ГлавнаяПитаниеПродукты питанияСыр "Российский"

Отзывы (62)Обсуждение (0)Где купить
4.8

Tatiana Zemlyanuhina917 отзывов15.05.2014

Хороший

Сыр "Российский" думаю найдется в холодильнике у каждого человека или почти у каждого. на самом деле он так распространен не только потому что стоит относительно дешево еще он очень вкусный. я часто его добавляю в различные блюда.

Катеринка Дёмина Великие Луки2043 отзыва24.02.2013

5.051 отзыв
Колбаса Черкизово Варшавская традиционная
Колбаса Черкизово Варшавская традиционная

Пожалуй, самый распространенный

Достоинства
Доступный по цене, в меру соленый, в меру твердый, легко найти на прилавках.
Недостатки
Крошится при нарезке.

Раньше особо как-то не запоминала марки сыра - приду в магазин, что понравится по виду/запаху/ твердости, то и беру. Но когда цены на этот продукт сильно подскочили, то критерии выбора радикально поменялись, теперь в осмотр товара входили еще и сопоставление марок/цен. Российский сыр оказался самым стойким к этому скачку цен, потому-то, наверное, я и стала его покупать. Он не особо отличался от сортов, которые я брала раньше, ну может, чуточку преснее, не столь твердый, да и дырочки поменьше, но…

Стандартный

Самый обыкновенный и наиболее распространенный на полках наших магазинов - сыр "Российский". Он не твердый и не мягкий, не пряный и не совсем безвкусный. Его очень вкусно кушать просто так или в будерброде. Можно и добавлять куда-нибудь, например к макаронам.

Очень вкусный

Достоинства
Всегда свежий, в меру соленый, вкусный.
Недостатки

В наше время очень трудно найти действительно качественный продукт питания. И не просто вкусный, свежий, а такой, чтобы не страшно было дать ребенку. Многие наверняка с сарказмом воспримут мое заявление, что сыр российский классический ТМ Шостка делается из натурального молока, да и вообще мало кто поверит. Тем не менее это так. Я не лаборант, не работник санстанции, не какой-нибудь проверяющий, а обычный потребитель. Просто муж работает на этом заводе сыроделом уже 10 лет и подтверждает, что в …

Вкусный

При выборе сыра, если начинаю разбегаться глаза или появляется некая неуверенность в выборе, то я всегды останасливаюсь на сыре "Российский" - он всегда очень вкусный вмеру тверды с небольшой кислинкой и потрясающим ароматом. Очень вкусный сыр - мне нравится.

Самый вкусный

Достоинства
Полезный, вкусный. недорогой.
Недостатки

Сыр "Российский" самый вкусный и недорогой сыр. Сыр очень полезный продукт, он содержит кальций! Я просто обожаю сыр, и ем его практически каждый день. Особенно люблю горячие бутерброды с сыром, вкуснота!

Хороший

Сыр как сыр, не самый дорогой и не самый дешевый, по вкусу тоже получается - золотая середина. Хорошо с сырос "Российский" делать пиццу - сыр легко плавится - получается нежная корочка. В салатах этот сыр тоже очень хорош и уместен, правда иногда он слишком мягкий.

Очень вкусный

Достоинства
Недорогой и вкусный.
Недостатки
Если он испортится, то будет плохой запах!

Очень вкусно и полезно) сам обожаю данный продукт и вем рекомендую их ДА, да именно всем:)) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) -а как вам этот волшебный сыр?

Обыкновенный

Достоинства
Вкусно, сливочно.

Если вы не знаете, какой сыр выбрать, покупайте Сыр "Российский". Его можно найти абсолютно в любом магазине головками или на развес. Вкус у сыра совершенно обыкновенный, нейтральный, сливочный. Можно добавлять в различные блюда. Я посыпаю им яичницу.

По-нашему

Достоинства
Не крошится.
Недостатки

Мне нравится сыр Российский за то, что он не крошится, когда его режешь. Кроме того, в Вивате он часто продается со скидкой. Вкус у него мягкий, молочный, с приятным ароматом. Очень удобно нарезать его дома на слайсере на праздник. Он очень быстро плавится на бутербродах и пицце, я довольна!

С «Российским» сыром по жизни.

Достоинства
Недорогой, вкусный, полезный.
Недостатки
Откуда у него недостатки?

За свою жизнь перепробовала много сыров. Некоторые считают - чем дороже товар, тем он лучше. Иногда – да, но далеко не всегда. Например, сыр «Российский». Из всех сыров, которые я пробовала (а пробовала я немало) этот сыр - самый лучший. Немаловажный факт – в сыре содержится кальций, который нужен для волос, зубов и костей. Российский сыр можно купить в любом продовольственном магазине. Он дешёвый и вкусный. Его можно есть просто так, с булкой, хлебом, с макаронами... Да мало ли с чем! Всем сове…

Каждый раз разный

Сыр "Российский" производят многие молочные заводы. У каждого предприятния он всегда разный. Сама рецептура сыра достаточно хорошая. Сыр мне очень нарвиться он немного солёный, а я очень люблю чтобы сыр был солёный. И цена сыра "Российского" срядняя по сравнению с другими видами сыра.

Люблю сыр

Достоинства
Вкусно в любом виде.
Недостатки

Сыр "Российский" всегда сливочный на вкус и с большим количеством дырочек. Бывает более и менее соленый, сильно провареннный и не очень. Но он всегда вкусный и хорошо плавится на горячих бутербродах. Вкусно с макаронами. Да и просто дочка его кушает и радуется.

Ну как же без него

Сыр "Российский" хорошо подходит для бутербродов на завтрак. Он по-настоящему вкусный и сытный. Приемлем по стоимости, в отличие от других сыров. Также люблю добавлять "Российский" сыр в блюда из курицы или свинины. Он превращается в вкуснейшую хрустящую корочку.

Самый вкусный