Ягода малина

Ягода малина отзывы

4.9

Отзывы покупателей о Ягода малина — страница 3 (340 отзывов)

Миша Иркутск83 отзыва
Достоинства
Вкусненько.

Вот увидел я эту картинку и теперь еще сильнее жду лета! Ведь именно летом можно ей наестся! Малина очень вкусная - да еще и полезная! Но и 2 мелких недостатка есть: Можно ими объестся и то, что без труда их не поешь (нужно собирать их, а это долго)!

Игорь Андросов Житомир40 отзывов
Достоинства
Полезная.
Недостатки
Быстро портится.

Малина-очень полезная ягода. В ней содержится много разных витаминов. Малину можно есть как душа захочет, и со сметаной и с сахаром много с чем еще... Также малину можно заморозить и сберегать в своем холодильниках это очень удобно что бы зимой делать вкусный десерт.

Евгения Ижевск4061 отзыв
Достоинства
Полезная.

Очень вкусная и в тоже время очень полезная ягодка!!! летом всегда стараюсь собрать ее побольше. что бы заморозить, посушить а также сварить варенье! зимой когда ребенок болеет - только чай с малиной нам и помогает! очень рекомендую обратить внимание на эту ягоду.

Влад Лебедев Калининград40 отзывов
Достоинства
Полезная.
Недостатки
Может быть Аллергия.

Малина растет у нас на участке, ее немного, но этих кустиков нам хватает и самим наесться, и закрыть ее немного на зиму. Чтобы вкус и аромат малины сохранился и радовал вас постоянно, лучше всего перетереть ее с сахаром и поставить в холодное место. Вкусная.

Андрей80 отзывов
Достоинства
В меру сладкая.

Вкусная ягода - малина, её добавляют в чай, в сиропы, из неё варят варенье, она очень полезна, при заболеваниях таких как ангина или ОРВИ малиновое варенье добавляют в горячий чай и пьют. Такой чай обволакивает горло, ведь у малины приятный сладкий привкус, который оставляет лёгкое послевкусие из - за которого боль в горле успокаивается.

Иван Польшин Санкт-Петербург18 отзывов

Одна из моих любимых ягод! !! Я выращиваю малину на даче. Люблю малину просто и в варенье, она очень полезна и просто она очень вкусная. Всем всем всем рекомендую её попробовать, её можно добавлять в разные каши, я люблю варенье из малины добавлять в мороженое.

Тюряга Тюрягович Санкт-Петербург20 отзывов
Достоинства
+++++.

Наверно каждый в детстве в деревне бегал и ел эту прекрасную и вкусную ягоду, малина растет практически везде в лесу, это питательный и полезнвый продукт, наверно у каждого родители делают варенье из малины потомучто оно помогает при простуде и тд!!!).

Наталья Ушакова Москва319 отзывов
Достоинства
Сплошная польза.

Свежая малина с сахаром и сметаной - мой самый любимый летний десерт. Малина очень полезна, в ней содержится витамин С, поэтому при любом орз, я пью чай с малиновым вареньем на ночь и утром чувствую себя гораздо лучше. Так же малиновое варенье очень сочетается со сладкими десертами, блинами и тд.

Teaching611 отзывов
Достоинства
Приятный вкус, масса витаминов.
Недостатки
Нету.

Очень полезная ягода всем советую, недавно болел, лечился малиной)) Отлично растет везде где есть солнце).

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Екатерина Кошелева Москва71 отзыв
Достоинства
Польза, аромат.
Недостатки
Иногда бывают червяки в ягоде, надо проверять.

Как в песни поется, нежный, приятный аромат одурманивает голову. Очень вкусная и сладкая ягода, особенно когда срываешь прямо с куста в деревне. Бывает и желтая малина- немного кислее, но более богата витаминами. Я очень люблю заваривать листья малины с чаем. Придает аромат и так же полезна. МОжно за раз прям целый стакан собрать и скушать. А какой же вкусное малиновое варенье. Особенно хорошо пом…

Гриша Плюснин Киров69 отзывов
Достоинства
Самая вкусная ягода.
Недостатки

Малина растет у меня в саду, её немного, но этих кустиков нам хватает и самим наесться, и закрыть ее немного на зиму. Чтобы вкус и аромат малины сохранился и радовал вас постоянно, лучше всего перетереть ее с сахаром и поставить в холодное место. Так она тоже храниться некоторое время, не портиться. Её можно есть просто с кустов можно приготовить компот или варенье.

Pusherhonorable510 отзывов
Достоинства
Полезно и вкусно!
Недостатки

Малина очень вкусный и полезный продукт. Ней можно не только наслаждаться при поглощении пищи, но и лечиться нею! Малиной можно лечить простуду, ангину и тд.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Roma Yakimov Чебоксары26 отзывов
Достоинства
ОНА ВКУСНАЯ И ПОЛЕЗНАЯ.
Недостатки
ОНА МАЛЕНЬКАЯ.

Малина очень вкусна и сладка. Малина представляет собой куст с ягодами. Малина высаживается в осенний период. А собираеться она в середине и конце лета. Она бывает разных сортов например Поляна Нижегородец Покуса Золотая осень или Феникс. Бабушки из малины обыкновеной делают разные лекарства например отвар из листьев малины. ОХ-ОХ-ОХ-ОХ-ОХ -ОХ как сейчас хочется малинки. Жаль что её нету.