Сухарики Хрусteam К пенному - Кальмар

Сухарики Хрусteam К пенному - Кальмар отзывы

4.8

Отзывы покупателей о Сухарики Хрусteam К пенному - Кальмар (20 отзывов)

Tatiana Zemlyanuhina917 отзывов

Сухарики Хрусteam К пенному - Кальмар - отличная добавка к пиву. Я вообще всегда не очень любила закусывать пиво сухариками, но когда эти попробовала, то теперь только ими и закусываю. Сочетаются они просто отлично!

Trinity781082 отзыва

Весьма необычный вкус у сухариков "Хрусteam К пенному", как то непривычно кушать сухарики и ощущать вкус кальмара. Очень понравилась сама структура сухариком - они не такие жесткие и пересушенные как многие другие - они более нежные. Очень вкусно, мне нравятся.

Катеринка Дёмина Великие Луки2043 отзыва
Достоинства
Хрустящие, ароматные, с настоящим вкусом кальмара.

Хрусteam нравится своим хрустом. Не скажу, что твердые, но и не слишком мягкие, то что надо. Но вот вкусы мне нравятся не все. Конкретно Кальмар мне показался очень аппетитным - ароматный и вкус приятный, солоноватый. Главное, что нет пресловутого рыбного запаха, как у многих подобных сухариков. К пиву так вообще милое дело! Причем, если будете брать, возьмите еще пару пачек про запас, так как зак…

Любовь Николаева Пермь256 отзывов
Достоинства
Хрустящие, с оригинальным вкусом.
Недостатки

Я вообще любитель кальмаров любом виде, а эти сухарики объедение! Хрустящие, с оригинальным вкусом, и очень удобно, что сейчас продают большие упаковки, я могу за раз съесть целую пачку перед компьютером. Об этих сухариках я узнала их рекламы, и она меня впечатлила. Советую попробовать Сухарики Хрусteam К пенному с пивом или просто похрустеть.

Vikajerry Москва638 отзывов

Гуляла по парку и так внезапно мне захотелось чем-нибудь похрустеть! Купила пачку сухариков, хотя не особый любитель этого дела. И не смогла оторваться от пачки! Друг попросил дать ему попробовала, еле отжалела: D Чувствуется вкус кальмара, хрустят они здорово, не очень твердые. Все, что надо! Под холодненькое пиво вообще будет самое оно! Рекомендую!

Евгения Ижевск4061 отзыв
Достоинства
Вкус отличный!!
Недостатки
Быстро заканчиваются.

Очень нравится вкус у этих сухариков - очень похож на сухого кальмара - нежно, немного солено и хрустяще!!! обычно уходит за один вечер несколько пачек у нас такого вида сухариков! в магазине их не часто встретишь - видимо заканчиваются очень быстро)).

Вова Шибанов Москва52 отзыва
Достоинства
Вкус.
Недостатки
Вредно.

Сухарики Хрусteam К пенному - Кальмар лично мне очень понравились. У них очень не обычный вкус. Так же и все остальные которые я ел, мне очень понравились. И компания "хрустим" производит достаточно хорошие сухарики. И все сухарики вредны. Но пару раз в неделю думаю можно употреблять.

Инна Черняховск161 отзыв
Достоинства
Вкусные.
Недостатки
Маловато.

Так как я любитель сухариков я периодически покупаю. Сухарики Хрусteam К пенному - Кальмар я беру не часто потому как не употребляю спиртное но позволяю себе съесть одну пачечку потому что они вкусные, мягкие, хрустящие сухарики, и качество достойное и не слишком солёные. Рекомендую попробовать тем кто любит сухарики.

Julii Санкт-Петербург109 отзывов
Достоинства
Мягкие и никакого риска сломать зубы.

Отличное изобретение – мягкие сухарики, ими и похрустеть не грех. Дело в том, что когда появились первые твердые сухарики я то и дело ими хрустела от чего у меня начала вместе с сухарями хрустеть и челюсть, а представляете, как твердые сухарики калечат наши зубы и пломбы, поэтому сухарики Хрустим просто идеальный выход из положения. Кроме того они такие же вкусные как и остальные сухарики и имеют …

Рита Кизеева Новочеркасск1179 отзывов
Достоинства
Вкусно.
Недостатки

Сухарики-это отличное решение для вечеринки. Хрустящие с насыщенным вкусом кальмара, отличная закуска к пиву. Их можно добавить в салат, они придадут ему пикантные нотки. Можно просто похрустеть и получить настоящее удовольствие. Сухарики очень вкусные.

Zhenya_Lukonenko Москва2 отзыва

Да они с пивом хорошо пьются да и без пива хороши хороший продукт я всегда его покупаю с пивом есть их класно вообще заебись я заебался писать ебаный отзывы пошли нахуй суки всякую хуйну навыдумаваеют.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Bymer96 Лучегорск418 отзывов
Достоинства
Нормальные.
Недостатки
Не тот вкус.

Сами сухарики вкусные, но этот вкус мне не очень нравиться: (Так что советую купить какой-нибудь другой вкус, а то вкус кальмара все равно не воспроизвести никому: (.

R5Tochka38 отзывов
Достоинства
Вкусно.
Недостатки

Очень вкусно и полезно) сам обожаю данный продукт и вем рекомендую их ДА, да именно всем:) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) -рекомендую и вам эти сухарики.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться