Здоровый образ жизни

Здоровый образ жизни - отзывы

Средняя оценка:
4,9
(12 голосов)
5
10
4
1
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+11
0
13.06.2013
Diman33777 М   Отзывов: 11  
Репутация: +50

ЗОЖ

5  
Рекомендую

Достоинства: Здоровое тело.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Здоровый образ жизни-человек, направленный профилактику болезней и укрепление здоровья. Здоровый образ жизни является предпосылкой для развития разных сторон жизнедеятельности человека, достижения им активного долголетия и полноценного выполнения социальных функций, для активного участия в трудовой, общественной, семейно-бытовой, досуговой формах жизнедеятельности.


16.11.2014
Андрей М 22 года, Гомель   Отзывов: 160  
Репутация: +500

ЗОЖ

5  
Рекомендую

Отзыв: Не думал что буду писать отзыв на здоровый образ жизни. Сразу хочу сказать, что зож для меня - это не только спорт, но и здравая пища, мысли и поступки - здоровые. Спорт тут - это, наверное, основа всего зожа. Будет здоровый человек, будут брать с него пример и будет здоровое общество.

06.07.2013
Victoria_Blond Ж 20 лет, Запорожье   Отзывов: 566  
Репутация: +5660

Отличный

5  
Рекомендую

Отзыв: Я могу твердо заявить, что веду здоровый образ жизни. По утрам у меня пробежки, с парнем бегаем, в обед я качаю немного пресс. Вечером занимаюсь на шару для фитнеса. Я не курю, не пью, не употребляю наркотические средства, одним словом веду здоровый способ жизни и буду продолжать в том же духе!!!

19.07.2014
Коля М 20 лет, Юрга   Отзывов: 172  
Репутация: +74

Выбирай!

5  
Рекомендую

Достоинства: Здоровье лучше.

Отзыв: Занимайся здоровым образом жизни! Сделай себя лучше и в глазах людей ты будешь уважаемым и успешным человеком!

13.10.2013
Семён М   Отзывов: 10  
Репутация: +21

ЗОЖ

5  
Рекомендую

Достоинства: -Здоровье -Физически силён -Долголетие.

Недостатки: -Огромный букет болезней -Сознание перестраивается на более неадекватное.

Отзыв: Здоровье-это одна из немногих самых главных вещей. Ведь если его потерять, сталкиваешься с огромными проблемами. Кроме физической слабости, получаешь болезни, которые не самым лучшим образом воздействуют на организм. Итак, представьте, мальчику или девочке лет 14 или 15, а она уже курит или пьёт, а то и всё вместе. Вы хоть представляете что с ней будет в будущем. У парня будут проблемы не только со здоровьем и его внешностью, так и проблемы с потенцией. А это страшно для парня. У девушек же по… 

19.02.2014
Pvv2058 М 58 лет, Kirov   Отзывов: 171  
Репутация: +90

Это хорошо

5  
Рекомендую

Достоинства: Это хорошо.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Здоровый образ жизни - это сейчас, наверное. самая актуальная тема в жизни каждого здравомыслящего человека. Сейчас начали больше пропагандировать и рекламировать эту тему. Больше стали вовлекать молодежь в занятие физкультурой и спортом. В школах снова ходят ввести нормы бывшего ГТО. И это радует.


11.11.2013
Ki.In М 44 года, Курск   Отзывов: 116  
Репутация: +112

Здорово

5  
Рекомендую

Достоинства: Занимайтесь спортом и больше не чего.

Недостатки: Ну я так думаю главным не достатком считается человеческая лень.

Отзыв: Ребят вот без здоровье ты не кому не будешь нужен даже если у тебя будут деньги но конечно же и за деньги ты не купишь не когда здоровье и счастье. Любите заниматься спортом и быть всегда здоровым. Занимайтесь спортом и будет у вас самое хорошее тело и самое главное вы будете здоровым!

03.08.2013
Сергей М 29 лет, Красноярск   Отзывов: 33  
Репутация: +17

Здорово

5  
Рекомендую

Отзыв: Поддерживаю здоровый образ жизни сам и уважаю всех людей которые хоть немного уделяют внимания занятию спортом. В школьные годы ходил на секции баскетбола, волейбола и тренажёрный зал. Когда учился в техникуме записался на бокс. мне очень нравилось. На данный момент работаю и всё равно периодически хожу в качалку и работаю на боксёрском мешке когда есть время. А бег по утрам - очень эффективный способ сжигания калорий!

