Все Отзывы.рф

Маски для лица Collamask - отзывы

Средняя оценка:
4,9
(8 голосов)
5
6
4
1
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+8
0
10.06.2015
Виктория Ж 31 год, Москва   Отзывов: 18  
Репутация: +113

Понравилась

5  
Рекомендую

Достоинства: Омолаживает, разглаживает морщинки, увлажняет.

Отзыв: Недавно купила своей маме коллагеновую маску Collamask от морщин. Она начала ее использовать сразу и уже я вижу результат. Один раз я взяла ее попробовать и уже после первого применения чувствуется как кожа подтягивается и морщинки, которые мелкие, начали разглаживаться. Это крем маска, помимо того, что она омолаживает лицо, еще прекрасно увлажняет и кожа после применения такая бархатистая, ухоженная.


06.06.2015
Сергей М 32 года, Донецк   Отзывов: 12  
Репутация: +12

Красота

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Цена.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Первый раз делаю такой подарок своей жене. Просто она давно просила купить ей маску Collamask, так как такая же есть у её подруги и она мне все ужи прожужала о её хорошем эффекте. Результат действительно потрясающий.

25.04.2015
Nikitova_A Ж Москва   Отзывов: 17  
Репутация: +16

Самая лучшая маска

5  
Рекомендую

Отзыв: Решила попробовать маску для лица с коллагеном, по совету своего косметолога купила collamask маску. Мне нравится как действует такая маска, увлажняет и питает глубокие слои кожи. Голубая глина в составе тонизирует и очищает, выравнивает цвет лица, сужает поры. В общем хорошо подтянулась кожа, стала более упругая. Эффект очевиден.

01.04.2017
Валерия Давиденко Ж 25 лет, СПбГУ   Отзывов: 21  
Репутация: +36

Не каждому человеку подходит

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Разглаживаются морщины, подтягивает кожу лица.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Недавно тетя заказывала у вас несколько таких масок. Одну подарила моей мамочке, а другую оставила себе. Результат есть, подтягивает кожу, морщины разглаживаются, но почему то тетя говорит, что эффекта совсем нет. Поэтому не каждому подходит. Ставлю четверку.

18.12.2016
DDD   Отзывов: 78  
Репутация: +29

Лучший способ

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Легкий способ.

Недостатки: Их просто нет.

Отзыв: Новый феноменальный способ заработка! Успей пока не поздно! Подробности на mountainmoney. pe. hu Я гарантирую что это действенный способ для заработка. Он легок по моей методике сможет заработать каждый. mountainmoney. pe. hu.

21.09.2015
Darya.Dl.Ivanova Ж 27 лет   Отзывов: 29  
Репутация: +31

Видимый результат!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Я уже пользуюсь вторым флакончиком маски, хотя её хватает на долго. Мне нравится как она работает, главное, результат заметен уже после нескольких дней применения. Приятная, нежная текстура, только натуральные компоненты в составе. Отлично подходит для любого типа кожи, хорошо увлажняет, успокаивает и быстро впитывается. Кожа стала выглядеть здоровой и заметно как разглаживаются не только мелкие морщины.


25.06.2015
Andretar1 М 36 лет, Казань   Отзывов: 15  
Репутация: +18

Эффект налицо

5  
Рекомендую

Достоинства: Работающее средство, недорого.

Недостатки: Не заметил.

Отзыв: Купил в подарок своей жене, без какого-либо намёка, через две недели я был просто поражён, насколько она похорошела и насколько её лицо стало красивым, свежим и более упругим, нарадоваться не могу.

08.08.2015
Cerega2104 Ж 39 лет, Владивосток   Отзывов: 1   Репутация: +10

Появился жирный блеск

1   Подробные оценки    
Не рекомендую

Достоинства: Ноль.

Недостатки: Дорого.

Отзыв: Я очень не довольна крем -краской КУЛМАКС, не оправдал мои надежды. крем оказался слишком жирный, ощущался легкий холодок. Применяла 3 месяца омолаживающего эффекта не увидела. , кожа стала выглядеть не ухоженной, появился жирный блеск, покраснение кожи.

