Тонометр OMRON S1 должен быть в каждом доме. Это просто незаменимая вещь! Чувствуете что вам плохо, взял тонометр и смерил давление, а не думать и гадать что же у нас! Качество изготовления на высоте. Легкий в использовании. Компактный и точный. Довольны покупкой на все 100%!

Отзывы покупателей о Тонометр OMRON S1 (19 отзывов)
- Достоинства
- Высокое качество, четкие цифры, наличие памяти, точность измерений.
- Недостатки
- Память рассчитана на использование только у одного человека. Но при низкой цене тонометра трудно назвать это недостатком.
Тонометр OMRON S1 работает у нас в семье уже несколько лет. Мы специально купили полуавтоматический, а не автоматический, так как отзывы говорили о том, что полуавтоматические более надежные. За эти годы тонометр использовался ежедневно по несколько раз в день (у меня пожилые родители). Показания точные, хорошо видны. Есть память, то есть можно сравнить, как показания изменяются за несколько дней,…
Читать отзыв полностью →- Достоинства
- Удобен, прост в использовании, доступная цена.
- Недостатки
- Нет.
Тонометр OMRON S1 полезная вещь для использования в любом доме. В моей семье таких 2. Для дедушки и один для себя. Очень удобен. Очень прост в использовании. Пожилой человек сам в состоянии справиться с данным устройством, что безгранично радует. Полезная вещь. Помогает стабильно наблюдать за своим организмом.
- Достоинства
- Недорогой и точный.
Насколько мне известно, тонометры фирмы омрон - одни из самых популярных. Что касается непосредственно этой модели, то ее можно считать просто стандартной. Она хорошо подходит для тех, у кого в принципе не бывает особых проблем с сердечными ритмами. Показывает давление вполне точно, только не улавливает мерцательную аритмию, но это нужно далеко не всем. А так, хороший прибор за приемлемую цену.
- Достоинства
- Необходимый для измерения давления.
Эта вещь необходима в использовании дома или на работе, особенно пожилым людям, все хорошо видно, цифры крупные, память сохраняется, удобна и функциональна, занимает мало места, цена приемлема, лучше чем старые тонометры, внешний вид устраивает.
- Достоинства
- Компактный, быстрый.
Довольны покупкой. Удобный маленький, компактный. Берём его всегда в дорогу с собою.
- Достоинства
- Точный, простой в использовании, без поломок работает более 4 лет.
- Недостатки
- Манжета рассчитана на стандартный размер руки. Мужу пришлось покупать увеличенный вариант манжеты. Но цена не высока за дополнительную манжету.
Тонометр купили четыре года назад. Во время беременности необходимо было контролировать давление. Не подвёл ни разу. Очень удобный и практичный.
- Достоинства
- Очень рекомендую.
- Недостатки
- Нет.
Считаю, что в каждом доме он должен быть, особенно людям пожилого возраста. Хотя, в принципе, и молодому поколению он иногда может пригодиться. Разные ситуации в жизни бывают, неврозы, поэтому иногда организм дает сбои в виде повышения артериального давления. Поэтому, в данном случае необходим именно этот препарат. Он прост в обращении, автоматический, буквально, через несколько секунд уже даст ит…
Читать отзыв полностью →Купили для мамы такой тонометр. Она живет у нас и последнее время прыгает у нее давление. Чтоб точно знать какое оно у нее высокое или низкое вот и купили этот тонометр. Показания у него точные, мерить ним давление удобно. Претензий не возникло по мере пользоания.
- Достоинства
- Несложный в управлении и качественный.
- Недостатки
- Нет.
Такой тонометр у моих родителей. Вещь незаменимая особенно если человек в возрасте. Нужно постоянно контролировать давление. Так что советую приобрести такой тонометр всем пожилым людям, мерить давление удобно, у правлении несложный. Служит уже 2 года.
- Достоинства
- Быстро разбирать, легко укладывать, удобная сумочка.
Тонометр OMRON S1 пришлось купить по несчастью - в период беременности сердце стало пошаливать, врач настоял на том, чтобы со мной всегда был танометр, желательно ручной, но я купила Тонометр OMRON S1. Каждое утро, обед, вечер и по необходимости, это еще раз 5, замеряла давление. Хочется отметить удобство использования аппарата, батарейки служат долго, даже не подумали сесть, разбирать - собирать …
Читать отзыв полностью →Купили себе такой прибор, когда еще беременная была. Был периодически перепад давления и нужно было постоянно контролировать. А таким прибором мне очень удобно было мерить. А вообще вещь нужная я скажу, вдруг что, то легко самостоятельно померить и уже знать чем лечиться, повышенно давление или пониженное.
Покупался тонометр для отца-гипертоника. Но когда однажды в момент стресса врач посоветовал держать давление на контроле не нарадовалась, что у меня есть тонометр. Могу измерять давление себе сама, очень удобно, хорошо реагирует на каждое изменение, четко можно заметить, как изменяется давление. Для лучшего результата нужно производить измерение трижды и брать среднее, так как этот тонометр такой …
Читать отзыв полностью →- Достоинства
- Дешевый и эффективный прибор.
- Недостатки
- Нет.
Повышенным давлением крови страдаю лет десять. А его потребно часто проверять, чтобы принять своевременные меры. Когда мне надоело ездить в больницу для проверки давления, я и приобрел тонометр Omron S1. Прибор этот настолько удобен и компактен, что его постоянно можно носить в сумочке или бардачке машины. Пользуюсь им более года. У прибора значительный экран, на котором появляются выявленные пара…
Читать отзыв полностью →- Достоинства
- Простота в использовании, точность.
- Недостатки
- Нет.
Тонометр OMRON S1 - это вещь, мне кажется, незаменимая и необходимая в каждой семье. Главные приемущества этого тонометра - очень точные показания. Очень легок в применении - можно достаточно легко самому, без посторонней помощи измерить давление. Данные высвечиваются крупно.