Сухарики "Емеля"

Сухарики "Емеля" отзывы

5.0· 24 оценки24 отзыва 100% рекомендуют

Отзывы покупателей о Сухарики "Емеля" — страница 2 (24 отзыва)

Антон1 отзыв
Достоинства
- хрустящие - не твердые - натуральный вкус.
Недостатки
- не обнаружил.

Постоянно покупаю эти сухарики, прямо наркоманом стал каким-то. А все потому-что они не сильно твердые - зубы не приходится ломать. Больше всего, нравятся Емели со вкусом бекона, который ну уж очень напоминает реальный бекон!

Ylia Ushakova Москва4 отзыва
Достоинства
Очень вкусно.
Недостатки

В нашей семье сухарики "Емеля" очень любят. Дочка ими постоянно перед компьютером ими хрустит, ну мы с мужем тоже от нее не отстаем. Среди всех вкусов самый любимый со вкусом жареной дичи. А вообще эти сухарики из всех, которые можно встретить на прилавках магазинов самые вкусные!

Олеся1 отзыв
Достоинства
Утоляют голод.
Недостатки
Не нашла.

Попробовала сухарики Емеля со вкусом жаренной дичи! Необычные, приятные на вкус. Раньше покупала в основном со вкусом буженины и запеченной рыбки, думала, что они самые вкусные))) Однако, чем больше пробую, тем больше убеждаюсь: все они вкусняшки! Легко голод утоляют, особенно в дороге.

Faina Самара1 отзыв
Достоинства
Сытные, вкусные.
Недостатки
Не обнаружили.

Были на пикнике и брали с собой много вкусных закусок. Там и попробовала впервые сухарики «Емеля» со вкусом ветчины и сыра. Очень понравились! Вкус естественный, приятный. Теперь часто я покупаю своим домашним сухарики «Емеля» со вкусом шашлыка и сухарики «Емеля» со вкусом буженины (это у нас самые любимые)).

Юлия Шереметьева Москва2 отзыва
Достоинства
Содержание добавок в минимальном количестве.
Недостатки

Сухарики «Емеля» обладают очень нежным и приятным вкусом, мои самые любимые с беконом. Я всегда очень внимательно отношусь к составу какого-либо продукта, для меня важным моментом является отсутствие вредных добавок или же их наличие в минимальном количестве. Данные сухарики как раз входят в эту категорию.

Ystan Москава1 отзыв
Достоинства
Вкус близкий к натуральному.
Недостатки
Не найдено.

До этого перепробовал много разных сухариков и гренок там всяких, но остановился на сухариках Емеля, хрустящие, приятный вкус, минимум привкуса химических добавок . Мои любимые вкусы с сыром и икрой, а к пиву идеально с хреном.

Ярослав Карпенко Лисичанск1 отзыв
Достоинства
Приятные на вкус.
Недостатки
Не обнаружил.

Очень часто употребляю различные сухарики. Хоть и понимаю, что это вредно. В последнее время мне очень по душе сухарики "Емеля". На вкус они очень приятны. И самое главное, что они не сильно жесткие. В сухариках мне нравится концентрация вкуса. В сухариках "Емеля" этого не отнимать. Отличная закуска для пива. Рекомендую!).

Анастасия Москва1 отзыв
Достоинства
Хорошая цена, очень вкусные, нереально остановиться только на одной пачке.
Недостатки
Нету таких.

Сухарики "Емеля" являются одними из моих любимых. Они невероятно вкусные, очень хрустящие, а специи придают им какого-то особенно приятного вкуса. Моими любимые вкусы это с хреном и со вкусом жареной дичи. К тому же, у них очень хорошая цена, что вечно соблазняет в магазинах: ).

Tanyatet Москва1 отзыв
Достоинства
Вкусные сухарики.
Недостатки
Не заметила.

Я очень люблю эти сухарики, правда стараюсь не слишком ими себя баловать, дабы избежать впоследствии проблем с желудком. У сухариков очень естественный вкус, чувствуется, что химикаты здесь присутствуют в незначительном количестве, также радует достаточно большой и разнообразный ассортимент.