- Достоинства
- Вкус, запах, лекарственные способности.
- Недостатки
- Нету.
Полезная ягода с витамином "C", приятный вкус, полезная в лечении когда человек болеет, "можно использовать как лекарство и как лакомство для чаепития".

Малина это продукт богатый многими витаминами которые необходимо человеку) это хороший продукт как в свежем виде так и в консервированной, хорошо помогает от всяких вирусных заболеваниях, да и применяют ее еще во многих и многих рецептах! Вот дапустим я очень люблю пирог с малиной) есть очень и очень много всяких идей по приготовлении)))).
Ягода очень вкусная а самое главное полезная очень если у вас низкий гемоглобин этой ягодой можно очень быстро поднять его проверенно на себе. Эта вкусняшка растет у нас на даче кустов 10 где то ее малины собираем много что мы с ней только не делаем, в сезон наедаемся вдоволь, замораживаем в морозильной камере благо дело она у нас большая и отдельная, зимой размораживаешь и сок малиновый и малина …
Читать отзыв полностью →Рекомендую попробовать Всем эту чудодейственную ягодку. Лечит от температуры и от плохого настроения. Душистая и вкусненькая ягодка, растет на любой даче, даже ее листики и веточки лечат разные болезни, Пейте чай с малиновым вареньем и будете здоровы.
Малина вкусная ягода, зреет она на кустах довольно долго рекомендую кто так хочет ее попробовать. Покупать в магазине или на рынке, Ее вкусно кушать и она всем полезна лучше её мыть перед едой потому что она содержит на себе много микробов за счет того растет на кустиках.
Новый феноменальный способ заработка! Успей пока не поздно! Подробности на mountainmoney. pe. hu Я гарантирую что это действенный способ для заработка. Он легок по моей методике сможет заработать каждый. mountainmoney. pe. hu mountainmoney. pe. hu mountainmoney. pe. hu.
Как же вкусно поедать эти ягодки! Малина. .. что может быть вкуснее, даже не знаю. Очень ее люблю! А главное она очень полезна, как в свежем виде, так и в виде варенья! Даже в народной медицине используется!!! Полезные свойства малины применяются для снижения уровня протромбина, лечения склероза, укрепления кровяных капилляров. Все вперед за малиной!
Я люблю малину очень. Она - полезная и вкусная ягода. Особенно хорошо помогает при простуде или при лечении желудка ей нет равных. Ее можно есть как свежей, так и приготовленной. Она ароматная, сладкая, яркая. Очень красивая внешне. Увидишь на ветке, то сразу хочется сорвать и съесть. Варенье и джемы из ягоды самые вкусные. Ее можно добавлять в начинку для пирога, в муссы и так далее. Масса видов …
Читать отзыв полностью →Эта ягода действительно преобладает витамином С. Неплохая профилактика простуды, только натуральный продукт, собранный на грядке. Детям рекомендуется давать с года, и наблюдать чтоб не было аллергии. Особенно хорошо добавлять в горячий чай или разводить с теплой водой. МАлина красивая в десертах на украшении. Правда аккуратно нужно с ней обращаться.
Обожаю эту ягоду! За ее немного кисловатый вкус. Малина очень полезная, вкусная, сытная и питательная. Жду не дождусь наступления лета, когда можно будет насладиться процессом поедания этой шикарной ягоды! Из нее можно сварить прекрасное варенье, которое пригодится в холодное время года. Чай с малиной лечит. простуду. Обильное питье способствует потоотделению, и как следствие понижает температуру.…
Читать отзыв полностью →Ягода малина очень вкусная и полезная её можно употреблять как в сыром виде прямо с грядки, так и приготовить варенье либо джем, законсервировать на зиму и побаловать себя этим лакомством суровой зимой, так же малина богата витаминами С А и В, так что её очень хорошо употреблять при простуде и гриппе!
Я думаю нет такого человека которий би не попробовал милини. Они очень вкусние и имеют много витаминов. У меня у саду есть малини и они какраз в расвете сил. Они уже спелие и их модно есть. С них очень вкусний коктель и очень полезно если он с молоком или кефиром!
Очень хорошее лекарство от кашля, когда горло болит можно пить чай с малиной а так же можно намазать на хлеб и скушать на завтрак особенной когда идешь в школу дает бодрость и ум только вот кушать нужно умеренно чтоб не было аллергии но все же лучше кушать домашнюю а в магазине лучше не покупать химикатов много.
Обожаю малину, с детсва она вкусная сочная спелая с огородика, можно делать тортики пироженые, всё что угодно, даже можно из неё делать чай, нелюбить её тяжело.
Очень сильно люблю эту ягоду. Она мне очень нравится, очень вкусная. В то же время есть одной из самых полезных, отлично лечит от простуды. также люблю малиновое варенье с чашечкой кофе! Сама ягода очень сладкая. Супер, нет слов просто. Кушайте малину и будете здоровы.