Ветряная мельница Best price

Ветряная мельница Best price отзывы

4.8· 4 оценки4 отзыва 100% рекомендуют
4.8

Отзывы покупателей о Ветряная мельница Best price (4 отзыва)

Елена Ильина Москва392 отзыва
Достоинства
Красиво и интересно, дешево.

Очень красивые ветряные мельницы! Блестящие цветные, да еще и за смешные деньги! Покупаем такие по несколько штук и раздариваем друзьям. А у моей мамы на садовом участке такие ветрогоны украшают сад и клумбы - выглядит очень красиво! Про то, что это нравится детям даже говорить не стану и так все понятно. Качество на четверочку, но общее впечатление от игрушки очень положительное.

Катеринка Дёмина Великие Луки2043 отзыва
Достоинства
Красиво, дешево, веселое занятие и красивый элемент садового дизайна.
Недостатки
Качество сборки хромает.

Еще в прошлом году купила две такие "Ветряные мельницы" в виде цветных цветочков со стрекозой в середине для моей дочи и племяшки. Очень красиво смотрится - блестит, переливается пока крутится. Вертится, кстати, тоже отлично - конструкция хорошо продумана. Вот только качество, конечно, подкачало. Сначала отлетели те самые картинки стрекоз. Потом у одного из цветков выпал листик (разжался). А со вр…

Victoria_Blond Запорожье562 отзыва

Ветряная мельница Best price - прекрасное развлечение Вашему маленькому малышу))) Дизайн просто супер, слов нету. Разноцветные лопасти, которые без проблем при любом ветре крутятся. Ветряная мельница недорогая по цене, у нас она стоит примерно 5-10 гривен. Стоит отметить также то, что она есть полностью безопасна для ребенка))).

Евгения Ижевск4061 отзыв
Достоинства
Ярко, недорого. забава для ребенка.

Ветряная мельница Best price настоящая находка на мой взгляд для ребенка - прекрасное и недорогое развлечение! очень довольна дочка осталась! покупали за лето 2 штуки, у одной отлетели лепестки - но это потому что она за них дергала. В остальном - недорого и достаточно хорошо.