Таисия Повалий

Таисия Повалий отзывы

4.5· 4 оценки4 отзыва 100% рекомендуют
4.5

Отзывы поклонников о Таисия Повалий (4 отзыва)

Ирина Неверова Железнодорожный3577 отзывов
Достоинства
Красивая женщина.
Недостатки
Скучные песни. Тягомотные.

Может и хорошая певица, но попсовая слишком. Мне не нравится ее творчество и дуэт с Николаем Басковым. Не знаю кто ее слушает. Песни дурацкие. Не понятно для кого рассчитаны. Но поет неплохо. Голос не противный. Внешность тоже есть. Но творчество для бабушек.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Елена Краснодар333 отзыва
Достоинства
Молодчина.

Потрясающая певица, очень красивая женщина. Концерты у нее тоже прекрасные, все песни поет вживую поет, общается с залом. Я в нее влюблена. Все нравится и голос, и манеры, и юмор. А песни какие прекрасные. особенно на украинском языке, у меня иногда слезы пробиваются.

Светлана Шаповалова Смоленск3 отзыва
Достоинства
Эмоциональна, душевна, хороший вокал.
Недостатки

Таисия Повалий - очень интересная исполнительница, красивая, женственна, обаятельная и настоящая. Обладательница премий "Золотой граммофон, "Шансон года- 2017". Красивый голос и разнообразный репертуар позволяют постоянно завораживать и заинтересовывать слушателя.. Песенные композиции очень трогательные, чувственные, имеющие огромный заряд нежности, доброты, любви и романтики. Песни этой певицы - …

Александра Ишутченко126 отзывов

У Таисии отличный голос, но она как и Басков променяла искусство на заработок в нашем шоу бизе. Раньше очень нравилось ее творчество, она очень харизматичная, умеет прекрасно подать себя на сцене, но она уже скатилась в попсу. Правда в последнее время у нее появились достойные композиции.