Очень важно, что при покупке товара в техлайне расчет за товар только пр получении и клиента есть возможность визуально проверить заказанный товар и платить его если отсутствуют претензии.
Техлайн – магазин проекторов отзывы
Отзывы клиентов о Техлайн – магазин проекторов (91 отзыв)
Довольна магазином, доставили с небольшой задержкой на один день, для меня было не критично, проектор был упакован отлично, во время доставки ничего не поломалось, приятно, по настройке тоже консультанты подсказали, трубку берут быстро, всем довольна.
Хорошая компания, открыл ее благодаря приятелю, он рекомендовал присмотреть проекторы. Не в первый раз пользуюсь услугами магазина, когда не знал какой проектор выбрать, обращался за помощью, мне помогли подобрать проектор. Нравится, что к любому вопросу подходят индивидуально, всегда есть из чего выбрать, ну и конечно цены устраивают! Буду еще покупать.
- Достоинства
- Доставка быстрая, а остальное обман.
- Недостатки
- Просто чудо мошеники, адрес указаный на их сайте не соответствует действительности.
Заказывал Benq 1070? На сайте данный проектор есть в наличии, когда позвонил менеджер сказал что данного проектора нет в наличии и предложил купить лучше с его слов проектор типа немецкой фирмы Berger SPV 18DX с его слов что он по всем характеристикам превосходит BENQ 1070. Поверив что это немецкий бренд и модель современная с мультимедиа , я согласился. Товар доставили быстро в Краснодарский край…
Читать отзыв полностью →Недавно столкнулась с проблемой, мой рабочий проектор сломался. Выговор от начальства очень не хотелось получать и я решила поискать новый проектор. Муж нашел этот сайт и заказал недорогой проектор. Курьер приехал через пару часов, разрешил посмотреть целостность проектора. Все было хорошо, мы оплатили и помчались ко мне на работу. Спасибо огромное сайту.
Случайно наткнулся на этот интернет-магазин, когда проектор искал где купить. Сразу же на сайте нашел свою модель проектора и оформил заказ. В первую очередь привлекла цена и то что можно осуществить доставку в любой регион страны. Доставили в срок, к товару претензий нет, спасибо большое.
Отличный интернет магазин. Обратился сюда по рекомендации хорошего друга и он меня не подвёл. Консультанты помогут вам выбрать нужный проектор, так что вы сможете купить нужный вам товар, даже если вы ничего в этом не понимаете. Цены, я думаю, подойдут всем. Они не очень дешёвые, но и не дорогие. Качество купленного проектора на самом высоком уровне! Всем советую присмотреться к этому интернет-маг…
Читать отзыв полностью →Хотелось бы отметить, что tehline-store.ru очень оперативно работает с заказами. Мне не пришлось долго ожидать, пока мой заказ подготовят и доставят. За это им большая благодарность с моей стороны.
Благодаря хорошей консультации мененеджера магазина Техлайн, я выбрала проектор с отличным разрешением и функциями.
Неплохой магазин. Ассортимент тут большой, на сайте есть подробное описание. Я выбрала недорогой проектор асус. Немного не понравилось, что перезвонили только через часа 2. Но с доставкой и самим товаром проблем не было.
Мне понравился этот интернет-магазин. Понравился ассортиментом, смогла здесь подобрать все что мне было необходимо. Купила проектор со скидкой. Также понравилась невысокая цена и хорошее обслуживание.
Не первый мой заказ в этом интернет-магазине. Уже заказывала здесь проектор а недавно заказала и ещё один проектор брату. Осталась довольна как и первый раз, так и на этот раз. Техника качественная и недорогая.
Цены приемлимые, понравился ассортимент товара. Порадовали скидки на некоторые модели. Купила проектор, так как давно мечтала, но только недавно смогла накопить необходимую сумму. Неожиданно и очень приятно.
Благодарю магазин и весь его персонал за отличное обслуживание и качественный проектор. Проектор, который я у вас приобрела просто супер, очень довольна.
Не пожалела о выборе интернет-магазина, благодаря им у меня теперь отличный проектор, работает отлично. И стоимость нормальная, не завышенная. И с обслуживанием все ок.