Вино "Sennoy 1959 Riesling"

Вино "Sennoy 1959 Riesling" отзывы

Отзывы покупателей о Вино "Sennoy 1959 Riesling" (5 отзывов)

Анжела1 отзыв
Достоинства
Качество, цена.
Недостатки

Рислинг Сенной - ароматный, тонкий, сухой с умеренной кислотностью и фруктовыми переливами. Присутствует особая бензольная нотка, за которую я и люблю это вино. Она выражена не сильно, так как напиток молодой, более старые и яркие рислинги не по мне. Приятно, что вино наше, не импортное.

Светлана Никифорова Москва1 отзыв
Достоинства
Очень приятное белое сухое вино Краснодарского края (Тамань, пос. Сенной).
Недостатки
Не заметила.

Вино вкусное, периодически берем его для праздников или просто посидеть вечером расслабиться. Вино из сорта винограда рислинг магарача, поэтому цвет у него золотистый, аромат нежный, а вкус не кислый, после пары глотков остается приятное послевкусие. Пробовали много немцких, австрийских рислингов и этот давно вошел в нашу "копилку". Покупали в Ашане.

Miropiya.Kulagina.77 Москва1 отзыв
Достоинства
Хороший баланс нужной кислинки и полноценности вкуса.
Недостатки
Пожалуй что нет.

Прекрасное сочетание качества и цены. Если оценивать с точки зрения "купила бы я это вино снова? " - этот рислинг я куплю точно. Мне нравится, кроме соотношения цена-качество, приятный и интересный вкус, такое встречается не у каждого вина сейчас. Приятно покупать хороший продукт, присутствует кислинка, при это полноценность вкуса не теряется совсем.

Данил Громов Нижний Новгород1 отзыв
Достоинства
Правильный бюджетный рислинг.
Недостатки

Белое сухое, рислинг, ЗГУ - виноград с Кубани, Таманский полуостров, год 2017. По-моему все в нем отлично, вкус, цвет, кислота. Освежающее отличное вино. И недорогое.

Олег Иванов Москва1 отзыв
Достоинства
Вкус, цена, сочетания кислотных нот и остаточного сахара, достойный аналог немецкому рислингу.
Недостатки

Мне рислинги нравятся за счет своего сочетания кислотных нот и остаточного сахара, и в этом вине я все я это нашел. Бутылка, а также хороший, светло-соломенный цвет вина, отличные и вызывают желание купить и продегустировать. Изготовлен Sennoy 1959 Riesling на Тамани, урожай 2017 г. Полная информация имеется на обратной стороне бутылки. Я рекомендую это вино к ознакомлению - это очень достойный ан…