ГлавнаяПитаниеПродукты питанияЦикорий "Elite"

Отзывы (8)Обсуждение (0)Где купить
4.8

Oksana Новосибирск1756 отзывов31.01.2015

Вкусный и полезный напиток

Достоинства
Вкусный, полезный, не дорогой.
Недостатки

Цикорий "Elite", мне нравится по вкусу, особенно с добавлением сливок 10%, кроме того этот прекрасный напиток очень-очень полезный. Цена у этого напитка адекватная, не высокая. Я пью цикорий частенько, особенно в утренние часы, поднимает настроение мне. Рекомендую.

Elenka136 отзывов10.12.2013

5.051 отзыв
Колбаса Черкизово Варшавская традиционная
Колбаса Черкизово Варшавская традиционная

Полезный напиток

Достоинства
Полезность.
Недостатки
Не кофе.

Поскольку я очень сильно люблю кофе, но сейчас мне его пить крайне нежелательно, мне посоветовали попробовать цикорий. И я купила цикорий "Elite". Конечно, не сравнить с кофе, но напиток действительно очень вкусный и главное полезный. Рекомендую всем!

Отличный напиток

Достоинства
Не содержит кофеина, много разнообразных вкусов.

Люблю цикорий больше, чем кофе, поэтому часто покупаю цикорий от разных производителей. Цикорий Elite на мой вкус самый хороший. И не только потому что он полезен, не содержит кофеина, это все итак прекрасно знают. Просто он реально вкусный! Да и к тому же я перепробовала почти всю линейку вкусов (а их в серии немало). Это и цикорий с экстрактом черники и брусники, шиповника и облепихи, малины и черной смородины, зеленого чая и ромашки и др. Попробуйте-не пожалеете!

Как кофе

Достоинства
Натуральность доступность.
Недостатки
Есть противопоказания.

Давно заменила обычный кофе на цикорий. очень ароматный, приятный на вкус особенно с топленым молоком. полезен для здоровья, так как содержит огромное количество разных веществ благоприятно влияющих на разные функции организма. в составе только цикорий, народное название одуванчик. в свежем виде добавляют в салатики. очень полезный напиток.

Хорошее качество

Достоинства
Не дорого, полезный, ароматный, удобная зип-упаковка.
Недостатки

Часто покупаю цикорий этой фирмы. Во-первых, он очень популярен. Его можно найти практически во всех магазинах. Во-вторых, вообще продукт не дорогой, можно купить за 40 рублей, например по скидке и акции. Ну и в -третьих, цикорий вкусный и ароматный, не похож на пыль, имеет достаточно-выраженный аромат. А если добавить туда молоко, то даже походит вкусом на некрепкий кофе.

Беру постояно

Достоинства
Полезно и вкусно.
Недостатки

Стараюсь покупать его, как можно по чаще, потому что полезен и вкусный, много витаминов не вызывает привыкание и вообще очень полезен для здоровья и по этому стараюсь чередовать его с кофе и чаем. , что бы делать передышку от кофе. Цена нормальная и найти можно в любом магазине.

На любителя.

Достоинства
Цена.
Недостатки
Не до конца растворяется.

Доброго времени суток дорогие читатели и гости данного сайта. Решил написать отзыв на тему Цикорий "Elite". Как-то покупали ради интереса этот цикорий. Но он мне не понравился, так как не растворяется до конца. На дне кружке остаются нерастворимые частицы данного цикория. В общем данный тип цикория на любителя.

Не рекомендует Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Неплохая замена кофе.

Достоинства
Вкусно. Ароматно. Недорого. Полезно.
Недостатки

Тем, кто не может пить кофе, но любит рекомендуют цикорий. Он немного напоминает кофейный напиток, но некрепкий. Можно пить с молоком и сахаром. А можно в чистом виде. И стоит совсем не дорого от 50 до 100 рублей. Тем более напиток полезный. Это главное. Хорошо растворяется без осадка. Не имеет противного привкуса и послевкусия. Ароматный. Бывает со многими добавками. Например с травами или ягодами. Пробуйте и выбирайте на свой вкус. Упаковка удобная многоразовая. Закрывается плотно и нет доступ…