ГлавнаяПитаниеПродукты питанияЯйцо Kinder сюрприз

4.8

52 отзыва

Tatiana Zemlyanuhina917 отзывов15.05.2014

Неожиданности

Яйцо Kinder сюрприз я люблю с детства. Да и кто из детей не любит киндер сюрприз? Ведь мало того, что это очень интересно, также, это и вкусно. Шоколадка молочная к игрушке - отличное сочетание.

Ksenia Санкт-Петербург510 отзывов29.09.2014

5.051 отзыв
Колбаса Черкизово Варшавская традиционная
Колбаса Черкизово Варшавская традиционная

Мелрчь, а приятно

Достоинства
Шоколадка и игрушка.
Недостатки
Игрушки с каждым разом все хуже.

В моем детстве тоже было место шоколадному яйцу Kinder сюрприз. Но у нас были намного лучше сюрпризы в яйце. Вспомните только тех акул. Я их собирала. Игрушки были красивее и красочнее. А сейчас какие-то совершенно не понятные существа. Самое яйцо вкусное. Просто молочный шоколад.

Затрудняется Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Вкусный сюрприз

Достоинства
Вкусный шоколад, качественные миниатюрные игрушки внутри.
Недостатки
Дороговато.

Помню, в детстве, каждое такое яйцо для нас был праздник. Его нужно было заслужить и можно было долго смаковать. А сюрприз внутри - так это вообще вожделенная мечта! Из игрушечек собирались коллекции бегемотиков, крокодильчиков и прочей живности, менялись, хвастались. А пластиковые скорлупки? Чего из них только не материлось! Это же золотая жила для творчества! Стоит заметить, что и сам шоколад у Киндера очень вкусный, двухслойный - белый и молочный. Вместе они превосходно сочетаются! Сейчас изр…

Шоколадный сюрприз

Достоинства
Вкусно и с игрушкой.
Недостатки
Цена завышена.

Очень часто покупаю племяннице Яйцо Kinder сюрприз. Она обожает нежный и вкусный детский шоколад. Ну и конечно радуется каждой игрушке! Они такие все разные и интересные! Не успеешь одну колекцию собрать, уже выпустили другую. Так здорово! Еще бы цена не была такая сильно кусающая!

Сюрприз-игрушка-шоколад_)

Из всех яиц шоколадных киндер самый дорогой, но и самый приличный. Шоколад ВКУСНЫЙ. игрушка не кособокая) Киндер молодцы) они нашли свою нишу) Не просто так они держаться на плаву! мы покупали покупаем и будем покупать яйца Киндер)))) чего и вам советуем!

Ностальгия по 90-м

Не вижу никаких причин для того, чтобы купить Киндер-сюрприз сейчас, разве что для того чтобы повспоминать собственное детство или на живом примере объяснить уже своему ребёнку, как реклама промывает мозги. В 90-х, когда только-только стали появляться в открытом доступе всякие жевачки Турбо, Чупа-Чупсы и Киндеры, всё это было в диковинку, потому и пользовалось диким спросом. К тому же чудная реклама гласила: "3-в-1 игрушка-шоколад-сюрприз. " и всем хотелось попробовать и узнать, ощутить этот сам…

Не рекомендует Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Интрига

Яйцо Kinder сюрприз - хорошее лакомство для ребенка, да еще с игрушкой. Главная интрига - сюрприз внутри. Раньше, когда была маленькой, то Киндер был любимым поощрением. Прошли года, а популярность шоколадного яйца не уменьшается. Теперь покупаю Киндер уже детям.

На все времена

Самый любимый сюрприз с детства, правда сейчас больше эмоций от предвкушения или от осознания того, что он у меня есть. А вот игрушка уже такого удовольствия как в детстве не доставляет, но все равно приятно. Для детей - это конечно же чудо плюс сладкий сюрприз.

Сюрпризное лакомство

Достоинства
100 % молочный шоколад.
Недостатки
Цена завышена.

Покупаю дочке киндер сюрприз пару-тройку раз в месяц, так как нам нельзя много шоколада кушать. Но эти моменты незабываемы! Обычно мы покупаем киндер со знаком S, там всегда попадаются машинки, а моя доча, как ни странно, коллекционирует только их. Ну и, конечно, самый вкусный молочный шоколад!

Люблю с детства

Достоинства
Вкусно и интересно для деток.
Недостатки

Люблю "киндер сюрприз" с детства, у меня до сих пор осталось множество игрушек целыми коллекциями. Вкусный и нежный сливочно-шоколадный вкус у яйца никого из детей не оставляет равнодушными + всегда интересные и неожиданные игрушки. Когда моя дочка подрастёт буду покупать ей "киндер сюрприз".

Интересный

Достоинства
Вкусный шоколад, интересно, что внутри.
Недостатки
Высокая цена.

Я выросла на этом лакомстве - шоколадном яйце с игрушкой внутри! До сих пор лежат коробки с десятками игрушек от Киндера Сюрприза. Признаться, я и сейчас покупаю себе эту чудесную штуку. Правда, сейчас разочарование от покупки все чаще - игрушки в Киндере разборные, и какие-то бестолковые.

Ещё из детства

Помню в детстве мы часто просили у мамы купить нам киндер сюрприз. Он вызывал у нас столько радости. Было очень интересно собирать игрушки из разных коллеций. киндер сюрприз сейчас я часто покупаю своему сыну. Но сейчас мне не нравяться игрушки которые попадаются в них. Раньше было интересно собирать коллеции львов, пингвинов и других. А сейча сделаю не понятно кого.

До сих пор люблю

Незаменимы маленький и очень приятный сюрприз и к тому же хороший знак внимания. Я очень люблю Киндер сюрприз, лучшее воспоминание из детства, которое возможно повторить купив себе такой вот киндер - игрушки конечно лично для меня уже не актуальны, но интересно же!

Любимое

Яйцо Kinder сюрприз обожаю. Киндер сюрприз-это как подарок, никогда не знаешь что внутри. Шоколад очень вкусный, именно молочный. А подарок в яйце может очень порадовать вашего ребенка. Рекомендую!

СюрПРИЗ

Яйцо Kinder сюрприз - всегда остается неким тайным желанием. Очень хорошая задумка такого вот маленького подарка, который любят не только дети, но уже и выросшие детки очень обрадуются - врядли содержанию, но уж как сам факт - это очень мило. Люблю киндеры.