ГлавнаяПитаниеПродукты питанияЗефир "Шармель"

Отзывы (39)Обсуждение (0)Где купить
4.8

Татьяна Толочко Волгоград1172 отзыва13.03.2013

Воздушный десерт.

Я просто в восторге от этого зефира, ведь это мое самое любимое лакомство. Жаль, только, что не могу позволить его себе в больших количествах, но и пара кусочков в неделю меня весьма устраивают и радуют. Советую попробовать его всем любителям сладкого.

Катеринка Дёмина Великие Луки2043 отзыва24.02.2013

5.051 отзыв
Колбаса Черкизово Варшавская традиционная
Колбаса Черкизово Варшавская традиционная

Мягкий воздушный

Достоинства
Воздушный и не засахаренный.

Зефир покупаю редко. Он очень калорийный и сладкий, порой весь в комочках. Шармель приятно удивил - очень воздушный, однородный, мягенький такой и в меру сладкий. Нет ощущения приторности, как порой бывает в засахаренном зефире. Так что пусть я и не любитель, но этот зефир попробовать советую.

Нежный зефир

Достоинства
Вкусный нежный свежий.
Недостатки
Немного завышена цена.

Зефир "Шармель" всегда отличается своей нежностью и послевкусием. Он никогда не бывает заветреннм, всегда свежий и вкусный! Его насыщенные вкусывпечатляют. Классический с ванилью самый безвредный для детей. Цена не совсем низкая, но и качество высокое!

Нежный и воздушный

Достоинства
Вкусный и легкий десерт.

Зефир - одно из немногих лакомств, которые можно есть на диете, в нем немного калорий. Вкус у зефира Шармэль воздушный, легкий, будто облачко. по цене развесной получается подешевле, в коробочке всего шесть кусочков, улетают будто их и не было, такой он вкусный.

Нежно, вкусно и воздушно

Достоинства
Очень вкусно.
Недостатки

Зефир "Шармель" очень вкусный, но стоит дороговато, поэтому я не часто себе позволяю это удовольствие. А вообще я просто обожаю зефир, тем более что "Шармель" очень нежный и воздушный, ароматный, просто тает во рту.

Замечательный зефир

Достоинства
Вкусно, полезно.
Недостатки
Дороговато.

Мне очень нравится зефир шармель. Он очень вкусный и нежный, а его сливочный вкус восхитителен. К тому же зефир очень полезный продукт, в составе нет вредных добавок. Я рада, что попробовала этот наивкуснейший десерт. Отличный выбор.

Очень полезен

Зефир вообще очень полезный продукт, он содержи много микроэлементов необходимых нашему организму. Именно зефир "Шармель" отличается качеством, в состав идут только натуральные ингридиенты, поэтому этот зефир очень вкусный и полезный. Он легкий и не приторный.

Лакомство

Достоинства
Всегда нежнейший.
Недостатки
Нет совсем.

Вот это зефир, так зефир! Мягкий, воздушный, и главное, всегда свежий! А то порой покупаешь зефир на развес, а уже дома понимаешь, что он какой то обветренный и совсем невкусны. А Шармель радует своими вкусами, яркой упаковкой и приемлемой ценой. За такой зефир не жалко отдать 70 руб, зато знаешь заранее, что все домашние будут довольны!

Супер

Зефир "Шармель" имеет очень приятный вкус. Зефир очень нежный, просто тает во рту. Мне он также понравился своей очень маленькой ценой! Его можно приобрести в любом магазине. Мне больше всего это зефир понравился с чашечкой кофе! Качество продукта достаточно высокое!

Хорош

Достоинства
Хороший десерт.

Зефир "Шармель" очень хороший десерт. Сладкий но не приторный. Не очень сильно каллорийный. Можно давать даже детям они его кстати очень любят. Беру с собой на работу для перекуса.

Самый вкусный зефир

Достоинства
Вкус и запах.
Недостатки

Зефир"Шармель" нежное, воздушное лакомство. Состав зефира качественный и запах вкусный. Прям тает во рту) По моему это самый лучший зефир в России) Кондитерской фабрики "Ударница" знакома всем своим вкусным зефиром) В зефире мало жира поэтому он входит в низкокалорийный сладость).

"нежный"

Достоинства
Изысканный вкус.
Недостатки

Зефир "Шармель" очень нежный, воздушный, бархатистый, как легкий летний ветерок, как нежный морской бриз. Быстро тает во рту. С таким зефиром порадуете своих близких. Можно утром пить чай с зефиром, и вы выйдете из дома с таким настроением, что будете весь день "летать от восторга".

Вкуснейший

Достоинства
Вкусный.
Недостатки
Дорогой.

Скажу, с ароматом ванили зефир лучше чем остальные. Буду покупать себе этот зефир но не часто потому что стоимость высока для меня, а так он очень вкусный, мягенький, нравиться всей семье. Поэтому рекомендую любой другой зефир этой фабрики, но не яблочный.

Воздушный, нежный

Достоинства
Вкусный, натуральный, доступный.

Очень вкусный зефирчик, есть просто ванильный, традиционный, есть с яблочным вкусом. Состав натуральный, зефир ведь делают из яблочного пюре, и оно в составе на первом месте. Легкий, тает во рту, не хрустит сахар на зубах, в меру сладкий, не приторный. Пахнет вкусненько. То что доктор прописал, как говорится.

Купила зефир Шармель в магазине Магнит. Цена: 57 рублей. Зефир упакован в картонную коробку. На коробке указан состав продукта и срок годности. Состав: сахар, патока крахмальная, белок яичный, вода питьевая, желирующий агент (агар-агар), регулятор кислотности (лимонная кислота), ароматизатор ванилин. Срок годности зефира: 30 суток. Масса: 140 грамм. Вкус у зефира очень даже неплохой. Он не сладкий, а скорее с кислинкой. Вкусно! Запах тоже очень приятный. Но вот цвет зефира мне не понравился.