ГлавнаяПитаниеПродукты питанияВиски Fox & Dogs Spiced

Отзывы (17)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить
4.9

Анастасия8 отзывов02.02.2022

Все хорошо

Достоинства
Цена непростительна низкая.
Недостатки
Спиртуозность.

По всем показателям хороший виски. В своей категории. Не хочу придираться ни к чему, потому как виски понравилось. Все хорошо и цвет, и аромат и, самое главное, вкус… Крепости в меру. Да, спиртуозность имеется, как же без нее здесь, но ее тоже ровно столько сколько надо.

Людмила Петрова22 отзыва31.01.2022

5.051 отзыв
Колбаса Черкизово Варшавская традиционная
Колбаса Черкизово Варшавская традиционная

Пришлось по вкусу

Достоинства
Хороший напиток.
Недостатки

Виски пью нечасто. Конкретно это понравилось. Не пила его в чистом виде, только с колой и льдом - пришлось по вкусу. Я не мастер расписывать нюансы вкуса и аромата, но чисто по цвету и ощущениям от пития напиток понравился. Имеет право на продолжение знакомства.

Действительно хороший шотландский виски.

Достоинства
Мягкий.
Недостатки
Не найдены.

Я работаю барменом уже 5 год, и сделал совсем недавно маленькое открытие. Если коктейли мешать на этом виски, получается просто пушка! Сам виски мягкий, поэтому сок или газировка спирт из вкуса полностью убирают, зато специи и фрукты начинают ощущаться более четко. Вообще у «Фокс энд Догс» вкус живой, богатый, действительно хороший шотландский виски.

Отлично в качестве основы для коктейлей

Достоинства
Сравнительно небольшая цена, приятное послевкусие.
Недостатки
Немного резковатый вкус.

Об этом виски я узнал от друга-бармена. Он его часто в коктейлях как основу использует, мне также посоветовал делать. Реально, если с колой или с соками смешать, получается очень даже годно. Вкус смягчается, спиртуозность практически пропадает, коктейли получаются крутые! Пьются без напряга, так что можно и не заметить, как черту перейдешь 😊.

Пьется легко и приятно

Достоинства
Вкус и аромат.
Недостатки
Все ок.

Пьется легко и приятно, т. к. напиток 35 градусов. Вкус неординарный, я такого еще не пробовал. Немного непривычно, но мне понравилось, отдает какими-то специями. Аромат тоже соответствует, как и любой виски пахнет солодом. Короче рекомендую попробовать.

Первый раз купила

Первый раз купила Фокс и Догс, состав хороший, ничего лишнего, сделан из качественных компонентов. Вкус отличный, с нотками пряностей. Аромат лёгкий, также чувствуются травы. Отлично пьётся чистым, но также вкусно с колой если смешивать 1 к 2. Рекомендую попробовать ценителям данного напитка.

Виски с непростым названием

Достоинства
Цена, вкус.
Недостатки

В чистом виде вообще алкоголь не приемлю. Просто неприятна крепость у алкогольных напитков. Решил сей напиток попробовать на вечеринке просто не разбавляя. В принципе нормально, но не мой вариант. А вот с соками и даже газированным напитком могу не один точно! Коктейль выпить. Вот в этом варианте вкус почему то более интересный получается и легко в организм заходит. Особенно в тандеме с шипучкой это заметно. При всем веселишься на полную катушку и еще утром голова не болит.

Классный вискарь!

Решили на корпоратив взять этот виски с напитками, чтобы можно было делать коктейли. Старшее поколение коллег сначала это восприняли не очень, мол чистоганом надо пить, но мы их научили и все пошло. Плясали старики так, что только пятки сверкали! Классный вискарь!

Виски будем брать ещё!

Хороший вискарь, отлично заходит под кальян и музычку. Пару раз брали с друзьями, отлично провели время, с танцами и плясками. Виски смешивали с колой 1 к 1, получился отличный напиток, в меру крепкий, вкусный и с приятным запахом. Виски будем брать ещё!

Будем еще покупать

Муж у меня любит иногда для разнообразия взять что-то нестандартное из алкоголя. На прошлых выходных взяли и попробовали такой вот напиток Фокс энд Догс. Во вкусе чувствуются пряные нотки, пьется легко, мягко. Будем еще покупать, тем более цена хорошая.

Хороший напиток

Достоинства
Превосходный вкус, приемлемая цена.
Недостатки
Не нашла.

Очень качественный виски, я в крепких напитках хорошо разбираюсь. Вкус мягкий, хорошо сбалансированный, слегка сладковатый, но не черезчур, все как надо. Специи есть и они хорошо чувствуются. По мне это идеальный виски. Рекомендую пить его чистым, чтобы наверняка вкус оценить.

Этот виски меня приятно удивил

Радует, что есть крепкие напитки, которые сопоставимы по цене и качеству. Этот виски меня приятно удивил своим насыщенным вкусом и ароматом, нет ощущения опьянения и головной боли на утро, отчего я могу точно сказать, что напиток хорошего качества) Рекомендую!

Реально прикольный напиток

Достоинства
Приятно пьется, недорогой.
Недостатки
Не нашел.

Увидел у одного блогера, который рассказывает об алкоголе, видос про Fox&Dogs Spiced. Этот напиток как-то пошел мимо моего внимания, и я решил пробел восполнить. Тем более, что отзывался блогер о напитке хорошо. Теперь и я могу сказать, что напиток достойный и его можно смело вносить в свою винную карту. Сначала я удивился стоимости - цена более чем доступная. Оформление бутылки можно назвать традиционным. Но вот что порадовало - это рельефные надписи на бутылке. Так что подлинность напитка можн…

Неплохое качество

Очень понравился вискарь, потому что качество у него отличное! Стоимость не сильно высокая получается, поэтому можно брать. Мы чаще всего покупаем на большую компанию большое количество колы и этого виски. Потом каждый себе делает коктейль, как ему больше нравится, и пьет с удовольствием. Мне нравится, что ты не сильно быстро пьянеешь от такого коктейля, при этом постоянно в тонусе и на связи с дядюшкой Бахусом! Так что шикарный вискарь, рекомендую попробовать всем, кто не сталкивался еще с ним.

Хороший вискарь

Достоинства
Вкусный, недорогой.
Недостатки
Нету.

Хочу оставить отзыв про виски Fox & Dogs Spiced. Продаётся во всех сетевых магазинах, цены везде плюс минус одинаковые. Иногда на него бывают акции, получается очень выгодно. Бутылка красивая и яркая. Форма продолговатая, немного рифленая. В общем приятно смотреть. Состав хороший, обратил внимание, что производят на том же заводе, что и Лоусон! Вкус приятно порадовал, гармоничный, с яркими нотами цветов, пряностей и фруктов. Этот вкус дополняет приятный аромат. Мне очень понравилось миксовать с …