Вентилятор охлаждения Krauf

Вентилятор охлаждения Krauf отзывы

4.7· 21 оценка21 отзыв 100% рекомендуют
4.7
21 оценка

Отзывы покупателей о Вентилятор охлаждения Krauf (21 отзыв)

Korgi1 отзыв
Достоинства
На Peugeot 406.
Недостатки

Вентилятор охлаждения от этого производителя идеально подошел по разъемам и креплениям к моему автомбилю, став на место родной детали без каких-либо доработок. По уровню шума и эффективности хорош, тихий, но радиатор теперь с ним остывает быстрее. Рекоменд.

Timkaf1 отзыв

Этим летом вентилятор охлаждения на шкоде октавиа вышел из строя, и я забеспокоился о возможном перегреве движка. Посмотрел, что на рынке и остановился на крауф (арт. RCF0075CD). Меня привлекли отзывы о его надежности, низком шуме и долговечности. После установки все работает как часы, температура двигателя в норме, а затраты составили существенно ниже чем бы взял оригинал.

Влад Решетников1 отзыв
Достоинства
Хорошая цена, тихая работа, подошел сразу.
Недостатки
Не нашел.

На автомобиль Ford Focus 2011 старый вентилятор начал шуметь и иногда не включался вовремя. В сервисе предложили Krauf как нормальный аналог. Поставили без переделок, разъемы подошли, крутит ровно. Температура теперь держится стабильно даже в пробках.

Евгений Треухов1 отзыв
Достоинства
Качество отл.
Недостатки

Как ни странно, качество исполнения реально топ. За такую цену, я такого качества исполнения вентилятора вообще не ожидал. Тут и пластик надёжный, он не сильно жёсткий, крошиться не будет, но и не сильно мягкий, значит не сотрется. И все края ровные, нету каких-то зазубрин, заусенец. При том что он реально по размеру прямо один в один, как был тот, что умер. А у меня на машине еще родной стоял. Та…

Богдан Дегтярский1 отзыв
Достоинства
Достойное качество изготовления, работает не хуже оригинала.
Недостатки
Коробку помяли немного при доставке.

Вентилятор охлаждения Krauf поставил после того, как старый начал гудеть и не всегда включался. В пробках температура росла, ездить было неприятно. Новый вентилятор подошел без переделок, включается вовремя, крутит уверенно. Двигатель перестал перегреваться, стрелка температуры стоит стабильно. Работает немного слышно, но без лишнего гула.

Bzik1 отзыв
Достоинства
Стоимость канеш.
Недостатки
Нету их.

На Volkswagen ставил вентилятор охлаждения KRAUF обошелся примерно в 3 тысячи. За эти деньги качество в хорошем смысле удивило. Пластик плотный, без хрупкости, крыльчатка отлита ровно, все лопасти одинаковые по геометрии и без перекосов. Щас вентилятор работает тихо, вибраций нет, включается штатно. Себе поставил недавно, а у брата такой уже около трёх лет стоит, до сих пор без проблем.

Alik1 отзыв

Вентилятор Krauf поставил вместо вышедшего из строя. Новый агрегат порадовал тишиной - почти не слышно, как включается. Охлаждение стало стабильнее, стрелка температуры не гуляет. Установка прошла без доработок, разъемы и посадочные места полностью совпали.

Neptun1 отзыв
Достоинства
Хорошее качество пластика.
Недостатки
Не ставил еще.

Пластик у этого вентилятора оказался надёжный, прочный, но при этом не ломкий, он достаточно гибкий. Все лопасти идеально ровные, идентичные друг другу. вся проводка хорошо закрыта. пришёл в целости и сохранности, так как в надежной плотной картонной коробке приехал. Для BMW он мне обошелся чуть меньше 10.000 руб. Пока не ставил, замена запланирована на следующей неделе.

Kirill1 отзыв

Деталь реально заводская, идентична оригиналу. Последний раз ставил на Renault обошелся в 3500 р. По VIN подбирается легко, буквально пару кликов и находишь, что надо. Лопасти ровные, лишнего пластика нигде, трещин нет. Пазы совпали все, поставили быстро, всё тихо работает. Нареканий ноль.

Boriskrug1 отзыв

В прошлом году поставил вентилятор Krauf вместо убитого, который уже еле крутился. На вид нормальный, без соплей и люфтов, фишки встали как родные. По трассе и в пробках мотор перестал закипать, включается вовремя, шум вменяемый, не как вертолет. Было интересно как будет после зимы вести себя, так и сейчас отлично все. За свои деньги самое то, не вижу смысла переплачивать за ту же вещь с другим ши…

Andreiste1 отзыв

Здравствуйте. Я менял вентилятор охлаждения на Krauf вместо родного, который окончательно сдох. Что могу сказать, крыльчатка сбалансирована хорошо, вибраций нет, посторонних шумов тоже. Подключение по разъёму штатное, блок управления ошибок не выдаёт. По температуре двигатель теперь держится в норме даже в пробках и на кондиционере. Работает уже несколько месяцев - всё стабильно.

Lunin-e1 отзыв

Большой плюс Krauf заключается в том, что много где есть, и бывают акции, благодаря которым запчасти можно приобрести по очень заманчивым ценам. Главное, чтобы они были в наличии. Все запчасти можно подобрать по оригинальному номеру. Даже без указания марки, они появляются в поиске. Думаю, это не плохо. Мне удалось подобрать отличный вентилятор охлаждения у них.

Vladstelcov2 отзыва

Понятное дело ездить без него нельзя было, так как вообще движок мог ёкнуть. экстренно стал искать замену вентилятору охлаждения, нашёл немецкий крауф, недорогой, и по отзывам вроде неплохой. Отвез в сервис, вечером уже отдали машину. Всё работает, как нужно.

Volk1 отзыв

Много слышал последнее время о Krauf. То в сервисе работяги говорят, то друган у себя что-то там поставил. Я решил начать с малого - заказал вентилятор охлаждения. Так вроде норм, пластик крепкий, ничего не люфтит. Замена прошла штатно. Работает также штатно. гарантия есть. можно брать.

Alexmag1 отзыв

Не очень высокая стоимость для неоригинальных запчастей а качество реально крутое. Честно говоря я думал будет гораздо хуже когда впервые заказывал вентилятор охлаждения Krauf. Я просто привык сам заказывать и потом прям проверять. Подключил не устанавливая новый вентилятор - дует как надо, а шума меньше, чем у старого. Похоже, с Krauf я не прогадал.