ГлавнаяПитаниеПродукты питанияВиноград "Моя цена" сушеный

· 3 оценки
Отзывы (3)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить

Василий Тихонов Томск100 отзывов04.08.2023

Лучший

Я купил сушеный виноград "Моя цена" в АШАНе недавно и могу сказать, что это отличный продукт за свою цену, самый дешевый. При этом он имеет приятный сладкий вкус и хорошую текстуру, не слишком сухой или жесткий. Я использовал его для приготовления овсянки, предварительно его замочил, и он добавил отличный вкус. Упаковка винограда также удобная и легкая. Цена на виноград очень доступная.

Аделина Санкт-Петербург42 отзыва03.08.2023
Марина Барнаул344 отзыва03.08.2023