ГлавнаяПитаниеПродукты питанияТоматный сок "Любимый"
Томатный сок "Любимый"

Томатный сок "Любимый" отзывы

· 3 оценки
Отзывы (3)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить

Serge.Vysotin Саратов5 отзывов28.01.2020

Наш любимый сок

Достоинства
Отличный сок.
Недостатки

Вся наша семья очень любит этот сок. Его название сто процентов оправдывает себя . Томатный сок очень полезен для здоровья, так как, содержит в себе витамин К и клетчатку. Завсегдатай гость на нашем праздничном столе его очень любят взрослые и дети. Томаты в нем отобраны спелые вкусные добавлена соль при употреблении взбалтывать вкус распространяется по всей коробке. Детишки пьют его и наслаждаются молодцы производители всех благ . Покупайте сок рекомендуем отличный сок любимый точно подмечено.

Мария Бежецк525 отзывов28.01.2020
Дарья Архипкина Минусинск95 отзывов24.01.2020