Вафельные трубочки "Вереск"

Вафельные трубочки "Вереск" отзывы

4.8· 4 оценки4 отзыва 100% рекомендуют
4.8

Отзывы покупателей о Вафельные трубочки "Вереск" (4 отзыва)

Катеринка Дёмина Великие Луки2043 отзыва
Достоинства
Приятные на вкус, изготовлены на фруктозе.
Недостатки
Очень много красителей и крахмалов в составе.

Покупала маме трубочки "Вереск" на фруктозе (она у меня диабетик). На вкус очень даже приятные, я бы сказала вкусные, ведь не все товары на фруктозе так же сладки, как на сахаре. Немного суховатые, но в меру. Но вот состав меня просто убил! Там столько красителей, сухих порошков, консервантов и прочих Е, что стало как-то не по себе.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Игорь Андросов Житомир40 отзывов
Достоинства
Вкусные.
Недостатки

Вафельные трубочки "Вереск" мне нравиться пить кофе с этими вафельными трубочками. Я всегда их покупаю раз в неделю вся моя сем"я очень их любишь они такие вкусные, хрустящие и в тоже время нежные. Они есть в 2-х видах: с шоколадной начинкой и с сливочной. Но мне больше всего понравились с шоколадной начинкой. Всем рекомендую. ) ).

Евгения Ижевск4061 отзыв
Достоинства
Вкусно с чаем.
Недостатки

Вафельные трубочки "Вереск" для меня идеальны с чаем!!! Очень вкусные, хрустящие и в тоже время нежные!!! Брала такие с шоколадной начинкой и вторые - с какой то светлой, типа сливочной. Оба очень понравились! Трубочка иногда крошится правда, но это мелочи.

Елизавета Муронова Краснодар122 отзыва
Достоинства
Вкусно, качественно, недорого!
Недостатки
Кто на диете, тому такое нельзя) ).

Люблю попить чай с чем-нибудь вкусненьким, сладеньким. Вот купила вафельные трубочки фирмы "Вереск" с шоколадной начинкой - это настоящая вкуснятина! Свежие, хрустящие, в меру сладкие, ароматные и вообще очень вкусные! Ушли они конечно же очень быстро) )) Пару раз чай попили и все - коробочка пустая. Всем советую попробовать. Есть разные вкусы - сливочный, шоколадный, ореховый, крем-брюле. Приятно…