ГлавнаяПитаниеПродукты питанияВодка «Беленькая»
Водка «Беленькая»

Водка «Беленькая» — отзывы

Отзывы (14)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить

Глеб5 отзывов28.03.2022

Приятно пьется, мягкая, подходит для коктейлей

Решили отпраздновать мальчишник с крепкими мужскими напитками, ну кто-то коктейли хотел делать, кто-то чистой думал пить. Взяли водку “Беленькая”, выбирали по составу и внешнему виду. На этикетке указано, что продукт не имеет никаких искусственных добавок. Водка изготовлена на основе высококлассного спирта, воды из артезианской скважины с добавлением мёда. Не знаю, по мне напиток хороший. Чувствуется водочный аромат, нет такого резкого запаха, бьющего в нос. Пьётся легко. Я пил чистой, почувство…

Лидия Бобкова3 отзыва06.12.2023

5.051 отзыв
Колбаса Черкизово Варшавская традиционная
Колбаса Черкизово Варшавская традиционная

Особенно порадовало

Достоинства
Хорошо очищена и не имеет никаких посторонних запахов.
Недостатки

Особенно порадовало, что водка хорошо очищена и не имеет никаких посторонних запахов. Это делает ее универсальной – можно пить с чем угодно. Я предпочитаю употреблять ее с салатами, но уверен, что с мясными блюдами она тоже отлично сочетается. А утром после употребления чувствуешь себя свежим и бодрым – это действительно важно для меня, так как не люблю долго приходить в себя после веселых посиделок.

Доступность по цене и стабильность по качеству

Достоинства
Стоимость, отличное качество, классика.
Недостатки
Не нашел.

У Беленькой интересный вкус, в котором, вроде бы, ничего особенного, но при этом он настоящий, узнаваемый, правильный. Пьется мягко, легко, без желания сразу заесть. В аромате нет явно выраженного спирта, тут производитель позаботился о качественной и добротной очистке. Накануне выходных или праздников захожу за бутылкой в Перекресток, тут доступная цена.

Топовый напиток

У меня всегда есть в запасе бутылочку Беленькой Люкс, поскольку ко мне могут внезапно нагрянуть друзья или родственники из деревни. Гостей люблю, угощаю чем могу, и данная водка отлично мне в этом помогает. Пьется мягко и легко, неприятного послевкусия не вызывает. В общем, как по мне, топовый напиток.

Все отлично

Покупал не так давно, когда позвали к тестю на юбилей. Водка оказалась вполне себе хорошей, на вкус довольно приятная, стоит нормально, выглядит солидно, на стол ставить перед дорогими родственниками не стыдно и не жалко. В общем разошлась на отлично.

Приятная на вкус

Одна из немногих водок, которая мне по-настоящему нравится. Обычно, водка – это напиток для результата, когда хочется захмелеть. А вот «Беленькая» не такая, ее пьешь и приятно, получаешь эстетическое удовольствие от вкуса, аромата, прозрачности, всего вот этого. А если под горячие шашлычки или стейки или еще что-то такое – то просто не оторваться.

«Беленькая» - водка, отлично подходящая для компаний.

Достоинства
Приятный и мягкий вкус, цена.
Недостатки

«Беленькая» - водка, отлично подходящая для компаний. Помогает расслабиться, согреться, поддержать душевное общение, так сказать. Моя история знакомства с этим напитком насчитывает лет 5-6 уже точно. Раньше по случаю пил более дорогие водки, пока не посоветовали попробовать эту. Она тоже не из дешевых, но по качеству, вкусовым и прочим характеристикам без труда обходит и подороже аналоги. Так вот, если хотите по-настоящему раскрыть для себя этот напиток, то пить его надо строго в охлажденном вид…

Советую

Собрались на рыбалку с друзьями. Заехали по пути в ближайший гипермаркет за алкоголем. Взяли Беленькую по совету одного из друзей. Объем был разный: 0,5, 0,7, но мы решили литр взять. Чтоб наверняка. Ночью на холоде заходила отлично, согревались периодически. Не допили, теперь в холодильнике стоит до случая.

Зашла отлично, мягкая.

На днях сильно устал на работе, вечером чувствовал себя выжатым лимоном. По дороге домой заехал в магазин, купил Беленькую. Есть удобный формат - 250 грамм. Для настроения под ужин идеально. Бутылка выглядит симпатично, такая аккуратная. Охладил предварительно. Зашла отлично, мягкая. Решил взять теперь 0,5.

Мне понравилась, хорошая водка

Достоинства
Мягкий вкус.
Недостатки

Всем привет, на днях попробовал водку Беленькая, делюсь вот опытом) Водку покупали с друзьями, посидеть вечером, пообщаться и расслабиться. Закупили всё по дороге в Ленте. Пока готовили закуску, водку отправили в морозилку. Охладилась быстро до состояния тягучести. Состав у этой Беленькой хороший, натуральный. Когда разливали по рюмкам, оценил что почти нет запаха. Ну он такой лёгкий и классический водочный. По вкусу тоже хороша, мягкая и приятно пьётся, остаётся чуть горьковатое послевкусие. По…

Беру одну бутылочку всегда на праздник

Ни одно русское застолье не обходится без водки. Да и то верно, ведь это самый отечественный напиток из всех. Так как тесть у меня любит иногда пригубить, то беру одну бутылочку всегда на праздник. Цена у Беленькой адекватная, да и тесть вроде доволен.

Водка во всех смыслах удачная

Покупал водку Беленькая на день рождения жены и себе на день рождения. Жене взял Беленькая Классическую. Чистый вкус водки, слегка смягченный присутствием небольшого количества меда, очень там уместного на мой взгляд. Мне и жене понравилось. Гостям тоже. Себе на день рождения взял половину бутылок Беленькая Классическая вторую половину Беленькая Пять злаков. Они сильно отличаются ароматом и вкусом. В Пяти злаках - яркий хлебный аромат. Могу сказать, что какой-то кардинальной разнице во вкусе я н…

Вкусный крепкий алкоголь за хорошую стоимость

Минималистичный внешний вид у бутылки, ничего вычурного и грубого. Хорошо смотрится на столе. А также бутылка не выскальзывает из рук. Поэтому сделать несколько коктейлей можно очень быстро и без проблем. Вкус очень мягкий, делается из качественного сырья (на упаковке указан весь состав). Выбирала долго, но не разочаровалась. Гости остались довольны, мне тоже понравилось. Пила с апельсиновым соком и льдом. Подружка пила с томатным соком, она любит кровавую Мэри. От Беленькой нет никакого неприят…

Достойный продукт за свои деньги

Достоинства
Лучшая по цене и качеству.
Недостатки
Не имеет.

Оставляю положительный отзыв водке Беленькой. Достойный продукт за свои деньги. В ряду бутылок на полке сразу цепляет глаз внешним видом. Ну и известность сорта играет в плюс. Народ знает этот товар и не страдает сомнениями, увидев его на столе. Понятно, что пойдет хорошо с любой закуской, а на утро не будешь «болеть».