Сырники

Сырники отзывы

Отзывы покупателей о Сырники (45 отзывов)

Tatiana Zemlyanuhina917 отзывов

Сырники у меня вся семья любит. Это самая популярная выпечка у меня в доме. Также, люблю порадовать сырниками и гостей. Такой десерт да со сметаной идет просто на ура. Отличное домашнее блюдо.

Oksana Новосибирск1756 отзывов
Достоинства
Вкусно и быстро.
Недостатки

В детстве мы с сестрой плохо ели творог и мама чтобы нас уговорить делала вкусные сырники из этого полезного продукта. Она и сейчас готовит сырники каждые выходные. Я люблю сырники горячими и мягкими, со сметаной или повидлом. Вкусно, рекомендую.

Ksenia Санкт-Петербург510 отзывов
Достоинства
Полезно.

Я люблю сырники и для меня это блюдо идеальный вариант для употребления творога. Потому что так творог я не очень могу есть. А вот сырники с удовольствием. И обязательно со сметаной и сахаром. Не люблю сырники с вареньем или сгущенкой. Только со сметаной.

Евгений Рзаев Серов107 отзывов
Достоинства
Полезно и вкусно.

Отличное лакомство на завтрак и не только. Сырники очень вкусные, особенно если их ешь с варением или сгущенкой и запиваешь горячим чаем. Лично я люблю холодные сырники, так как на месте обжарки образовывается хрустящая корочка! Также можно делать сырники с разными дополнениями: с изюмом, с размягченным бананом. Сырники - это источник белка!

Weather Саратов320 отзывов

Не так давно я научилась готовить сырники. Была сильно удивлена простотой готовки, и простым составом. Теперь готовлю их почти каждую неделю как на завтрак, так и просто к чаю. Еще мне нравится добавлять в творог для сырников немного изюма, получается очень вкусно!

Наталья Ушакова Москва319 отзывов
Достоинства
Полезно.

Очень люблю различные блюда из творога, ведь он очень полезен для наших костей. Сырники готовить не сложно, достаточно добавить к хорошо размятому творогу, яйцо, сахар и немного муки и ванилин. Сырники можно есть со сметаной, вареньем, сгущенным молоком.

Юлия Жданова Краснокамск434 отзыва
Достоинства
Быстро и вкусно.
Недостатки

Сырники прельщают своей простотой и отменным вкусом. Делаю их обычно по выходным на завтрак свои домочадцам. Соус подойдет сметанный, или молочный. По мне так они и так вкусные и сытные, а изюм придает какую то пикантность. Готовятся очень быстро, а набор продуктов минимальный.

Евгения Ижевск4061 отзыв
Достоинства
Просто готовить.

Отличный десерт к завтраку!!! по выходным когда нет особо много времени всегда их делаю - и сытно очень выходит и вкусно! можно и со сметаной, и с вареньем, и даже с сыром и ветчиной их есть - большое разнообразие выбора - на любой вкус и для любого гурмана я бы сказала).

Pfobootysq Киев223 отзыва

В сырниках мне нравится то, что их очень легко готовить и очень быстро по времени) Они получаются достаточно сытными и нежными. Сырники просто тают во рту. Больше всего мне нравится их кушать с домашней сметаной. Всем советую попробовать если кто не пробовал!

Кукуся267 отзывов
Достоинства
Вкусно!
Недостатки

Обожаю творог, и все, что из него делают, особенно, когда сладенькое! Сырники хороши и со сметанкой, и со сгущенкой, и с джемом, и просто так! Самые простые сырники можно приготовить за пару минут - в творог добавим сахара, чуть соли, яйцо, гашеную соду и муку - до получения еще вязкого, но уже не липнущего теста. Формируем котлетки-сырнички (на пищевой пленке удобно) - и на сковороду, масло прогр…

Елизавета Муронова Краснодар122 отзыва
Достоинства
Вкусно, просто, быстро, полезно, сытно.

Иногда делаю сырники и мне они очень нравятся. Ингредиенты для их приготовления простые, а вкус получается отменный! Добавляю в состав обязательно ваниль и изюм, тогда сырники еще вкуснее и сочнее. Люблю их со сметаной, а муж любит со сгущенкой. Советую всем попробовать.

Ирина Неверова Железнодорожный3577 отзывов
Достоинства
Вкусно, сытно. Полезно. Можно изменять рецепт.
Недостатки

Сырники люблю с детства. Они мне нравятся своим оригинальным вкусом. Их можно приготовить самому и купить готовые в магазине. Мне нравятся и те и другие. Творог полезен. Хотя его не все любят. А данный рецепт подходит и любителям и нет. Мне нравится, что его можно есть с чем угодно. Я имею ввиду подливку. Например: сметана, йогурт, варенье, сгущенное молоко, джем, варенье, кисель и так далее. Я до…

Bymer96 Лучегорск418 отзывов
Достоинства
Вкусные Творожные.
Недостатки

Прекрасное утреннее блюдо. Подойдёт как детям, так и взрослым. Только всегда задавался вопросом, почему сырники это сырники? - Они же из творога готовятся:).