Желе Аппетиссимо мандарин 150г

Желе Аппетиссимо мандарин 150г отзывы

4.5

Отзывы покупателей о Желе Аппетиссимо мандарин 150г (11 отзывов)

Tatiana Zemlyanuhina917 отзывов

Желе Аппетиссимо мандарин - очень вкусный и относительно недорогой десерт. мне лично очень понравилось. красителей не особо много сахара тоже в меру. вкус очень яркий и насыщенный. советую попробовать.

Катеринка Дёмина Великие Луки2043 отзыва

Часто покупаю желе дочке, да и себя иногда балую. Баночки с кусочками фруктов (очень большими, даже можно сказать дольками) любим, но цена, на них выше в два с половиной раза, нежели пустое желе. Мандаринка очень вкусная! Сочная, аппетитная. Кусочки фрукта отборные, очень приятные. Нравится,, что Аппетиссимо практически полностью натуральная.

Риша757 отзывов

Вот как раз таки желе Аппетиссимо со вкусом и дольками мандарина мне не понравилось на вкус. Как то не сладно и почему то остается ощущение жжения во рту, а вот напримет с вишней - совсем другое дело - намного вкуснее и приятнее его кушать. Видимо на любителя.

Не рекомендует Комментарии (0) Пожаловаться
Евгения Ижевск4061 отзыв
Достоинства
Вкусно.
Недостатки
Дороговато.

Желе Аппетиссимо мандарин 150г - классическое на вкус желе с кусочками фруктов! мне понравилось. Среди минусов наверное только цена - как то дороговато мне показалось для обычного желе. В остальном - все на отлично просто в них. рекомендую присмотреться если цена не смущает.

Мирослава Москва86 отзывов

Само по себе желе от "Аппетиссимо" очень вкусное, не разваливается и действительно напоминает желе, но с кусочками разнообразных фруктов оно стало ещё лучше. Настоящий мандарин добавляет к некоторую кислинку, его приятно есть и всё блюдо быстро кончается, так и не успев начаться.

Наталья Омск241 отзыв

Очень вкусненькое желе, в Ашане стоит в районе 15 рублей. Само оно по себе слишком сладкое, однако вкус перебивают консервированные фрукты, уж очень пикантный вкус за счет них получается. Съедается минут за 5, а то и меньше. Из всей линейки этого желе самое вкусное с мандарином, и с ананасом.

Екатерина Москва917 отзывов
Достоинства
Вкусно и сочно.

Желе Аппетиссимо мандарин 150г мне очень понравилось по сочетанию цены и качества и вкуса - натурально достаточно, с кусочками мандаринки (правда они меньше, чем на картинке). Стоят не дорого. Покупаю ребенку как десертик -рекомендую в общем!! Производитель проверенный.

Рита Кизеева Новочеркасск1179 отзывов
Достоинства
Вкусно.
Недостатки

Желе с ягодным вкусом из консервированных мандаринов. Очень вкусный и относительно недорогой десерт, в меру сладкий с очень ярким и насыщенным вкусом, советую попробовать, вам понравится.

Елена Тимошенко Москва28 отзывов

Купила в Магните за 33 рубля, уж лучше бы не покупала. Отвратительно химический вкус и точно такое же послевкусие, единственная натуральная добавка здесь, наверное, желатин, потому как даже сладость какая-то «аспаркамовая», если честно. Вообще не рекомендую, тем более любителям подобных продуктов. Ужас.

Не рекомендует Комментарии (0) Пожаловаться
Ipuriska Уфа1425 отзывов
Достоинства
Вкусно и даже очень.
Недостатки

Увидела в супермаркете и решила попробовать и купить. И потом не сколько не пожалела и решила покупать его по чаще, да правда цена не много дороговата, ну и что, моим понравилось и съели его за несколько минут. И особенно понравились целые фрукты и разнообразие выбора.