ГлавнаяПитаниеПродукты питанияЗеленый горошек

Отзывы (19)Обсуждение (0)Где купить
4.9

Александр StameR Семёнов Керчь65 отзывов28.04.2013

Ммм Вкусняшка

Достоинства
Питательный, не дорогой.
Недостатки
Возможно будут газы или запор.

Зеленый горох очень полезный и вкусный его добавляют в кучи блюд и в супы и в борщи но все же из него лучше делать гороховый суп он и вкусный и не дорогой не стоит много кушать гороха могут быть газы а вы понимаете газы его плохо а еще могут быть из за него запор.

Затрудняется Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

5.051 отзыв
Колбаса Черкизово Варшавская традиционная
Колбаса Черкизово Варшавская традиционная

Сладкий горошек

Зеленый горошек в разы вкуснее обычного спелого гороха и гораздо полезнее него. Это может быть как гарнир. так и отличный наполнитель для салатов. Очень вкусный и полезный горошек.

Родители выращивают на даче

Достоинства
Вкусно невероятно.
Недостатки

Молоденький горошек прямо с грядки, это моя вкусная слабость, не могу устоять пока не объемся. Люблю именно молодой горошек, он сладкий, сочный, вкусный, аппетитный. Зимой ни где и никогда такой не найти, остаётся ждать лета и опять объедаться в прок))).

Полезный

Достоинства
Можно есть свежим, можно добавлять в готовку.

Зеленый горошек можно есть свежим, только сорванным с грядки, а можно добавлять в готовку. Свежий горошек сладенький. Консервированный зеленый горошек можно добавлять в еду, например, подать его на тарелке с мясом и гарниром или насыпать в суп. Зеленый горошек очень полезный!

Вкусно

Каждую весну у себя на огороде сажаю сахарный горошек. Самое главное поливать и часто срывать стручки чтобы они незасторели. Горох любим кушать всей семьей в свежем виде. На зиму горох консервироваю сама. Горох может быть добавлением к гарниру, но чаще всего добавляю в различные салаты.

Вкусный продукт

Достоинства
Полезен и вкусный.

Зеленый горошек как же я его люблю. Я люблю его кушать не только в консервированным виде, но и в сыром. Я вспоминаю своё детство поедешь к бабушке пойдешь на поле а там гороха море вот и усядешься в поле и кушаешь. Да сейчас горох тоже очень востребованный почти в основу всех салатов входит горох. Каждая горошина очень богата витаминами и поэтому очень полезно употреблять горох в сыром виде.

Полезно

Достоинства
Много.
Недостатки
Нету.

Горошек консервированный — зеленый горошек, сохраненный с помощью способа консервации. Консервация гороха является оптимальным способом заготовки, в целях длительного хранения, ведь при консервации, большинство витаминов и питательных веществ сохраняется. Консервированный зеленый горошек вырабатывают из молодых зерен специальных сортов в молочной стадии зрелости, когда они особенно нежны и наиболее богаты сахаром и витаминами. Если в зрелом виде горох считается культурой зернобобовой, то зеленый…

Вкусно

Достоинства
Витамины.

Я обожаю зеленый горошек. Раньше всегда садили его у себя на даче. Такой вкусный, молочный, сочный. А еще когда он растет то путается своими усиками, поэтому мы вставляли в грядки палочки, чтоб усики не путались, а обвивались вокруг палки. когда он поспевал мы конечно его собирали, кушали и немного оставляли на семена, и на следующий год снова садили.

Вкусный горошек

Достоинства
Вкусный Полезный.
Недостатки

Горошек очень вкусный с дачи, как и огурцы, люблю так же горошек кушать и в банках, там он тоже вкусный, но не у всех производителей.

Сладкий

Люблю есть зеленый горошек прямо с грядки, предварительно вымыв. Когда мы сажаем много горошка, его можно заморозить и добавлять зимой в гарниры или салаты. Также, из него можно готовить крем - суп и рагу.

Многие любят

Достоинства
Источник белка.
Недостатки

Консервировать я так и не решилась, мне проще купить готовое. А вот в сыром виде использую активно. Когда еще молоденький покушать, просто сказка. Более зрелый хорош для овощного супчика, для рагу, в винегрет. А вот что люблю- заморозить на зиму. В те же блюда, да еще в оливье.

Вкусный и полезный боб.

Достоинства
Недорогой и вкусный. Подходит для многих блюд.
Недостатки

Мне в детстве нравилось с грядки срывать лопать свежим такой горох. Он был сладкий, сочный. Детям нравится его чистить. Горошек довольно недорогой. Сейчас его можно купить как в сухом виде, так и в виде муки, а еще консервированный. Замороженным тоже продается. Бобовые культуры очень полезны и вкусны. Горох - тоже не исключение. Его хорошо добавлять в салаты и в супы. Еще вместо гарнира с сосисками вкусно. С картошкой и мясом тоже. Рекомендую такой продукт.

Супер овощь

Достоинства
Витаминов много.
Недостатки
После него газы.

Отличный овощь. Очень вкусный, растёт быстро. Сам выращую, доволен очень.

Полезный и вкусный

Достоинства
Достойный продукт.
Недостатки
Лучше не переедать а то можно долго пукать.

Ах как люблю горох он такой вкусный особенно с огорода в стручках он прям сочный такой мммммм классно так же от тоже содержит витамины.

Вкусно

Достоинства
Вкуснятина.
Недостатки
Некоторых людей пучит.

Люблю горошек и свежий и законсервированный и сушеный. Очень часто ем гороховое пюре в прикуску с консервированным горошком. Не представляю салаты без горошка. Вобщем он уже давно засел в мою жизнь. Вкусно, полезно, низкокалорийно, но при этом сытно.