Виноград

Виноград отзывы

5.0· 23 оценки23 отзыва 100% рекомендуют

Отзывы покупателей о Виноград — страница 2 (23 отзыва)

Александр Хрипушин4 отзыва
Достоинства
Полезный Вкусный.
Недостатки

Ну, что я могу написать? Очень вкусные плоды, множество сортов (у каждого свой вкус и оттенок), применяется в виноделии, очень полезен, содержит витамины С, Р, железо, кальций, натрий, магний и много всего полезного:)! Главное - помыть его перед приемом;).

Василий Санкт-Петербург16 отзывов
Достоинства
Виноград без косточек восхититиелен.
Недостатки
Косточки раздражают.

Тут, друзья, все зависит от сорта винограда. Есть поменьше, есть побольше, как правило, виноград с косточками. Это дико бесит, хотя со временем привыкаешь к этом. Но если вы купите киш-миш, вы получите не только удовольствие от потребления виноградика, но и лентяи оценят что в нем нет косточек).

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Максим Лодыгин Великий Устюг16 отзывов

Эта ягода состоит из 80% воды, а остальное питательные вещества. В медицинских целях используется у этой ягоды практически все: начиная от кожуры и заканчивая листьями. Например, очень полезен и питателен сок винограда. В ягоде содержится достаточно много глюкозы и фруктозы, которая обеспечивает человека энергией.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Bogdan.Konogray Миргород14 отзывов
Достоинства
Вкусно, сочно и полезно.
Недостатки
Бывают сорта в которых много косточёк.

Я обожаю виноград, поэтому мой отец и начал его выращивать. Сейчас дома у меня очень много сортов винограда. Любимый мой сорт Валек, всем советую попробывать. Его вкус не оставит вас равнодушным. Многие делают из виноградов арки и т. п. Я это не поддерживаю потому как любое фруктовое растение должно радовать людей только своими плодами.

Ольга Субботина Пермь13 отзывов
Достоинства
Вкусный Можно с кислинкой Красивая гроздь винограда.

Виноград бывает разный: сладкий, с кислиной, с косточками и без. Вообщем, даже для любого привиреды найдется свой вкус. Мы чаще покупаем виноград без косточек, желательно сладкий, но тоже в меру, а то бывает и очень приторный. Если виноградины крупные, то можно и с косточками. А еще я люблю салат, сверху которого порезанные половинки винограда. Они придают ему особый привкус! Очень вкусный!

Ирина Тверь1378 отзывов
Достоинства
Нравится.
Недостатки

Здравствуйте. Сезон винограда приходится на осень зиму. Именно тогда он самый свежий, вкусный и полезный. Это один из самых вкусных и сладких фруктов. Небольшие плоды, прекрасно есть в сыром виде, добавлять в салат, причём не только в сладкие. Да, и вино получается отличное.

Ирина Неверова Железнодорожный3577 отзывов
Достоинства
Много сортов. Вкусный. Сладкий. Сочный. Разноцветный.
Недостатки

Сортов винограда масса. Есть и с косточками и без. Сладкий и кислый. Белый и синий, бордовый. Мне нравится практически любой. Ягода сочная и красивая. Есть большая и маленькая. Виноградный сок вкусный очень. Вино делают в основном из винограда. В выпечку добавляют. Ягода выглядит нарядно. Ей украшают торты. И вообще блюдо с фруктами без винограда выглядит неполным. Ягода сытная.

Яна Владимир153 отзыва
Достоинства
Целительный, вкусный, полезный.

Виноград люблю с детства, с нетерпением всегда ждала августа, когда начинали привозить настоящий узбекский виноград. Именно из Узбекистана, а не этот китайский, который хотя и крупный на вид, но вкус все - равно не тот. Обожаю черный кишмиш, и Изабеллу. А еще люблю Дамские пальчики. То, что виноград полезен знают многие. В нем много разных витаминов, его применяют при заболеваниях сердца. Он также…