ГлавнаяТуризмПрочееТеплоход "Кабаргин"

· 2 оценки
Отзывы (2)Обсуждение (0)Где купить
2.5

Delo58 отзывов17.09.2012

На всю страну такой один

Наверное, желание хоть раз в жизни поплавать на большом теплоходе, подобно герою фильма "Бриллиантовая рука" Семенову Семеновичу Горбункову, хоть раз возникало у каждого. Я не исключение, а потому, размышляя, какому отдыху посвятить неделю своего отпуска минувшим летом я принял решение во что бы то ни стало рвануть в круиз. А заодно на своей шкуре узнать, страшна ли мне лично морская болезнь, каково это несколько суток подряд качаться на волнах и что интересного еще поджидает туристов в этом вид…

Елена Жидкова1 отзыв06.08.2013