Достоинства: Стоимость не завышена, качество на высоком уровне, срок службы достаточно большой.
Недостатки: Нет недостатков.
Отзыв: Я уже давно ставлю масляные фильтры от «Сакура», а на прошлом ТО, установил еще и воздушный фильтр от этого производителя. Мне в них нравится то, что цены вроде и не самые низкие, но если сравнивать с соотношением стоимости и качества, то оказывается, что они очень даже экономичный. Второй большой плюс в том, что фильтры от Сакура не нужно специально искать, заказывать и прочее. В моем случае, они продаются прямо на территории СТО, да и в других магазинах есть почти всегда, если это не какая-то … Читать далее
Отзыв: По качеству материалов и изготовления в целом, фильтр сделан хорошо. Прочный корпус, плотный фильтрующий материал. В общем поставил без лишних раздумий, так как оригинального на момент прохождения ТО не было в наличии, а ездить и искать желания также не было. Уровнем очистки воздуха в салоне я доволен, вполне комфортный микроклимат. До этого, устанавливал масляный фильтр от «Сакура» поэтому, можно сказать, что с брендом и его качеством я был знаком.
Отзыв: Японский брэнд «сакура» хорошо мне знаком 😊 благодаря ему, я смог раздобыть воздушный фильтр для моей митсубиси, который оказался намного доступней оригинального по цене и при этом, оригинальный нужно было ждать с доставкой пару недель… а этот аналог заказал и получил в тот же день брал через «Бриксо» кстати, очень оперативные сервисы, вообще без претензий. Фильтр признаюсь не разочаровал, ничего не пришлось дорабатывать, никакой лишней возни.
Отзывы на Воздушный фильтр Сакура в категории Запчасти.