Здравствуйте. Творожная Активиа мне нравится своей консистенцией, однородная, воздушная, густая. При этом сам творожок очень легкий и воздушный. Но с сахаром явно переборщили. Зачем так много, это делает творожок вредным. совершенно неполезный перекус.
Белое облако особого чудесного вкуса и сладкая ягодная масса, удивительное сочетание. Очень подходит для десерта. Удовольствие для всех членов семьи. Изготовлен из натурального молока. Содержит все необходимые организму микроэлементы. Продукт оздоровительного питания.
Вкусный не сказала бы, но это было и создано для людей, которые хотят правильно питаться. А так, впринципе достоен пяти звёзд. Активия популярный бренд и делают разнуб молочную продукцию которая нравятся мне. Рекомендую этот творожок.
Часто покупаю продукцию "Активиа" - йогурт, творожок, питьевой йогурт, кефир, готовый завтрак. Но больше всего нравится именно творожок "Активиа". Он вкусный, полезный, утоляет голод и помогает работать кишечнику и желудку правильно, без сбоев. Есть много вкусов - мюсли, отруби и злаки, клубника, инжир, персик, чернослив. Мне больше всего нравится с черносливом и с клубникой.