Якота отзывы

5.0· 4 оценки4 отзыва 100% рекомендуют

Отзывы клиентов о Якота (4 отзыва)

Ольга Клименко3 отзыва

За это хочу сказать Вам спасибо, гироскутер очень классный, сынок довольный, и даже я, в свои 36 лет на него встала и поймала равновесие, и почему этих развлечений не было в нашем детстве??! Было бы классно, хотя тогда мы были бы лишены таких, игр, как лапта, соловей разбойник, все прекрасно в свое время, я считаю..

Виктор FYRE2 отзыва

Мы с братом отцу и подарили квадроцикл, он радовался как ребенок. Да и сами с удовольствием на нем катаемся теперь. Выбрали то, что нужно! Квадрик Yacota Sela lux едет отлично, легко управляется. Как и где только не встанешь, все окружающие начинают рассматривать и расспрашить. В целом, управление отличное, мощность классная, а цена не пугает.

Валентин Грайдер1 отзыв

Спасибо за нормальный работающий Генератор JX6500L, мощный, но тяжелый, предыдущий у меня кажется был полегче. Но зато здесь электростартер есть. За выбор спасибо консультантам магазина Якота. Хорошее обслуживание. Я рад, чо обратился именно сюда.

Марго Шуйская3 отзыва

Хочу сказать спасибо Вам за то, что вы не накручиваете цены, как это делают другие компании. Сыну сделали подарок на свадьбу, парень вырос и созрел наконец-таки, вот и мне захотелось его порадовать чем-нибудь взрослым.