ГлавнаяДетскоеИгрушкиВеселый щенок Playskool Playskool

2 отзыва
Отзывы (2)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить

2 отзыва

Ванеса Марикян29 отзывов19.12.2016

Доченьке в очередной раз крестный преподнес сюрприз

Достоинства
Многофункциональный щенок.
Недостатки
Замечены не были.

Эта игрушка - это что-то. Очень и очень необычная. С первого взгляда - обычная развивашка - щенок. Щенок с кнопочками и вертелками разными, все для развития мелкой моторики и то, что может заинтересовать малыша. Нашей принцессе понравился и такой вариант сразу. Но потом оказалось, что щенка можно раздвинуть и игрушка становится в два раза больше и интереснее. Просто супер, теперь мы легко берем его с собой - компактно сложил и взял, а потом разложил, а еще в игрущке нет батареек - соотвественно …

Екатерина Афанасьева Москва3 отзыва23.10.2016