Все Отзывы.рф

Маски для лица Collamask - отзывы

Средняя оценка:
4,9
(8 голосов)
5
6
4
1
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+8
0
10.06.2015
Виктория Ж 31 год, Москва   Отзывов: 18  
Репутация: +112

Понравилась

5  
Рекомендую

Достоинства: Омолаживает, разглаживает морщинки, увлажняет.

Отзыв: Недавно купила своей маме коллагеновую маску Collamask от морщин. Она начала ее использовать сразу и уже я вижу результат. Один раз я взяла ее попробовать и уже после первого применения чувствуется как кожа подтягивается и морщинки, которые мелкие, начали разглаживаться. Это крем маска, помимо того, что она омолаживает лицо, еще прекрасно увлажняет и кожа после применения такая бархатистая, ухоженная.


06.06.2015
Сергей М 32 года, Донецк   Отзывов: 12  
Репутация: +12

Красота

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Цена.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Первый раз делаю такой подарок своей жене. Просто она давно просила купить ей маску Collamask, так как такая же есть у её подруги и она мне все ужи прожужала о её хорошем эффекте. Результат действительно потрясающий.

25.04.2015
Nikitova_A Ж Москва   Отзывов: 17  
Репутация: +16

Самая лучшая маска

5  
Рекомендую

Отзыв: Решила попробовать маску для лица с коллагеном, по совету своего косметолога купила collamask маску. Мне нравится как действует такая маска, увлажняет и питает глубокие слои кожи. Голубая глина в составе тонизирует и очищает, выравнивает цвет лица, сужает поры. В общем хорошо подтянулась кожа, стала более упругая. Эффект очевиден.

01.04.2017
Валерия Давиденко Ж 25 лет, СПбГУ   Отзывов: 21  
Репутация: +34

Не каждому человеку подходит

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Разглаживаются морщины, подтягивает кожу лица.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Недавно тетя заказывала у вас несколько таких масок. Одну подарила моей мамочке, а другую оставила себе. Результат есть, подтягивает кожу, морщины разглаживаются, но почему то тетя говорит, что эффекта совсем нет. Поэтому не каждому подходит. Ставлю четверку.

18.12.2016
DDD   Отзывов: 78  
Репутация: +26

Лучший способ

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Легкий способ.

Недостатки: Их просто нет.

Отзыв: Новый феноменальный способ заработка! Успей пока не поздно! Подробности на mountainmoney. pe. hu Я гарантирую что это действенный способ для заработка. Он легок по моей методике сможет заработать каждый. mountainmoney. pe. hu.

21.09.2015
Darya.Dl.Ivanova Ж 27 лет   Отзывов: 25  
Репутация: +29

Видимый результат!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Я уже пользуюсь вторым флакончиком маски, хотя её хватает на долго. Мне нравится как она работает, главное, результат заметен уже после нескольких дней применения. Приятная, нежная текстура, только натуральные компоненты в составе. Отлично подходит для любого типа кожи, хорошо увлажняет, успокаивает и быстро впитывается. Кожа стала выглядеть здоровой и заметно как разглаживаются не только мелкие морщины.


25.06.2015
Andretar1 М 36 лет, Казань   Отзывов: 15  
Репутация: +18

Эффект налицо

5  
Рекомендую

Достоинства: Работающее средство, недорого.

Недостатки: Не заметил.

Отзыв: Купил в подарок своей жене, без какого-либо намёка, через две недели я был просто поражён, насколько она похорошела и насколько её лицо стало красивым, свежим и более упругим, нарадоваться не могу.

08.08.2015
Cerega2104 Ж 39 лет, Владивосток   Отзывов: 1   Репутация: +10

Появился жирный блеск

1   Подробные оценки    
Не рекомендую

Достоинства: Ноль.

Недостатки: Дорого.

Отзыв: Я очень не довольна крем -краской КУЛМАКС, не оправдал мои надежды. крем оказался слишком жирный, ощущался легкий холодок. Применяла 3 месяца омолаживающего эффекта не увидела. , кожа стала выглядеть не ухоженной, появился жирный блеск, покраснение кожи.