22.07.2013
Вован М 24 года, Ульяновск   Отзывов: 27  
Репутация: +59

Всегда полезен

5  
Рекомендую

Отзыв: ЗОЖ-Здоровый Образ Жизни. Многие сейчас ходят в спорт зал, на турники и тому подобное, но есть и те которые пьют, курят. Но это их лично дело. Сам я занимаюсь споротом.. люблю футбол советую его всем. Лучше ходить на турник чем пить, курить и умереть не доживая до 60 лет.

03.07.2013
Арчи 39 лет, Ядрин   Отзывов: 44  
Репутация: +440

ЗОЖ

5  
Рекомендую

Отзыв: Хоть я и не пожилой человек, у которого море бесценного опыта, а простой подросток, у меня есть представление о Здоровом Образе Жизни. К 14 годам я ясно понял для себя, что же это и отказался от всего того, что могло бы меня погубить! Итак, если вы хотите быть здоровым (ой), красивым (ой), стройным (ой) и т. п.

13.03.2015
Ksenia Ж 28 лет, Санкт-Петербург   Отзывов: 525  
Репутация: +5250

Иногда скучно

4  

Достоинства: Поможет сохранить здоровье.

Недостатки: Скучно.

Отзыв: Конечно, здоровый образ жизни просто необходим и помогает вашему долголетию, настроению, здоровью. Но иногда ведь хочется побаловать себя вредной едой, у кого-то есть вредные привычки, кому-то хочется в выходные расслабиться с алкоголем. Я не готова вести полностью здоровый образ жизни. Я люблю покушать вредную еду. Достаточно того, что я не курю, не употребляю наркотики, а алкоголь исключительно по праздникам.

12.10.2014
Роман М 24 года, Белгород   Отзывов: 19   Репутация: +6

Спорт- это жизнь!

5  
Рекомендую

Отзыв: С детства занимаюсь спортом и скажу чувствую себя прекрасно, когда просыпаешься и у тебя болят все мышцы, и ты знаешь что тренировка прошла на славу, можешь контролировать своим телом, зная что руки и ноги всегда в отличной форме при любых обстоятельствах, всем советую заниматься спортом!

25.12.2013
Владимир М 57 лет, Донецк   Отзывов: 3   Репутация: +5

В здоровом теле здоровый дух.

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошее самочувствие.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Здоровый образ жизни - понятие более ёмкое, чем просто отсутствие вредных привычек. Тем более, что кроме употребления алкоголя, наркотиков, курения, есть еще безмерное употребление кофе, сладостей, печеностей, азартные игры и тому подобное. Те же непосильные физические нагрузки тоже не прибавляют здоровья. Поэтому в здоровом образе жизни главное - это чувство меры.

12.01.2015
Евгения Ж Москва   Отзывов: 8   Репутация: +1

В этом твоя суть.

5  
Рекомендую

Достоинства: Этот список бесконечен!

Недостатки: Их не существует.

Отзыв: И так что же можно рассказать о здоровом образе жизни... ? Первое с чего я хочу начать это то, что именно благодаря ЗОЖ существует такое понятие как долголетие! Ведь при правильном образе жизни, ваше существование на Земле значительно превосходит во всех смыслах. Ваше тело не знает возраста, кожа в тонусе, мышцы подтянуты, кости крепкие, глаза зоркие, вообще этот список можно продолжать бесконечно, ведь правда что люди которые за ЗОЖ и душой и телом чувствуют себя бодрее и смеються над своим во… 

05.01.2015
Gordeew М   Отзывов: 6   Репутация: +1

Когда ты здоров, живется легче и значительно веселее

5  
Рекомендую

Достоинства: Масса.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Для поддержания здоровья организма много не надо. Соблюдение нескольких несложных правил, здоровое питание и простая зарядка по утрам. Даже такой незатейливый набор, поможет вам забыть о болезнях и хворях. А когда ты здоров, живется легче и значительно веселее.



Отзывы на Здоровый образ жизни, категория Прочее. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.