27.11.2017
Likhachev27 М   Отзывов: 1   Репутация: +7

Достойная внимания.

5  

Достоинства: Хорошо увлажняет и питает кожу.

Недостатки: Не увидела.

Отзыв: Тоже брала маску маме она у меня часто просит купить или же заказать ей что то новое или, то что ей советуют. Маска ей понравилась, даже очень, результата видно сразу, теперь взяли несколько, будем смотреть результаты.

08.06.2015
Anastasiya Ж 30 лет   Отзывов: 13   Репутация: +9

Удивила

5  
Рекомендую

Достоинства: Заметный эффект.

Недостатки: Немного дороговато.

Отзыв: Пробовать новые косметические средства для меня вещь привычная, поэтому покупая эту маску я даже не ожидала, что она действительно даст видимый эффект! Через неделю применения Collamask кожа стала уже заметно более увлажненной и упругой, я очень довольна этой маской.

14.03.2015
Нина   Отзывов: 2   Репутация: +5

Крем-маска для лица

5  
Рекомендую

Отзыв: Маской collamask пользуюсь сравнительно недавно, но мне уже нравится эффективность. Цвет лица изменился, не такой серый, кожа на лице выглядит более здоровой и упругой. Удобно крем маска наносится, чувствуется приятный охлаждающий эффект. В составе есть голубая глина, коллаген, натуральные масла и другие полезные элементы для кожи. Но еще косметолог советует пить витамины для кожи.

10.09.2015
Леся   Отзывов: 1   Репутация: +2

Работает!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Действительно увлажняет и подтягивает кожу лица.

Недостатки: Цена.

Отзыв: Ну какая женщина не хочет быть прекрасной? Я как любая женщина подольше бы хотела бы быть молодой, со здоровой кожей лица. И вот приобрела я маску Collmask. Цена конечно для моих доходов дороговата, но что такое цена, по сравнению с желанием быть красивой? Уже через неделю пользования этим кремом я заметила результаты. Я снова как в 25 лет молодая и красивая, с гладкой, подтянутой, здоровой кожей лица!

02.09.2015
Оксана Ж 38 лет, Казань   Отзывов: 6   Репутация: +6

Улучшает цвет лица

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Улучшает цвет лица, стягивает поры.

Недостатки: Небольшой тюбик.

Отзыв: Маска дает ощутимый результат после 1-2 применений, поры на лице сузились, цвет лица немного выровнялся, кожа посвежела. Колламаск имеет приятный запах, легко и равномерно наносится на кожу, тюбика хватает надолго. При регулярном применении эффект налицо.

18.08.2015
Марианна Ф. Ж 28 лет   Отзывов: 2   Репутация: +2

Неплохая маска для поддержания тонуса

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Состав.

Недостатки: Омолаживающий эффект проявляется медленно и не после первого тюбика.

Отзыв: Раньше пользовалась другими коллагеновыми масками, решила попробовать Collamask. После использования одной упаковки тон лица и правда стал ровнее, цвет - получше, следы усталости менее заметны. Голубая глина делает свое дело, что ни говори. Насчет морщин и омоложения... ну я не сделала фотографии "до", поэтому сейчас сложно сравнить. Вроде бы, эффект есть, а вроде бы, это за счет более ровного и здорового цвета лица. В общем, десяток лет я не скинула, но лицо стало выглядеть лучше, кожа свежее. … 

08.06.2015
Екатерина Ж Киев   Отзывов: 18   Репутация: +6

Приятное увлажнение

5  
Рекомендую

Достоинства: Приятные ощущения на коже после использования.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Колламаск брала своей маме, она пользуется, уже купила вторую. Что отметила сразу, так это увлажнение, коже приятно и ощущения хорошие, лицо заметно посвежело, морщин вроде у нее не так много, но для профилактики все равно использует.

Отзывы на Маски для лица Collamask , категория Косметика и Парфюмерия. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.