- Достоинства
- Не дорогая, красивая игрушка.
- Недостатки
- -.
Милый и забавный тигрёнок. Подарила младшей сестре на день рождения. Играет им и теперь это её любимая игрушка. Не дорогая, а качество просто отличное. Хороший подарок ребёнку).

Тигрик класный.
Мой ребенок очень любит мультфильм "Винни Пух", поэтому мы постоянно покупаем игрушки с героями этого мультфильма. Эта игрушка не стала исключением. Ребенок не выпускает ее из рук уже несколько дней. Она сделана очень качественно, нет никакого постороннего запаха, при стирке не линяет.
Игрушки этой серии очень сильно нравятся ребенку. Сшиты замечательно! Качество у них отличное 5+. Цвет нежный и очень приятный. На ощупь - очень мягкие! спать и играть с ними только одно удовольствие. По цене я считаю не очень дорого - порядка 250-300 рублей где то.
Игрушки этой серии очень нравятся моему ребенку. сшиты просто замечательно! Качество у них отличное. цвет нежный и приятный. На ощупь - мягкие- мягкие! спать и играть с ними одно удовольствие. По цене я считаю не очень дорого - порядка 300 рублей где то.