства. мама очень часто делала сухарики с самыми разными добавками. люблю как сладкие ванильные так и соленые сухари с разными добавками. недорогой но сытный продукт.

Oksana Новосибирск1756 отзывов30.01.2015

5.051 отзыв
Колбаса Черкизово Варшавская традиционная
Колбаса Черкизово Варшавская традиционная

К супчику

Достоинства
Вкусные.
Недостатки

Я сама привыкла готовить сухарики дома к супчику, покупаю редко. Я готовлю сухарики иногда простые белые, иногда ржаные, но чаще все же соленые или в специях, иногда с чесночком. Готовить сухарики в духовке совсем не сложно и не долго. Рекомендую попробовать.

Вкусные хрустяшки

Достоинства
Вкусно.
Недостатки

Сухарики в нашем доме есть всегда. Они прекрасны как для супа, так и для тушений и даже к чаю. Сухарики делаем сами в духовке. Чаще всего это просто хлеб подсоленный. Но иногда балуемся приправками. С ароматными сухариками особенно вкусна картошечка. Главное не переборщить с приправами, иначе вкуса блюда слышно не будет.

Очень удобно и вкусно

Достоинства
Легко, незатратно, сытно, вкусно.

Все мы привыкли к магазинным сухарикам с разными вкусами. А часто ли вы делаете домашние сухари? А ведь это тоже вкусно! Лично у нас хлеб не остается, а вот батон часто. Начинающие сохнуть кусочки режем на мелкие кубики или длинные брусочки, обваливаем в соли (либо специях -на свой вкус) и выкладываем на солнышко, на печку или в духовку на недолго. Очень вкусная закуска! Добавляем в салаты, супы. Сытно и хрустяще!

Сухарики

Достоинства
Полезно.
Недостатки

Сухарики очень полезные! особенно если вы их сами приготовили и они без каких то усилителей вкуса!!! прекрасно помогают при отравлении когда кушать особо нельзя, а сухарики можно) полезно и вкусо и готовить просто)) особенно ржаные мне нравятся!! рекомендую.

Просто и очень вкусно!

Достоинства
Вкусно.
Недостатки
Калорийно.

Кто же не люби сухариков - ососбенно свежих, ароматных? В детсве была любимая еда, с чаем, молоком. А сейчас я очень любллюсухарики с супом - особенно с супом-пюре, гороховым или еще каким-то. Сразу бросаешь маленькие сухарики в суп и ешь, пока они еще хрустят - просто объедение!

Что можно приготовить из сухарей

Сухарницу. Сухари размачиваете в молоке (сливках, кефире), на сковородку немного томите под крышкой, добавьте сливочного масла, специй по вкусу и еще на чуть чуть под крышку. Иногда добавляю зажарку из моркови и лука. Приятного аппетита, получается очень вкусно и сытно.

Вкусно

Достоинства
Полезно и вкусно.
Недостатки

Если остается в доме хлеб всегда стараюсь делать из него сухарики. Вкусно и полезно и знаешь, что хлеб не пропадет, а если еще сбрызнуть его водой с чесноком, тогда и вправду пальчики оближешь. Можно их и в борщ положить в место хлеба, а можно и так съесть. А добавь сахар будут сладкие на чай.

Люблю хрустеть сухариками

Достоинства
Вкусно.
Недостатки
Всухомятку вредно.

Люблю сухарики, вместо попкорна хрустеть под фильм. К пиву готовлю хрустящие сухарики с чесночком, обильно пропитывая маслом. Ещё здорового мелко нарезать хлеб и делать гренки для грибного или сырного крем-супа или салата Цезарь, добавляют шарма блюдам.

Хрум-хрум

Я всегда делаю сухари из оставшегося хлеба, использую их в салате цезарь и различных супах. Дети любят хрустеть сухарями, если посыпать их тертым сыром. Это гораздо лучше покупных сухарей, которые напичканы химией. Приготовить очень легко. Всем советую.

Манящие сухарики

Достоинства
Дёшево и вкусно.
Недостатки
После них хочется пить.

Это супер незаменимая штучка для всех. Их любят практически все, без них сложно обойтись. ешьте побольше сухарики. Вы можете купить разного размера и кварданые и в виде соломки, и те и другие очень вкусные, а форма зависит от предпочтений самого покупателя. Не.

Сытро и вкусно

Сухарики вкусные с сытное и не портится в домашних условиях можно есть с буьёном. А в магазинах недорогие.

Затрудняется Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Вкусно, но если с добавками то вредно

Достоинства
Утоляют голод.
Недостатки
Имеются добавки, усилители вкуса.

Люблю сухарики, могу кушать просто без ничего, но особенно люблю с супом. Можно сделать и самим, если не полениться, но покупные сухарики, считаю вредным продуктом, так как добавляются усилители вкуса, в результате чего вырабатывается привычка к их употреблению. Как говорится кушать можно, но знайте меру.

Вкусно

Достоинства
Вкусные.
Недостатки

Сухари это самый не отемлемый продукт который никогда не выводтся из дома. Мне очень нравится добавлять их в разные салаты, веть с сухарями получается вкусно, питательно и сытно.

Не рекомендует Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Все просто, вкусно и дешево!

На полках магазинов огромное количество разнообразных сухариков. Дети любят просто так, мужчины берут к пиву, а хозяйки в различные салаты. Я предпочитаю готовить сухарики дома сама. Вкусно, никакой химии, очень хрустящие. Подойдут к любому блюду, в особенности в супы, или как закуска к пиву. Хлеб высушить на небольшой (160-180С) в духовке и приправить всем, чем пожелаете.