ГлавнаяМузыкаИсполнителиВладимир Высоцкий

Отзывы (65)Обсуждение (1)Где купить
4.8

Татьяна Толочко Волгоград1172 отзыва22.03.2013

Бард с большой буквы.

Моя мама еще очень любит Высоцкого, слушает его с ранней молодости, у нее даже остались древние бабины с его записями. Я, как-то, тоже решила послушать и не осталась равнодушной. Сам Высоцкий весьма колоритен и харизматичен, а тексты у него просто прекрасные, душевные.

Арина Сахарова Уфа535 отзывов08.09.2013

Кавер-группа AN2 и Анна Власова
Полина Гагарина
Полина Гагарина

Великий человек

Достоинства
Человек столетия.

Владимир Семенович Высоцкий - великий человек, талантливый поэт и композитор, необычайный артист и харизматичная личность. Нет в нашей стране такого человека, который не знал хотя бы строчку из какой-либо песни Высоцкого и в котором бы эта строчка не задевала струны души... Такие личности как Владимир Семенович рождаются раз в столетие. А его песни и стихи будут жить еще не одно столетие...

Человек из народа

Высоцкого еще слушала моя мама, тогда я его и полюбила. У него просто прекрасные тексты, очень интересные, разнообразные это не какие-то попсовые стишки, это настоящие произведения искусства. А какая у него подача, это что-то. Энергетика этого человека вряд ли способна кого-то оставить равнодушным. Ему нет равных, он один такой на все времена.

И что особенного?

Недостатки
Непорядочный человек, нет вокальных данных, ничего особенного.

Никогда не понимала всеобщих восторгов по поводу Высоцкого, мода прямо какая-то. Как можно любить творчество крайне непорядочного человека (в особенности, к женщинам), пьяницы и наркомана. Да и никаких проникновенных или умных текстов, а так же хотя бы капельку вокальных данных я не заметила. Хрипит что-то своим прокуренным голосом - вот и все "пение". Наверное, не ценитель я: ) Хотя я и абстракционизм в искусстве не ценю, а кто-то восхищается этой мазней, тут та же ситуация.

Не рекомендует Комментарии (5)Отзыв полезен? Пожаловаться

Высоцкий - лучший.

Достоинства
Голос Характер Стихотворения и песни.
Недостатки
Их нету!!!!

Владимир Высоцкий, это автор и исполнитель песен. Высший человек. Недавно я прочитал одно из его стихотворений под названием : "Спасибо, что Живой" и влюбился в этот стих и сразу выучил его: И, улыбаясь мне ломали крылья, Мой хрип порой похожим был на вой, И я немел от боли и бессилья, И лишь шептал: "Спасибо, что Живой" Я думаю все согласятся со мной, что Высоцкий - это очень хороший человек.

Легенда

Владимир Высоцкий. Его сложно назвать просто "талантом", это "Талантище" с большой буквы. Сколько же поколений выросло на его песнях. А какие концерты он давал в свои времена, человек был хороший. Жаль его сломил недуг, как и многих известных людей, потеряла страна Великого человека. Всем кстати советую посмотреть фильм: "Высоцкий, спасибо что живой". Можно сказать получился как документальный фильм о Владимире.

Он - великий!

Достоинства
Мастер!
Недостатки

На днях был день памяти Высоцкого. Я посмотрела его выступление еще в советской Кинопанораме, снова вспомнила, насколько ярким и харизматичным он был. Такие люди, как правило, вот так и живут - быстро, ярко и очнеь быстро сгорают. Это человек, которым должны гордиться мы все!

Отличный был музыкант(

Достоинства
Лучший из лучших.
Недостатки

Владимир Высоцкии-очень хороший бард. Но случилось то, чего не может предотвратить ни один человек на планете, он умер. Песни Высоцкого были настолько пронзительны, что мне даже хотелось заплакать, да что хотелось, я плакал. Жаль, что сейчас с нами нет такого великого человека, его фамилия говорит сама за себя.

Талант

Владимир Высоцкий - человек с огромным талантом. В его произведениях можно встретить разные виды музыки и есть над чем посмеяться, есть и над чем задуматься. Жалко, что ушел он так рано из жизни, до сих пор переслушиваю некоторые его песни.

Великий артист.

Достоинства
Отличный голос. Громкий и сильный.
Недостатки
Не будем о грустном.

Он был очень востребован в свое время. Ему приходилось отказываться от ролей, так как физического времени не хватало. Много песен написано и стихов этим человеком. Он уважаем и его знает каждый человек в нашей стране. На его концерты невозможно было попасть. В "Место встречи изменить нельзя" никто не сыграл бы лучше него Глеба Жеглова. У нас дома есть собрание его сочинений на дисках. Это целая коллекция. В дороге всегда слушаем песни Высоцкого, так как в машине ехать долго. А хорошая музыка и с…

Великий певец

Достоинства
Великий артист.
Недостатки

Владимир Высоцкий- это легендарное имя, наверное. известно всему миру. Высоцкого мы помним еще с детства. Но тогда трудно было слушать его легендарные песни. Это уже позднее его песни стали звучать в фильмах и на концертах. У меня имеется книга-сборник, наверное, всех песен Высоцкого, Это великий артист.

На все 100.

Достоинства
Это же Высоцкий.
Недостатки
Нету.

Что тут можно сказать, конечно же он лучший был и будет в моём сердце. А то что есть люди не уважают его, я не считаю людьми. Я всегда слушал его песни, как в детстве так и сейчас. Думаю многие его слушали, ведь его песни просто не описать. Его голос, он лучший из лучших...

Люблю его

Это самый талантливый человек из всех кого я знаю. Слушать его песни и стихи-одно удовольствие. Не удивительнго, что его все перепевают!

Человек изменивший все

Достоинства
Неоценимый вклад поэта и есть железо-бетонное достоинство.
Недостатки
Напротив у этого величайшего поэта смею видеть лишь достоинства.

Это же величайший человек имя которого первоклассник впервые будь переступившем порог школы напишет с большой буквы, Владимир Высоцкий. Инициалы его в голове лишь представив - В. В будто горят, загораясь то синим то желтым пламенем - человек имя которого Владимир Высоцкий. Величайший поэт, внесший неоценимый вклад прежнему поколению, нельзя измерить так как возможно его измерить сейчас, те кто играл его песни на гитаре в большой компании, наделенными одинаковыми мечтами и надеждами поймут меня н…

Легенда

Достоинства
Талант.
Недостатки
Не имеется.

Один из лучших исполнителей и писателей своих же текстов для песен прошлого века. Потрясающий талант для настоящего человека. Сколько песен было спето, а все равно хочется слушать. Легендарная личность своего времени. Великолепный актер театра и всего кино.