Торт "Славянка"

Торт "Славянка" отзывы

5.0· 4 оценки4 отзыва 100% рекомендуют

Отзывы покупателей о Торт "Славянка" (4 отзыва)

Julia Саратов929 отзывов

Торт "Славянка" очень нежный и сливочный. Я боялась, что он окажется сухим, но нет, тортик отлично пропитан. Люблю есть его с черным чаем, невероятная вкуснятина! Одного небольшого тортика хватает абсолютно на всю семью, да еще и остается. Очень довольна.

Ирина Неверова Железнодорожный3577 отзывов
Достоинства
Вкусный торт. Подойдет для любого праздника. Сытный.
Недостатки

Мне так нравится этот торт. Давно его не ела. К нам на рынок раньше часто его привозили. Потом рынок переехал и все кондитерские изделия этой фабрики больше не продаются. Не вижу в других магазинах тоже. Торт внешне простой, без рисунков, лепнины и прочих украшений. Только коржи и прослойки крема. Но такой вкусный. Пальчики оближешь.

Карина28 отзывов

Нежный, воздушный, пропитанный… ммм! Идеальное сочетание бисквита и крема. В меру сладкий, тает во рту. Отлично подходит к чаю или кофе. Идеальный десерт для праздника или просто для себя любимой! Теперь это мой фаворит! Рекомендую попробовать всем сладкоежкам! "Славянка" покорила моё сердце!

Рита Кизеева Новочеркасск1179 отзывов
Достоинства
Вкусно.
Недостатки

Нежные шоколадные бисквиты чередуются с белым сливочным кремом. Этот торт популярен также, как Прага и Медовик. Десерт для большого праздника, красиво смотрится, удобно нарезается и необыкновенно вкусно.