Все Отзывы.рф
Фен Scarlett SC-077

Фен Scarlett SC-077 - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(22 голоса)
5
15
4
1
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+20
0
13.03.2013
Татьяна М 26 лет, Волгоград   Отзывов: 1195  
Репутация: +11950

Мало мощности.

4  

Отзыв: Мне подруга порекомендовала курить именно этот фен, так-как ей он очень понравился. Но когда я его приобрела, то немного расстроилась. Все дело в том, что мне не очень понравилась интенсивность воздушного потока. Как по мне, так этот фен слишком слабый. А может быть мне просто не повезло.


24.01.2013
Pe4engo Ж 26 лет, Саратов   Отзывов: 1406  
Репутация: +7598

Понравился

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобен в использовании.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень важно при регулярном использовании фена не пересшить волосы, а с этим феном я за здоровье своих волос практически уверена. Он еще ни разу меня не подвел, удобный, компактный. У него есть два режима подачи воздуха теплый и горячий - поэтому все можно регулировать и контролировать.

27.02.2013
Елена Ж 26 лет, Кавалерово   Отзывов: 43  
Репутация: +55

Качественный

5  
Рекомендую

Достоинства: Мощный, качественный, удобный.

Отзыв: Пользуюсь этим феном уже более четырех лет. За это время он меня ни разу не подвел. Волосы не пересушивает. Удобен и малогабаритен. Часто беру его в поездки.

09.06.2012
Софья Ж   Отзывов: 5   Репутация: +10

Надежный

5  
Рекомендую

Достоинства: Соотношение цена-качество, надежность.

Отзыв: Такой фен был куплен нами около 8 лет назад. Предполагалось взять его в поездку, ведь он довольно компактный. И в этой самой поездке на него пролилась вода. Я думала, что все, пора идти за новым, но недооценила его возможности. Он до сих пор исправно работает, за это время ни разу не ломался. Хотели подарить такой родственнице, у нее очень часто возникают какие-то неоладки с фенами, но, к сожалению, второй найти не смогли. Очень жаль. Он был не дорогой, зато очень качественный. Имеется 2 режима … 

27.06.2013
Натали Ж 20 лет, Ижевск   Отзывов: 326  
Репутация: +748

Хорош во всем

5  
Рекомендую

Достоинства: *Дешевый.

Недостатки: *нет.

Отзыв: Фен этот подходит для тех кому нужна бюджетная модель с неплохим функционалом. Выполнен в классном дизайне. Сушит волосы быстро, мощность хорошая-это очень круто. Компактный, можно везде взять с собой. По цене очень выгоден, этот фен может позволить себе каждый.

07.12.2012
Lesha2608 М 17 лет, Poltava   Отзывов: 38  
Репутация: +102

Мощь)

5  
Рекомендую

Достоинства: Мощьный.

Недостатки: Нету недостаток).

Отзыв: Мне бы очень хотелось щяс оставить отзыв именоо фену и этому фену, потому что я себе недавна прикупил такой же саммый фен, и я вам скажу, что это не просто фен, а очень мощьное оружые протыв волос))) он хоть и не очень большой, но он так дует, что любой парик снесёт, воздух тёплый))))) ну как лично для меня, то это просто ссупер фен, а не просто фен).


28.11.2012
Firefire М 22 года, Новополоцк   Отзывов: 45  
Репутация: +14

Дизайн

5  
Рекомендую

Недостатки: Маленький.

Отзыв: Хороший фен, работает почти без лишнего шума, имеет переключатель скорости, сушит волосы в считанные секунды!

18.05.2012
Татьяна Ж   Отзывов: 14  
Репутация: +22

Вечный

5  
Рекомендую

Отзыв: Покупала это маленькое чудо года 3-4 назад и тьфу тьфу тьфу надежный товарищ неразу неподвел.

11.05.2012
Zlatka   Отзывов: 123  
Репутация: +219

Долгожитель из всей техники в доме

5  
Рекомендую

Отзыв: Служит мне уже больше 6 лет. И работает как по часам. Легко перевозить из-за маленьких габаритов.

26.11.2013
Bashkir2 М 30 лет, Казань   Отзывов: 10  
Репутация: +18

Фен Scarlett SC-077 отличный выбор всем советую

5  
Рекомендую

Достоинства: Не ломает волосы, очень удобный и работает можно сказать без шума. А еще есть насадки очень хорошо сушит и голове очень приятно.

Недостатки: Их нет.

Отзыв: Фен Scarlett SC-077 Сама марка изготовления говорит сама за себя и отличается производительностью на высшем уровне. С помощью этого фена можно быстрее сушить волосы для этого существует несколько кнопок переключения режима, а именно уровни подачи воздуха и в комплект также входят различные насадки для сушки волос.

30.11.2012
Shurup99.99 27 лет, Нижний Новгород   Отзывов: 99  
Репутация: +42

Круто

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошая струя воздуха.

Недостатки: Их нет.

Отзыв: Покупала это маленькое чудо года 3-4 назад и тьфу тьфу тьфу надежный товарищ неразу неподвел.

20.07.2014
Коля М 20 лет, Юрга   Отзывов: 172  
Репутация: +72

Отличный

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена.

Отзыв: Фен очень хороший, советую его приобрести тем, кто часто пользуется феном! Вам очень понравится! не дорогой.

14.04.2013
Смичук М 22 года, Владимир-Волынский   Отзывов: 50  
Репутация: +21

Качественый фен

5  
Рекомендую

Отзыв: • Мощность: 1300 Вт • Количество скоростей: 2 • Автоматическое отключение при перегреве • Концентратор • Корпус из термостойкого пластика • Хромированная решетка воздухозаборников • Удобная петелька для подвешивания • Складная ручка Подробнее: http://www. bt. kiev. ua/product-24115.html.

18.03.2013
Дмитрий М 26 лет, Волгоград   Отзывов: 87  
Репутация: +15

Жене покупал! "

5  
Рекомендую

Достоинства: Срок Службы.

Недостатки: Мощность.

Отзыв: Покупал это чудо 6 лет тому назад. Тьфу, тьфу, тьфу, тьфу что еще мне служит, ни разу не сдавал его в ремонт, в сервис. Вот подруге решил подарить, пошол в магазин и увидел что китайцы торгуют таким же товаром, но только уже за другую цену, я конечно подал на них заявление. Так что будьте бдительны, и осторожны при покупке товаров.

16.03.2013
Sdp1971   Отзывов: 146  
Репутация: +50

Красота

5  
Рекомендую

Отзыв: Фен хороший качественный а самое главное не дорогой и доступный для женщин. укладывает хорошо. не плохой подарок для любимой жены или подруги. дизайн тоже интересный яркий. продается такой фен в разных магазинах искать не придется. у меня он год и работает значит уже не сгорит.



Отзывы на Фен Scarlett SC-077, категория Фены и приборы для укладки. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.