Sum 41

Sum 41 отзывы

4.9· 31 оценка31 отзыв 100% рекомендуют
4.9
31 оценка

Отзывы поклонников о Sum 41 — страница 2 (31 отзыв)

Leks Уфа258 отзывов

Эта группа очень понравится всем любителям "калифорнийского панка". Ребята работают очень качественно, как говорится каждая песенка проработана до мелочи. В своем жанре я бы назвал их лучшими. Рекомендую всем любителям веселой музыки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Владислав Киев81 отзыв
Достоинства
Отличная музыка Мотивирующие песни.
Недостатки
Нечеткость того что поют.

Отличная игра на барабанах, нету этого метала, ребята чисто поют, не как Басков и т. п герои. Слушаю их когда отжимаюсь, и в период сильного эмоционального напряжения. Особенно нравятся отрывки где барабанят барабаны. Однозначно посоветую друзьям. Сын тоже слушает.

Олег Москва17 отзывов
Достоинства
Качественные песни.
Недостатки
Недостатков нет.

Ребята делают очень качественный рок - лучший из зарубежного рока. Чего же такого в их композициях? Да их песни - прекрасная мотивация, дают вольность мыслям, олицетворяют свободу. Песни всегда несут смысл - и каждый может найти там себя. Всем рекомендую послушать эту группу.

Mode-Cs Омск8 отзывов
Достоинства
Их очень много, лучше самому оценить!
Недостатки
Я не обнаружил, думаю у ценителей музыки тоже не появится негативных эмоций!

Про эту группу можно говорить многое, но попробую рассказать кратко свои впечатления! Их песни слышала абсолютно вся молодежь. А где они могли их слышать? Ну конечно же на музыкальных телеканалах, которые так любят подростки, да и не только! Их песни берутся саундтреками к "Молодежным фильмам" , а так же к играм! Творчество их меня очень порадовало. Песни очень динамичные и бодрые, хочется прыгать…

Semen Simonenko5 отзывов
Достоинства
Супер.
Недостатки
Недостатков нет.

Прослушал все альбомы, очень понравилась группа Надеюсь в дальнейшем будем много-много очень классных и достойных песен Народ тем кто не слушал эту группу, обязательно послушайте!!!! Ах да когда играл в Lineage2 и делал демки, всегда ставил музыку ихнею.

Raven_Rgy Калининград52 отзыва

Если настроение паршивое и хочется просто отвлечься от повседневности врубай Самов. Их музыка полна позитивной энергией и прямо таки заставляет "иди вперед")) Ребята играют очень качественно, каждая песня проработана до мелочи. В жанре "калифорнийского рока" их можно назвать лучшими.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Василий Стрельцов Набережные Челны4 отзыва
Недостатки
Их нету.

Я познакомился с творчеством этой группы в 2007 году, и сразу она мне очень сильно понравилось. В их творчестве на мой взгляд нет плохих песен, всё настолько замечательно и улётно, что порой от их песен сносит крышу. А клипы само вооплащение идеального панк рока. Ребята просто молодцы, каждый их концерт незабываем всё настолько офигенно, что просто нет слов. Если у вас плохое настроение и не хочет…

RockON Novosibirsk25 отзывов
Достоинства
Интересный жанр.

С творчеством этой группы познакомился лет 5 назад. Жанр поп-панк до этого был мне практически незнаком. А песни этих парней сильно понравились, The Hell Song, Summer, Underclass Hero и многие другие мне надолго запали в душу и время от времени переслушиваю их песни. Жаль, что в Сибирь они вряд ли поедут: (.

Wers1994 Молодечно32 отзыва
Достоинства
Даёт доп. взрыв на тренировках! Пробуждает к рывку).
Недостатки
Нету.

Душевная музыка для понимающих Альтернативы, рока. Приятно слушать и получать кайф от данной группы - а точнее песен данной музыкальной группы! Слушаю именно их музыку на тренировках! Вполне пробуждает для рывка) в общем советую многим послушать пару треков с их альбома за 2008!

Assasin73 Димитровград2 отзыва
Достоинства
Очень хорошая группа, очень много хороших и мативирующих песен, очень известны, много поклонников.
Недостатки
Недостатков у этой группы я не смог увидеть дабы очень хорошая группа.

Отличная рок группа я даже скажу одна из лучших в мире. очень много моих достижений полученно спомощью их ободряющих и взбудораживающих песен.

Мария Сергеева Мурманск2 отзыва
Достоинства
Отличное качество, чувствуется опыт игры. Хороший вокал.
Недостатки
Нету таких.

Услышала эту группу на дне рожденье у подруги 3 или 4 года назад, безумно понравилась. Спросила название группы, в итоге прослушала все их альбомы и релизы песни. Группа стала одной из любимых, у нее отличные стиль, как музыки так и одежды. Смотрела записи с концертов, они всегда разнообразные и яркие, группа зажигает, всем нравится:).

Дима Мифтахов63 отзыва
Достоинства
Офигенная музыка, гарантированно поднимает настроение.
Недостатки
Не.

Я познакомился с творчеством этой группы в 2006 году, и сразу она мне очень сильно понравилось. В их творчестве на мой взгляд нет плохих песен, всё настолько замечательно и улётно, что порой от их песен сносит крышу. А клипы само вооплащение идеального панк рока. Ребята просто молодцы, каждый их концерт незабываем всё настолько офигенно, что просто нет слов. Если у вас плохое настроение и не хочет…

Евгений Самара3 отзыва
Достоинства
Энергичность, разнообразность, смысл песен.

С группой знаком давно, по саундтрекам к играм, послушав их дискографию один раз я был поражен, отличная музыка, понравиться фанатам жанра. Большинство из альбомов группы очень высокого качества, видимо из-за этого группа так популярна во всем мире. Сейчас это одна из моих любимых групп.

Badfun Санкт-Петербург11 отзывов
Достоинства
Качество музыки, прекрасно выглядят живьём!

Sum 41 является одной из моих любимых канадских групп, исполняют довольно таки качественную музыку, отличные представители колифорнийского панка! А те стадионы, что они собирают отличное тому доказательство, даже в России, где на их концерта не продохнуть!