ГлавнаяОдежда, Обувь, АксессуарыПрочееТунуо

Тунуо — отзывы

· 2 оценки
Отзывы (2)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить

Надежда Уткина Санкт-Петербург1 отзыв24.04.2018

Спасибо магазину за возможность купить очень хорошую обувь!

Я для себя решила, что кроссовки буду брать теперь только в интернет-магазине «ТУНУО». Брала здесь несколько пар – себе и мужу. Оба очень довольны. Обувь очень удобная, качество отличное, нет неприятного запаха даже после долгой носки. Подошва рельефная, мягкая, кроссовки как будто воздушные. Я хожу в своих на работу, а муж на тренировки – ноги в этой обуви не так устают. Спасибо магазину за возможность купить очень хорошую обувь по доступной стоимости.

Владлен Голубев1 отзыв26.11.2018