08.06.2015
Anastasiya Ж 30 лет   Отзывов: 13   Репутация: +9

Удивила

5  
Рекомендую

Достоинства: Заметный эффект.

Недостатки: Немного дороговато.

Отзыв: Пробовать новые косметические средства для меня вещь привычная, поэтому покупая эту маску я даже не ожидала, что она действительно даст видимый эффект! Через неделю применения Collamask кожа стала уже заметно более увлажненной и упругой, я очень довольна этой маской.

14.03.2015
Нина   Отзывов: 2   Репутация: +5

Крем-маска для лица

5  
Рекомендую

Отзыв: Маской collamask пользуюсь сравнительно недавно, но мне уже нравится эффективность. Цвет лица изменился, не такой серый, кожа на лице выглядит более здоровой и упругой. Удобно крем маска наносится, чувствуется приятный охлаждающий эффект. В составе есть голубая глина, коллаген, натуральные масла и другие полезные элементы для кожи. Но еще косметолог советует пить витамины для кожи.

10.09.2015
Леся   Отзывов: 1   Репутация: +2

Работает!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Действительно увлажняет и подтягивает кожу лица.

Недостатки: Цена.

Отзыв: Ну какая женщина не хочет быть прекрасной? Я как любая женщина подольше бы хотела бы быть молодой, со здоровой кожей лица. И вот приобрела я маску Collmask. Цена конечно для моих доходов дороговата, но что такое цена, по сравнению с желанием быть красивой? Уже через неделю пользования этим кремом я заметила результаты. Я снова как в 25 лет молодая и красивая, с гладкой, подтянутой, здоровой кожей лица!

02.09.2015
Оксана Ж 38 лет, Казань   Отзывов: 6   Репутация: +6

Улучшает цвет лица

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Улучшает цвет лица, стягивает поры.

Недостатки: Небольшой тюбик.

Отзыв: Маска дает ощутимый результат после 1-2 применений, поры на лице сузились, цвет лица немного выровнялся, кожа посвежела. Колламаск имеет приятный запах, легко и равномерно наносится на кожу, тюбика хватает надолго. При регулярном применении эффект налицо.

18.08.2015
Марианна Ф. Ж 28 лет   Отзывов: 2   Репутация: +2

Неплохая маска для поддержания тонуса

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Состав.

Недостатки: Омолаживающий эффект проявляется медленно и не после первого тюбика.

Отзыв: Раньше пользовалась другими коллагеновыми масками, решила попробовать Collamask. После использования одной упаковки тон лица и правда стал ровнее, цвет - получше, следы усталости менее заметны. Голубая глина делает свое дело, что ни говори. Насчет морщин и омоложения... ну я не сделала фотографии "до", поэтому сейчас сложно сравнить. Вроде бы, эффект есть, а вроде бы, это за счет более ровного и здорового цвета лица. В общем, десяток лет я не скинула, но лицо стало выглядеть лучше, кожа свежее. … 

08.06.2015
Екатерина Ж Киев   Отзывов: 18   Репутация: +6

Приятное увлажнение

5  
Рекомендую

Достоинства: Приятные ощущения на коже после использования.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Колламаск брала своей маме, она пользуется, уже купила вторую. Что отметила сразу, так это увлажнение, коже приятно и ощущения хорошие, лицо заметно посвежело, морщин вроде у нее не так много, но для профилактики все равно использует.

10.02.2016
Надежда Ж 50 лет, Иваново   Отзывов: 5   Репутация: +2

Очень быстрое омоложение

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Написаны в отзове.

Недостатки: Не увидела.

Отзыв: Честно говоря, я никогда бы не подумала, что такое возможно, так быстро, реальная подтяжка кожи, как будто после пластической операции. Увидела я действие этой маски на сотруднице ей 48 лет. Вполне естественно, начались расспросы, что же она сделала с собой. Поначалу она отнекивалась, но мы так сильно к ней прицепились, что ей ничего не оставалось, как признаться. А дело было в маске для лица Collamask, коллаген, вот он то и творил чудеса. Я тоже решила сделать заказ, маме подарок сделать, в… 



Отзывы на Маски для лица Collamask , категория Косметика и Парфюмерия. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.