ЯрмаК

ЯрмаК отзывы

4.0

Отзывы поклонников о ЯрмаК (10 отзывов)

Alisa Тольятти260 отзывов

Не большой любитель музыкального направления, в котором представлен исполнитель. Но, так уж получилось, слышала несколько его песен. Интересно, тексты не лишены смысла и актуальности. Да и видеоряд в клипах неплохой. Но желания смотреть что-то еще нет.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Nadyusha.Boichen Железногорск4 отзыва
Достоинства
Искренность, простота и отличная музыка.
Недостатки

Очень талантливый молодой реп-исполнитель. Мне нравятся его тексты, музыка и клипы. Он цепляет своей простотой и искренностью. В текстах он затрагивает темы которые волнуют его самого и не только, именно по-этому его слушают многие молодые и даже взрослые люди. Слушая его тексты, ты начинаешь испытывать такие же эмоции, что и он.

Dorosh4120 отзывов

Глупо петь правый реп (белый реп\реп с уклоном на национализм), зная что реп придумали черные в Америке, петь о национализме зная откуда пошел реп это глупо, да и пусть меня правье закидает тухлыми помидорами или перьями вырванными с себя.

Не рекомендует Комментарии (0) Пожаловаться
Zhenya Kokhanov Гродно53 отзыва
Достоинства
Смысл песен.
Недостатки
Небольшие.

Очень талантливый молодой парень, для своего возраста много достиг. Поёт о современных проблемах например песня "пидарасия". Также он затронул проблему нашего времени в песне "Сердце пацана". Лично мне он многим нравится у него есть очень трогательная песня "детская обида" советую всем её послушать.

Александр Пермь10 отзывов
Достоинства
Большой поток смысла в песнях. Приятное звучание.
Недостатки

Прекрасное звучание. Хорошие минуса. Очень много смысла в песнях. Хорошо высмеял "мужчин" в треке "Пид*расия". Поразила его одна из последних работ "Свободу Честным". Очень хорошая песня и клип. Очень смелый человек. Удалился из социальной сети Вконтакте и подал такой пример всем. Дабы люди не деградировали, сидя там.

Никита Орлов Крымск21 отзыв
Достоинства
Хорошие текста, отличные минуса, чувствительные песни.

Отличный репер, хорошие текста, великолепные минуса - это три плюса этого репера. Его песни чаще всего о жизни. Жизнь он показывает с не лучшей стороны, в песнях Ярмак передает главные проблемы страны. Его стиль читки радует, не каждый репер используй такое количество эмоций во время записи песни...

Евгений Гомель11 отзывов
Достоинства
Самый замечательный репер.
Недостатки
Нету.

Это самый замечательный исполнитель, в своих песнях он пишет исключительно правду) он не такой как нынешние реперы.. он простой парень, который пишет песни не для того чтобы стать популярнее, а в свое удовольствие) я была на его концерте) очень хороший парень.. добрый, рассказал даже о свое жизни, о семье) потом все фоткались с ним) знаю все его песни) всем советую послушать, посмотреть клипы) а т…

Катерина Котова Киев23 отзыва
Достоинства
Поднимает настроение.
Недостатки
Быстро надоедает.

Веселые, позитивные, поднимающие настроение песни-это творчество Ярмака. Подтверждение этому есть песня "Пидарасия" Его песни могут мгновенно поднять настроение когда вы только включите. Но минус в том что иногда очень быстро надоедает. Послушайте и убедитесь в этом.

Atlant20009218 отзывов
Достоинства
Смысл Отличные текста Голос Сюжет в клипах.

Ярмак, пожалуй мой любимый рэп-исполнитель, узнал я о нём совсем не давно, на ютубе, так и подсел на него и по сей день, в его "прикольно-смешных клипах, с сюжетом", есть глубокий смысл, часто он высмеивает пороки людей, т. е. "голубых", зависимость от соц. сетей Вообщем всем рекомендую его послушать!!!!

Natalia-Polina Санкт-Петербург36 отзывов
Достоинства
Искренность реализм песни о важном о сложном простыми словами.
Недостатки
Нетолератность.

ЯрмаК - исполнитель на любителя. Всегда был и будет им. Он никогда не сможет написать песню так, что бы понравилась всем. Он действует в своём течении и продолжает делать так, кака считает лучше. В этом и заключается его гениальность, в его простоте и искренности. Начало ео карьеры было положенно в 2011 году. ЯрмаК выложил свой первый клип на песню «Пидарасия» в социальной сети ВКонтакте и на Yout…

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться