Термос Penguin

Термос Penguin отзывы

4.9

Отзывы покупателей о Термос Penguin (13 отзывов)

Татьяна Толочко Волгоград1172 отзыва
Достоинства
Недорогой, отлично выполняет свою функцию, компактный.
Недостатки

На самом деле просто отличная вещь! Этот термос удобно носить с собой и свою функцию он выполняет просто прекрасно. Сохраняет тепло долгое время. Также порадовал тот факт, что стоит он совсем недорого и снаружи никогда не нагревается. Советую всем его.

Yu.Malygina208 отзывов
Достоинства
Качество.
Недостатки

Термос это не обходимая вешь для меня, когда мы едим отдыхать на природу или на дачу, термос Penguin всегда с нами. Он долго держит тепло, легкий и компактный. Рекомендую всем кто любит путешествовать и при этом не испытывать дискомфорт, цена достойная.

Dima.Petrov2014 Москва666 отзывов

Такой термос очень отлично держит горячую воду вам очень он понравится хотя объем маленький и вам очень захочется тоскать в нем для себя воду чтобы она не остыла. и вы будите очень довольны таким прекрасным термосом который будет держать тепло в термосе.

Андрей Гомель146 отзывов
Достоинства
Держит тепло.
Недостатки

Отличная полезная вещь. Незаменим в дороге. Хорошо и долго держит тепло, вода и напитки в нем не меняют свой вкус, не впитывает запахии еды. Не нагревается снаружи. Компактный имеет две чашечки, что очень удобно. Пользуюсь им довольно продолжительное время, термос надежный и никогда не подводил.

Елена1 отзыв

Купили термос Penguin мужу на работу брать с собой. Выбрали небольшой по объему, пол-литровый, с широким горлом, с колбой из нержавейки. Пользуемся около двух лет. Практически каждые три дня. Вечером наливаю в термос суп, в обед на другой день муж садится есть и суп горячий. Важный момент, суп в термос я наливаю очень горячий, почти кипящий, сразу, как сняла с огня – возможно, это тоже влияет на с…

Saltykov_1974 Сарапул305 отзывов
Достоинства
Необходимая и полезная вещь.
Недостатки
Не наблюдал.

Практически в каждой семье есть термос. В времена моего детства термосы были из пластика, со стеклянной колбой и затычкой из натуральной пробки. Такое чудо берегли, как зеницу ока. По работе, да и для семейного отдыха, я пользовался многими термосами. Но этот термос мне особенно понравился – главное, что отлично держит температуру жидкости (чай, кофе…), долгое время. А если реже открываешь крышку,…

Serg_K_74List Челябинск120 отзывов
Достоинства
Удобный.
Недостатки

Термос незаменимая вещь на рыбалке, или на отдыхе, так как термос не выпускает тепло воды и вода может держаться горячей очень долго. Недавно прикупили термос марки Penguin, так как очень часто летом выезжаем утром на рыбалку и бывает по утрам не всегда тепло, чай отлично согревает. Термос выбирали качественной и не дорогой, в общем его купили за 980 рублей, думаю очень не плохо. Советую покупать …

Ирина Неверова Железнодорожный3577 отзывов
Достоинства
Хорошо держит тепло. Удобный и красивый.
Недостатки
Дорого стоит.

Отличная штука для походов и путешествий. В дороге тоже очень пригодится. Он достаточно компактный с виду, но вместительный внутри. Мне нравится такой термос, так как он очень удобный. Он бывает и литровый, и двухлитровый. Там есть две чашки. Это тоже удобно. Можно вдвоем пить. Удобна ручка для переноски и наливания. Снаружи не нагревается, а внутри хорошо сохраняет тепло.

Katrina Москва24 отзыва

Это уже второй термос Penguin в нашей семье, вначале был литровый у мужа, теперь и я себе приобрела, небольшой, чтоб брать с собой чай на работу. Сделан из нержавейки, тепло держит весь день, даже вечером могу попить чайку горячего. А еще в отличие от других термосов его удобно мыть – горлышко не толстое, можно спокойно рукой залезть и вымыть. Да и цена на термос разумная, не кусается.

2Ristka Самара319 отзывов

Цена у того термоса среди его собратьев я бы сказала - низкая. Однако качество на уровне. Не совсем удобная система наливания, без привычного уже носика. Объем не большой, но попить чайку на природе семье из 3-х человек хватает. Температуру держит отлично - часов 8 примерно. Пользуемся активно уже лет 6 и его термоспособности не убывают. А значит могу заключить, что термос хорош.

Miss Москва19 отзывов
Достоинства
Удобный, хорошо держит тепло.
Недостатки
Пока не нашла.

Очень понравился этот термос, что можно использовать не только для напитков, а и для еды. Очень удобно брать с собой. И огромный плюс - что он полностью из нержавеющей стали, не бьется и очень хорошо держит тепло. Хотя для напитков используем значительно чаще.

M.Stotsckaya Москва16 отзывов
Достоинства
Хорошо держит тепло.
Недостатки

Термос действительно классный и надёжный, тепло держит отлично. Муж берёт его на работу с обедом, очень доволен.