ГлавнаяКрасота и ЗдоровьеМедицинские приборыСветомаг

Отзывы (4)Обсуждение (0)Где купить
3.8

Eduard-Kriksunov1 отзыв21.03.2014

Нельзя доверять

Прибор "Светомаг", рекламируемый каждодневно на Радио России, по-видимому, такой же обман, как и то, что ООО "Здоровье" по адресу: Нововладыкинский проезд,12 - не существует! Оно расположено по адресу: Сигнальный проезд,12 (Это совсем прямо противоположное направление от м. Владыкино!). Я столкнулся с этим несоответствием в 2007 году, когда на следующий день после получения от них препарата "Визимакс" приехал оформлять его возврат. Тогда с меня удержали даже 250 руб. За что, не знаю: вины моей в…

Не рекомендует Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

5.031 отзыв
Кинезио тейп Em-Fix Sport
Кинезио тейп Em-Fix Sport

Хороший прибор

Достоинства
Эффективный, безопасный, комплексно помогает, простой в использовании.
Недостатки
Долго ждать доставки, трудно найти в магазинах медтехники.

Пользуюсь аппаратом регулярно, наблюдаю отличные результаты. Зрение стало заметно острее, перестали перед глазами мушки мелькать. Вечерняя резь пропала, после процедуры глаза чувствуют себя отдохнувшими. Прибор очень легко применять, легко и приятно. Процедура отнимает совсем немного времени.

Эффективный и полезный каждому

Достоинства
Очень легкий в обращении, всё на русском, очень подробная инструкция, результат очень быстро достигается.
Недостатки
Пересылка почтой России может занять время.

Светомаг подходит людям любого возраста, и молодым и пожилым, всем, у кого проблема со зрением можно проводить процедуры и обязательно будет положительный эффект. Я пользуюсь Светомагом уже два года и с удовольствием даю его попользоваться тем, кто просит. Недовольных нет.

Довольно действенный

Достоинства
Помогает справляться с недугом, компактный, довольно действенный.
Недостатки
Долго ждать получения на почте, дороговат для основной массы пенсионеров, даже со скидками.

Полтора месяца ждала заказанный прибор, это немного расстроило. Но тут вина конечно на Почте России. Сам Светомаг отлично работает, просто разобраться в управлении. Зрение по вечерам перестало быть размытым, могу сама вставить нитку в иголку. Делаю уже третий курс, каждый раз чувствую реальные улучшение ситуации. Курс занимает 10 дней, потом нужно сделать перерыв. Всем советую.

Затрудняется Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться