Торт вафельный «Забодайка»

Торт вафельный «Забодайка» отзывы

4.8

Отзывы покупателей о Торт вафельный «Забодайка» (13 отзывов)

Юлия Жданова Краснокамск434 отзыва
Достоинства
Хрустит, шоколадно.
Недостатки

Торт вафельный «Забодайка» нравиться своей простотой и шоколадным вкусом. Хрустящая вафелька, покрытая нежным шоколадом, нравится цена и доступность практически во всех магазинах. Такой тортик пойдет на завтрак и для перекуса на работе.

Любовь Николаева Пермь256 отзывов
Достоинства
Хрустящие вафли, не требует ножа.
Недостатки

Мне очень очень нравится торт вафельный «Забодайка» за его простоту, оригинальность разделения порционных кусочков и доступность продажи. Очень оригинальное название придумали производители, как то сразу весело становится, поднимается настроение. В меру сладенький, вафли хрустящие.

Оксана Кондратьева Белгород158 отзывов
Достоинства
Вкусный.

Торт вафельный «Забодайка» очень вкусный и хрустящий прекрасно подходит для семейных чаепитий а так-же для того чтоб угостить им своих друзей.

Рита Кизеева Новочеркасск1179 отзывов
Достоинства
Вкусно.
Недостатки

Торт нравится всем своим простым и шоколадным вкусом, хрустящая вафелька, покрытая нежным шоколадом. Это вкусное и сладкое лакомство очень хорошо подходит к чаю. Этот тортик отлично подходит и для подарка, когда вы собрались к кому то в гости. Такое вкусное угощение понравится всем любителям сладкого.

Владислав Башмаково203 отзыва
Достоинства
Вкусно.

Я попробовал торт очень давно, ещё в раннем детстве. Он привлекает меня своим изысканным вкусом и простотой. Торт довольно хорош в плане того, чтобы его поставить на стол перед гостями, или просто семейными людьми. Торт привелкает меня своей простотой, и тем, что он без химии.

Ivan Ivanovih Белгород295 отзывов

Я уже писала об испробованных мною конфетах и бисквитах Забодайка, теперь мой выбор пал на шоколадные вафли, увидела их сегодня в Пятерочке, стоят примерно 12 рублей за 80 грамм (4 штуки). Очень понравились, шоколадная вафля с шоколадной начинкой, мягкие, хрустящие, нежные, в меру сладкие, единственный недостаток очень быстро кончились. Состав вполне устроил, ничего лишнего, написано, что без ГМО,…

Айгуль Каримова Казань115 отзывов

Очень сомнительное название. И правда, качество меня не обрадовало, я люблю вафельные торты, но тут качество вафель подвело. То ли они смягчились, то ли всегда такие, мне не хватило хруста, да и крем не тот что я ожидала. Я лучше куплю вафельный торт по цене повыше, да и шоколад там будет получше.

Не рекомендует Комментарии (0) Пожаловаться
Koshaya2007 Калининград12 отзывов
Достоинства
Вкус, без гмо.
Недостатки
Упаковку можно было по-интереснее сделать.

Отличный торт, как и вся продукция с названием "Забодайка"! Не содержит гмо, в составе мало ароматизаторов и Е. Легкие вафельные коржи, вкусный шоколад, долго сохраняет свою "ХРУСТКОСТЬ". Ничего нишнего. Очень удобно для тех, у кого гости на пороге. Вкус торта хорошо сочетается с чаем, кофе и молоком.

Виктор Михеев Советск47 отзывов
Достоинства
Цена.
Недостатки
Обёртка унылая.

Конечно же много уже тортов придумано вафелных и большинство из них схожи друг на друга по вкусу и по внешнему виду, лишь обёртка разная. одни стоят 100рублей, другие 150, а внутри всё одно и то же. а этот торт порадовал наиболее низкой ценой! упаковка только не даёт привлекательного внешнего вида..

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Bymer96 Лучегорск418 отзывов
Достоинства
Вкусный Лёгкий Нежный.
Недостатки

Отличный тортик, люблю и его покупать тоже, сделан он очень уж вкусно и не дорого стоит довольно, я доволен свои выбором и советую его друзья, родственниках, знакомым, особенно кто из них интересуется этим. Не знаете что купить к чаю, покупайте этот тортик, замечательный!

Смичук Віктор Владимир-Волынский50 отзывов

Девятислойный вафельный торт, состоящий из шести прямоугольных долек. Поверхность покрыта кондитерской глазурью. Имеет вкус молока. Забодайка, теперь мой выбор пал на шоколадные вафли, увидела их сегодня в Пятерочке, стоят примерно 12 рублей за 80 грамм (4 штуки). Очень понравились, шоколадная вафля с шоколадной начинкой, мягкие, хрустящие, нежные, в меру сладкие, единственный недостаток очень быс…

Евгения Ижевск4061 отзыв
Достоинства
Не надо резать торт.
Недостатки

Прекрасный вафельный тортик! я бы сказала точнее вафельные батончики - очень удобно - не надо нарезать его, что помогает избежать того, что он крошится) - вкус достаточно приятный, нежный. начинка шоколадная с топленым молоком - мне нравится!! и по цене и по качеству.

Юлия Чавыча Санкт-Петербург182 отзыва
Достоинства
Цена, качество, упаковка, разнообразие вкусов.

Вафельный торт "Забодайка" появился на прилавках не так давно и сразу завоевал мою (как, наверное, и многих других покупателей) искреннюю любовь. Торт представляет из себя шесть прямоугольных долек, каждая в своей упаковке, что исключает необходимость в разрезании. Раньше я такой удобной упаковки не встречала. Сами дольки - вафельный торт, поверхность которого полностью покрыта шоколадной глазурью…