ГлавнаяПитаниеПродукты питанияТорт «Причуда» Фундук

4.3

4 отзыва

Юлия Жданова Краснокамск434 отзыва27.01.2013

Ореховое наслаждение

Достоинства
Ореховый вкус, настоящий шоколад.
Недостатки

Торт «Причуда» Фундук нравится тем, что есть четкий аромат лесного ореха. Не важно, дробленный он сильно или нет. Шоколад нежный, вафелька хрустящая. А что еще нужно для чашки ароматного чая с малиной, к примеру? Конечно, Торт «Причуда» Фундук!!!!!!!!

Oksana Новосибирск1756 отзывов15.02.2015

5.051 отзыв
Колбаса Черкизово Варшавская традиционная
Колбаса Черкизово Варшавская традиционная

Вкусный и не дорогой

Достоинства
Вкусный, с орехом.
Недостатки

Торт «Причуда» Фундук, мне нравится, покупаю его к чаю периодически. По цене он совершенно не дорогой, но при этом вкусный, встречается практически во всех магазинах нашего города. По моему замечательный тортик с орешками к чаю. Рекомендую попробовать.

Среди вафельных один из лучших

Достоинства
Орехи.
Недостатки
Не лучший тортик.

Приветствую всех! Не большой я любитель вафель тортов, предпочитаю обычные. Но все же могу выделить среди вафельных Причуду с фундуком. Реально вкусная вафель с орехами. Фундука там немного, но он ощущается, арахиса, конечно, больше. Шоколадная глазурь там приличная, не самая дешевая.

Обычный

Достоинства
Вкусный, мягкий.
Недостатки
Мало орешков.

Брали как то на работу такой тортик - не скажу что он чем то отличается от аналогов. конечно вкусный, несильно сладкий, мягкий и нежный, но как то орешком в нем маловато, и они немного мелкие. по цене идет чуть дороже, чем тортики-аналоги. это уже кому что нравится я считаю.

Затрудняется Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться