ГлавнаяКомпанииПрочееTOGAS

21 оценка

21 отзыв

Евгения Смирнова1 отзыв12.11.2019

Отменное качество

Достоинства
Достойное соотношение цены и качества продукции.
Недостатки
Я не выявила.

Покупала ортопедическую подушку и комплект постельного белья. Очень довольна качеством, подушка удобная и отвечает всем заявленным характеристикам. Комплект очень яркий и качественно прокрашенный, после нескольких стирок сохранил состояние только что распакованного. Я специально фотографировала, чтобы наглядно оценить. Ничуть не полинял.

Ирина Иванченко19 отзывов09.05.2018

Ой-Ли, Г. Москва
Ой-Ли, Г. Москва
Антарес, Санкт-Петербург

Адекватные цены

Недавно купил тут несколько комплектов постельного белья, себе и на подарок, очень довольна магазином тогас!

Можно доверять

Достоинства
Качество.
Недостатки
Нету.

Тогас продают действительно очень качественную продукцию для постели, покупаем уже давно у них, всем довольны и можем рекомендовать для тех, кто ищет текстиль и стильный по дизайну, и хороший по уровню производства.

Хороший магазин.

Достоинства
Цена и качество.
Недостатки
Не нашла.

Заказывала подушки с наполнителем из бамбукового волокна в магазине "тогас". Подушки отличные. Мягкие и удобные. Стала высыпаться. Цены в магазине приемлемые. Качество подушек отличное, еще хочу заказать одеяло. Подруге советовала этот магазин, она тоже заказывала подушки и осталась очень довольна. Советую этот магазин!

Качественный текстиль

Мой любимый магазин. Покупаю постельное белье и прочие вещи для дома только здесь. Тут и ассортимент шикарный, и девочки продавцы умницы, приветливые, и постоянные акции устраивают для держателей карт, так что качественные вещи можно купить с хорошей скидкой. Вобщем, кому нужен качественный текстиль, вам в Тогас.

Такие красивые и качественные полотенчики от ТОГАСА

Достоинства
Красивые, мягкие, справляются с основной функцией на ура.
Недостатки
Можно цену поменьше сделать, хотя ради такого качества не жалко (имхо).

Полотенчики в ТОГАС просто супер! Мне нравятся Аркадия. Темно-темно серые, с классическими модерновым орнаментом. Стоят не дешево, но я считаю, что это нормально для такого качества. Хлопок натуральный, впитывает отлично! Главное - не маркие, отстирываются на раз-два и при стирке не садятся. Ну, это, конечно, если режим правильный выставить)))).