Водка Пять озер

Отзыв о Водка Пять озер:
После плохого опыта рассказываю хороший

30.10.2023

Достоинства

Нет последствий на утро (это главное), есть проверка на ориг, просто хорошая водка.

Недостатки

Немного спиртового запаха есть, теплая не такая вкусная.

Отзыв

Знаете что?
Недавно я у товарища пил одну водку. И так хреново мне не было никогда. Поэтому хочу еще раз для всех продублировать информацию.
Пить надо только водку, купленную в проверенных магазинах и такую, которую вы проверяли на себе. Я имею в виду которая подходит вам.
Вот для меня гарантия качества это Пять Озер. Я уже научился отличать ее от пали, там на бутылке есть специально выдавленные буквы и есть акциз, который можно проверить на их сайте.
Ну и у меня это так работает, что я когда ориг Пять Озер пью, могу выпить прям много, чуть не две трети бутылки, и все равно на утро не будет последствий.
Саму водку я обычно стараюсь пить охлажденной. Вкус у нее нормальный, но при этом не неприятный, как у многих водок бывает.
По запаху без вопросов. Да немного спиртового присутствует, но у какой водки его нет, правильно же?
Пьется спокойно и легко.
Я тут пока писал это все, вот что понял - на хорошую водку сложно писать рецензию, потому что и для каждого она своя но и в общем если брать то все знают что такое хорошая водка.
Ну а для меня я вот рассказал какая хорошая.